Top Lieferung

Sonntag bestellt und wie versprochen Montag schon geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr nette, kompetente Mitarbeiter im Laden und bei Lieferung.

Bei der Auswahl im Laden wurden mir die Unterschiede zwischen den Waschmaschinen ausführlich erläutert. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich finde die Angabe des 4-Stunden-Zeitfensters, dann auf 1 Stunde reduziert und mit dem persönlichen Telefonat 15 Minuten vorher super, das hat auch alles prima geklappt. Sehr nette kompetente Mitarbeiter haben die Maschine bis zu mir zur Wohnung gebracht und meine alte defekte Maschine mitgenommen. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service. Hat alles super geklappt, sowohl vom Service mit dem Zeitfenster als auch mit Ihren Mitarbeitern, alles top. :-)

Unterirdischer Kundensupport bei Reparatur

Nach einer eigentlich guten Lieferung musste ich leider den Kundendienst bei der Reperatur ertrage: Nach einer Lieferung des defekten Gerätes hat es 3 Woche gedauert bis ich ein repariertes Gerät zurück erhielt. Lieder war es ein ganz anderes Gerät. Beim Kundensupport wurde ich dann nur vertröstet, darum gebeten das falsche Gerät zur DHL zu schleppen und dann würde man sich innerhalb von 2 Woche bei mir Melden. Ob ich das Gerät jemals zurückbekomme steht in den Sternen, daher kann ich nur davon abraten hier zu kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bisher nichts als bestellt + geliefert

und das war in jedem Punkt so, wie verabredet Groetjes

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr zuverlässige und pünktliche Lieferung; Altgerät und Verpackung kostenfrei mitgenommen.

Gerne wieder: Zeitangabe zur Lieferung genau eingehalten, freundliche Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden.

Eigentlich gut

Ich bin zufrieden und hoffe diesmal kommt meine Bestellung auch an ! Beim letztenmal leider nicht !!!

saubere Rasur, akku top.

Schnelle Lieferung, Preis super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vom Anfang bis Ende alles perfekt!

Super schneller Versand und zwei Zusteller mit super Laune. So macht es einfach nur Spaß. Gerne immer wieder. Grüße Torsten

Klasse!

Schnelle Lieferung und super UI / UX!!

Sehr professionell

0 Wartezeit. Alles lief reibungslos ab.....

Perfekte Abwicklung und Lieferung in weniger als 24h

Wenn ein täglich genutztes Gerät wie eine Spülmaschnine ihren Geist aufgibt, dann natürlich am Feiertag. So war es bei uns. Also am Feiertag das neue Gerät bei coolblue ausgesucht, welches glücklicherweise auch vorrätig war. Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag am frühen Nachmittag von servicefreundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Das es heute so etwas noch gibt, hat uns sehr gefreut.

Ware bestellt, abgeholt. Grosse Klasse

Hab einen Beamer online bestellt. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung in einem Coolblue Shop. Trotz Feiertag am nächsten Werktag im Shop angekommen. Ich habs Persönlich abgeholt. Nette Leute vor Ort. Sehr Empfehlenswert.

Sehr gute Kommunikation und überpünktliche Lieferungh

Siehe Gesamtbewertung

Absolut top!

Sehr schneller Versand! Und DHL hat mitgespielt. Ihr solltet Euer Logo auf den Versandkartons größer darstellen. Das geht bei den vielen Artikelsymbolen völlig unter. Warte jetzt auf die Eröffnung der Filiale in Hannover.

Alles bestens

Günstiger Preis & schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles hervorragend geklappt

Superschnelle Lieferung,freundliche Mitarbeiter.Es wurde auch das Altgerät(Side by Side Kühl-Gefriergerät)anstandslos mitgenommen. Jederzeit gerne wieder.

Super schnelle Lieferung!!

Die Ware kam innerhalb von 18 Stunden ab Bestellung so wie beschrieben und vereinbart im Paket Shop bei mir um die Ecke an. Besser geht es nicht. Klare Empfehlung für Coolblue

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine so prompte Lieferung habe noch nicht erlebt .machen Sie weiter so.

Was soll ich sonst noch sagen ?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt gelaufen, 5 Sterne.

Produkt und Versand, alles wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Einrichtung des Wischroboters verlief absolut problemlos und im Nu konntet dieser seine ersten R

Einfache Abwicklung

Prima Shop und Händler / Super winkel en verkoper

Seit ich meine erstes Produkt bei Coolblue erwarb, habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Verzögert sich die Zulieferung, erhalte ich eine Information von Coolblue mit einer Entschuldigung. Das nenne ich Kundenzugewandtheit. Topp! Sinds ik mijn eerste product bij Coolblue heb gekocht, heb ik alleen maar positieve ervaringen gehad. Als de levering vertraging heeft, krijg ik een bericht van Coolblue met excuses. Dat noem ik klantgerichtheid. Top!

Vielen Dank schnelle Lieferung alles top

Superschnell guter Service und Preisleistung !

alles bestens

Sehr guter Preis, schneller Versand, gut verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, super Preis !

Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und günstig!!!

Am Wochenende (und Montag Feiertag) online bestellt, (zum Store schicken lassen, weil nicht vorrätig) Dienstag bekam ich Mail zum abholen! Besser und schneller geht es nicht! Günstig war es auch! Also ich kann nur volle 5 Sterne geben! Bin sehr zufrieden. War mein erster Kauf bei Coolblue... kann ich nur empfehlen!!!

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589