Lieferung innerhalb von 24 Std. (!)

Schneller geht es nicht. Freitagnachmittag ein TP-Link Deco XE75 Pro System bestellt, Samstagvormittag geliefert - Samstagnachmittag schon im Einsatz. Und dazu noch günstiger als bei Amazon - perfekt.

Alles wie erwartet

Bestellvorgang und Lieferung ohne jedes PriProblem - so sollte es sein

Wahnsinnig schnell!

… leider ist die Bestellung nicht komplett

… Heckenschere ist bisher nicht angekommen, hoffe auf den Dienstag…

Alles super

Kam doch am nächsten Tag, ordentlich verpackt, Produkt ist einwandfrei.

Preis, Lieferung und Geschwindigkeit hervorragend!

Preis, Lieferung und Geschwindigkeit hervorragend!

Ich bin sehr zufrieden, der komplette Ablauf ist vorbildhaft !!!

Mit einem Lächeln. Habt Dank und die allerbesten Wünsche.

Bester Preis und schnellste Lieferung

Am Donnerstag vor Ostern bestellt und trotz Feiertag dazwischen am Samstag geliefert. Toller Service und der beste Preis im Netz. Absolut empfehlenswert!!!

Verspätete Lieferung

Am Donnerstag bestellt, Samstag sollte geliefert werden, (80%) sollte ein Ostergeschenk sein. Samstag nicht angekommen. Von daher keine gute Bewertung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zu lange Wartezeit und wenig Kommunikation.

Wir standen an der Abholtheke mit jeweils zwei besetzten Kassen. Beide hatten Kunden mit Probleme. Man schaute uns an, aber null Reaktion. Kommunikation, Fehlanzeige. Die eine Kasse war dann fertig und der Verkäufer verließ ohne Kommentar seinen Bereich. Nun ja, nett war das nicht. Nach längeren Warten bekamen wir dann unsere Ware. Allerdings auch sehr wenig Kommunikation.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestens!!!

Monitor am Mittwoch bestellt, am Donnerstag schon geliefert - schneller geht nicht. Ware super. Bin wirklich sehr zufrieden.

bester Preis, sehr schnelle Lieferung

bester Preis, sehr schnelle Lieferung immer per Mail informiert, obendrein noch Einbautips! Echter Topservice!

Einfach und schnell

Produkte sind einfach und schnell zu finden. Auch Retouren sind einfach und schnell angelegt. Scheint alles gut zu funktionieren.

Supernetter und hilfsbereiter Auslieferungsfahrer!

Soweit also erstmal alles vollkommen in Ordnung!

Alles gut, gerne wieder!

Schnell und unkompliziert!

Absolut perfekte Abwicklung!

Reibungsloser Kauf zu einem spitzen Preis.

Echt super genau wie beschrieben.

Der Satz heute bestellt morgen da, ist zwar geklaut von 1&1 aber es stimmte wirklich. Erst bekam jch eine Email mit dem Inhalt das es 2 Tage später kommt, dich an dem gleichen Tag bekam ich noch eine Email die sagte das es doch nur einen Tag braucht. Am Ende kam es 30 Minuten nachdem ich die Email bekommen hatte an. Alles super verpackt und genau wie beschrieben. Danke euch.

Garantieabwicklung optimal

Ich hatte einen Garantiefall mit unserem Babyphone und konnte innerhalb einer Woche (inkl. Postlaufzeit!) das neue/reparierte Gerät wieder zur Nutzung entgegennehmen. Die Mitarbeiter des Service-Teams waren sehr freundlich und kompetent. Das angebotene Leihgerät habe ich zwar (aus anderen Gründen) nicht in Anspruch genommen, finde das Angebot aber sehr toll.

Guter Preis. TOP Versand - heute bis morgen-, wie versprochen

Sehr breites Angebot zu guten Preisen. Kundenberatung am Telefon ebenfalls TOP. Lieferung absolut gut verpackt und pünktlich.

Guter Preis, sehr schnelle Abwicklung

Ich habe über idealo nach einer neuen Sense 2 gesucht und meine Entscheidung ist auf Coolblue gefallen. Günstiger Preis, gute Kaufabwicklung und auch im Nachgang nützliche Hilfen zu meinem Produkt. Die Lieferung ging zügig.

Schneller Service

Ware war einwandfrei und pünktlich

Great service quick delivery!

Not only the price was the best, also it was quickly in house. The aftersales of Coolblue is also great. No problems and the record player is great!

Schnelle Lieferung, guter Preis

Problemlos von Bestellung bis Lieferung

Top Beratung Top Service

Am Montag waren im Store Essen auf der Suche nach einer neuen Spülmaschine, Wir wurden nett und kompetent Beraten. Unser Favorit war leider nicht im Store auf Lager, dieses war aber auch kein Problen. Da wir abends die Maschine online bestellt haben, Mittwoch vormittag wurde schon geliefert. Der Liefertermin ist vorher bestätigt und ein genaues Zeitfenster der Lieferung angegeben worden. Das habe ich so noch nicht gesehen. Top Service und sehr nette Mitarbeiter vom Store bis zur Lieferung. Wir werden bei der nächsten Anschaffung erstmal bei euch reinschauen.

Preis Leistung TOP

Wir haben den Dyson v11 Fluffy gekauft der Preis war entscheidend und das er auch für Tierhaare geeignet ist Das war die beste Entscheidung wir haben noch nie so gut alle Tierhaare mit einem Akku Sauger wegbekommen, die Leistung ist Top und Qualität. Der Preis war Ausschlag gebend und wir haben es nicht bereut vor allem mit viel zu Zubehör.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589