Very good experience with cool blue

Very good experience

Unkomplizierter geht's nicht

Ich habe meinen 34 Zoll Gaming-Monitor zur Abholung bestellt und konnte ihn nicht Mal zwei Stunden später bereits abholen. Der Mitarbeiter im Store (Essen) war extrem nett und zuvorkommend. Unkomplizierter geht's wirklich nicht.

Gerne wieder

Der Versand war ultraschnell. Samstag bestellt und am Montag da, wow. Nicht mal der rieße mit dem A bekommt das mehr hin. Aber such das drumherum, angefangen bei der gut gestalteten Webseite, die Bestellung, bis hin zur eventuellen Retoure ist alles super gestaltet und man wird begleitet.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles bestens. Die beiden Transporteure die, mir den Gefrierschrank gebracht hatten waren gut drauf, für Samstagnachmittag.Top

Wie beschrieben, nach 1 Tag da

Das Produkt war sehr schnell bei mir. Die Verpackung war gut gesichert. Gerne kaufe ich Zukunft wieder bei euch.

Sehr gute und pünktliche lieferung, aber unbefriedigende Entschädigung für vermackten Kühlschrank

Die Lieferung lief gut und am Tag vorher erfährt man die Ankunftszeit der Lieferung in einem Rahmen von einer Stunde. Der Kühlschrank wurde bis an die Wohnungstür geliefert. Jedoch hatte der Kühlschrank an der Tür Macken und als Entschädigung wurde ein Austausch mit einem anderen Gerät angeboten. Das gleiche Gerät gab's leider nicht parat und eine monetäre Entschädigung von 7% vom Kaufpreis ist für Macken am Kühlschrank nicht viel.

Bisher nur gute Erfahrungen

Bisher haben alle Bestellungen hervorragend geklappt. Ich kann bis jetzt nichts nachteiliges sagen.

Super Service, freundliche Mitarbeiter und eine schnelle Abwicklung.

Konnte das bestellte Handy am selben Tag abholen. Super Mitarbeiter und schöner Store.

Sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder. Schnelle Lieferung, toller Service.

Günstiger Preis, schnelle Lieferung

Unschlagbar günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung. Abwicklung einfach und verständlich, sowie sehr zügig. Empfehlung!

Absolut perfekt, geht nicht besser

Sehr freundliche und gute Beratung am Telefon. Lieferung direkt am nächsten Tag. Sehr freundliche und hoch motivierte Mitarbeiter. Besser geht es nicht.

Sehr gute Qualität

Sehr übersichtlich im Internet

Voll zu frieden, alles Super.

Freitags bestellt, Samstags geliefert. Kam sogar 1/2 Std vor Ankündigung, Klasse. Bin Voll zufrieden, Trockner läuft einwandfrei.

Gute Preis schneller Versand

Habe eine Tefal Keramikpfanne bestellt und diese war sehr schnell da! Zum richtigen Umgang mit der Pfanne gab es eine Mail wie man diese zu benutzen hat. Sehr hilfreich! Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Die beste und schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe

Donnerstag mittags eine Spülmaschine bestellt. Freitag früh neues Gerät bereits angeschlossen. Das alte Gerät wurde mitgenommen. Es gab mehrere Mails mit genauen Terminangaben und 15 Minuten vor Lieferung hat der Monteur angerufen. Absolut empfehlenswert!!!!

Wiederholte Erfahrung: Coolblue macht Online-Einkaufen rieisg Spaß

Habe wieder einmal elektronische Gadgets bei Coolblue gekauft. Das recherchieren, vergleichen, auswählen ist extrem benutzerfreundlich, einkaufen macht Freude und dann gibt es noch 30-Tage Rückgabe-Garantie, um gekaufte Produkte im praktischen Einsatz zu testen. Kommunikation ist frisch, fröhlich, freundlich - einfach klasse!

Artikel ist wie in der Beschreibung ,schneller Versand.

Schneller Versand . Schnelle Kommunikation.Ich fand es sehr gut das der Artikel nicht doppelt verpackt war ,dies wird leider sehr häufig gemacht.

schnelle und pünktliche Lieferung

Alles bestens geklappt

Falsche Versprechungen zum Lieferzeitpunkt

Im Bestellprozess hieß es, dass jede Bestellung, welche bis 23:59 Uhr getätigt wird, noch am kommenden Tag ausgeliefert wird. Dies war für mich unter anderem kaufentscheidend, da ich vor einer Reise nur begrenzte Zeit hatte, das bestellte iPad neu einzurichten. Nach Abschluss des Bestellprozesses (gegen 18:00 Uhr des versprochenen Liefervortages, einem Donnerstag) war dann nur noch von einem Liefertermin frühestens in zwei Tagen, also Samstag, die Rede. DHL kündigte die Lieferung dann sogar erst für Montag an, geliefert wurde dann allerdings doch am Samstag, aber eindeutig verspätet zu den Versprechungen. Wäre der Preis nicht wenigstens günstig gewesen, hätte ich die Annahme verweigert und die Bestellung storniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Liefertermin nicht eingehalten

Bei der Auswahl vom Artikel hieß es Liefertermin Freitag. Bei der Bestellung Samstag. Am Samstag kam eine Mail. Lieferung verzögert sich . Dauert noch 1 bis 2 Werktage. War ein Geburtstagsgeschenk für Sonntag.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Artikel wie beschrieben , superschnelle Lieferung

Ich habe bereits das zweite Mal Lampen bestellt. Artikel 1a . Superschnelle Lieferung. Werde immer wieder hier bestellen.

Geradezu unglaublich günstig und dabei noch zuverlässig

Gerät kam wie bestellt und das zu einem unschlagbaren Preis. Da ich keinerlei Probleme hatte kann ich über weiteren Service, Kulanz etc. leider nichts sagen.

Toll

Superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr empfehlenswert !!!

Super Preis, leider versprochene Lieferzeit nicht eingehalten.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589