Drucker abends bestellt am nächsten morgen geliefert! TOP

TOP Service!!!

Leider keine Lieferung in die Wohnung

Beim Bestellen stand dass der Artikel geliefert wird. Der Lieferant wollte aber nur bis zur Haustür liefern, was ja auch verständlich war weil er alleine war. Meine Mutter musste die truhe dann mit dem Lieferanten ins Treppenhaus schleppen.

Alternative zum Marktführer

Die Kombination von Coolblue Store in der Stadt und Paketversand nach Hause hat mich überzeugt. Vielleicht hätte ich meinen neuen Monitor beim Fachhändler gekauft. Oder ich hätte ihn - ohne persönliche Beratung - online bestellt. Sich beim Fachhändler beraten zu lassen, aber dann beim Onlinehandel zu kaufen, finde ich unfair. So aber konnte ich mir im Store von Coolblue den Monitor in Ruhe anschauen, mit anderen Geräten vergleichen und im Store meine erste Bestellung bei Coolblue aufgeben. Die Lieferung erfolgte prompt über DHL. Gerne wieder!

Reibungslos und effizient

Die Artikel habe ich einfach auf der Webseite gefunden, die Bestellung war reibungslos und die Lieferung schnell und zuverlässig.

Schnelle und termintreue Lieferung

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, alle Zusagen wurden eingehalten. Gerne wieder!

Ging so

Hab Ware aus dem 2ndChance Shop bestellt. Ware war ok aber Verpackung war mit CoolBlue internen Aufklebern und Sigeln ruiniert. Bei hochpreisigen Artikeln, die auch später noch für einen Weiterverkauf geeignet sind nicht optimal.

Läuft!

Bestellt! Geliefert wie gewünscht!

Toller Lieferservice

Abgesehen davon dass die Bestellung wirklich schon nach einem Tag geliefert wurde war der gesamte Ablauf super organisiert. Die beiden Lieferanten waren gut gelaunt und freundlich, nicht so muffelig und gestresst wie andere Fahrer.

Der günstigste Anbieter und mit einer Lieferung am nächsten Tag!

Alles Tipi Toppi genau wie beworben. Gerne wieder

Bestellung zu spät angekommen

Ich habe bei Coolblue eine Kühlbox bestellt aufgrund der Werbeaussage, in einem Tag zu liefern. Dafür habe ich einen Aufpreis zum nächsten Mitbewerber von 20% in Kauf genommen. Das Paket kam erst gerade eben, nach drei Tagen, an. Wir hätten es nach spätestens zwei Tagen benötigt, um es noch für die Urlaubsreise mitnehmen zu können. Deswegen liegt es jetzt am leider Abholplatz, bis wir wieder zurück sind. Daher bin ich unzufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Ware, sehr schneller Versand.

Unkompliziert, schnell.

top Service!

schnell, günstig... mehr kann man nicht wollen!

Extrem schnelle Lieferung

Der Slogan "heute bestellt morgen ist es da" trifft bei mir zu. Dazu in einigen Bereichen sehr günstig.

Warte immer noch Stand der Lieferung

Ich habe am Samstag einen Airfryer bestellt, der laut Angaben bereits am Montag geliefert werden sollte. Heute ist die Bestellung jedoch immer noch in Bearbeitung und es gibt keine klare Information, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Wenn die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden, hätte ich das Gerät auch bei einem anderen Händler kaufen können, der verlässlicher ist. Sehr enttäuschend

Preis und Leistung top

immer wieder gerne, alles sehr gut geklappt! Bin Neukunde

Guter Service

Reparatur wurde schnell und kundenfreundlich ausgeführt.

Toll

Ich habe einen Kaffeevollautomaten bestellt und war mit der Lieferung sehr zufrieden. War alles super und schnell.

Die Ware ist wie annociert und der Lieferservice perfekt

Unkomplizierte Abwicklung

Von a wie auswählen bis L wie Lieferung alles super

Die Anlieferung mit den Informationen fand ich richtig gut

Alles bestens

Habe am Donnerstag eine Waschmaschine bestellt. Am Freitag um 11h würde sie im genannten Zeitfenster geliefert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich

Einfach super!

Ich brauchte dringend einen neuen Föhn, der was taugt und lange halten wird. Der Vergleich auf der Webseite hat mir sehr weitergeholfen, mich zu entscheiden und das Gerät war am nächsten Tag da. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder kaufen.

Perfekt !!!

Schnell, zuverlässig gut. Alles wunderbar abgelaufen, ein großes Lob.

Cooler Laden mit sehr freundlichem Personal

Gleich beim Eingang wurde ich freundlich empfangen. Da ich etwas abholen wollte bin ich vom nächsten Mitarbeiter sehr freundlich bedient worden. Ruckzuck hatte ich meine Bestellung in den Händen und ging vergnügt aus dem Laden.

Danke.

Schnellen Lieferung