Guter Kauf, Lieferung on time

So wie man sich einen WebAuftritt wünscht, klare Ansage, alle Zahlungsmittel, prompte Lieferung 5/5Sternen

Schnell und unkompliziert

Tolle Auswahl an Produkt, schneller Versand, gerne wieder.

Sehr gut und schnell

Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt gut verpackt.

Schnell, zuverlässig, digital & umsichtig

Sehr positiv überrascht (Erstbesteller)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

höflich, bemüht-aber leider viele Sachen falsch gelaufen.

Hallo, ich wollte eine Applewatch 11 in 46 mm mit cel***ar -Funktion erwerben. Laut website schien Sie in der Filiale Dortmund vorrätig zu sein. Deswegen fuhren wir dorthin. Der junge Verkäufer war nett, hatte aber wirklich keine Ahnung. Ich zeigte ihm die Uhr in der Auslage, erklärte aber, dass ich diese mit Telefonfunktion bräuchte. Er suchte im Rechner, sagte sie sei da und erläuterte mir den Preis. Da dieser zu niedrig war, erklärte ich nochmals!!!!!, dass ich die Uhr mit 5G wünsche. Diese würde mir geschickt, bezahlt habe ich sofort. Eine Bestätigung sollte ich per email bekommen. Da ich nach 30 Minuten immer noch keine email hatte( immerhin hatte ich ja gerade fast 600€ bezahlt-hatte aber keinen Beleg), kehrte ich zum Geschäft zurück, um zumindest etwas als Zahlungsbestätigung zu bekommen! Dort erklärte man mir, dass bei einer Rechnung mit heutigem Datum ja auch schon heute die Garantie beginnen würde. Aha, nunja-am Folgetag bekomme ich dann aber die Rechnung mit gestrigem Datum. Da kommt man sich natürlich verar……..vor! Wie gesagt-die Mitarbeiter waren höflich und die Lieferung schnell. Hätte ich aber nicht mehrfach aufgepasst, wäre mir die falsche Uhr verkauft worden. Mit freundlichen Grüßen Gerd Kullik

Schnelle Bearbeitung und Liegerung

unlimited

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So stelle ich mir guten Service und einen guten Preis vor.

5 Sterne! Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alle Bestellungen preislich angenehm und schnell erhalten.

Lieferzeitangaben werden fast immer unterboten. Anschlussservice für die Waschmaschine war pünktlich, schnell und sauber. Perfekt eben.

Schnelle Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung

Hat alles gut geklappt.

Die Lieferung war gut Das Personal war höflich und entgegenkommend So soll es sein Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum nicht zu viel versprochen.

Von der Bestellung unseres Trockners um 17:50 h abends bis zur Anlieferung am nächsten Morgen um 8:20 h lief alles super. Von der einfachen Bestellung, über die Zahlung per Paypal, den beiden Infomails zu den versprochenen Zeiten, dem angekündigten Anruf 20 Minuten vor Ankunft des Teams, bis zur sehr schnellen Aufstellung des Gerätes von 1,5 Minuten!!! Rechnung und Lieferschein kamen auch einfach per Mail. Wir bestellen wieder. Vielen Dank ;-)

FAST AND RELIABLE SERVICE

HIGLY RECOMMENDED

Sehr nette Mitarbeiter*/innen

Alles Top

Schnelle Bedienung.

Freundlich, zuvorkommend und kompetent.

Alles prima geklappt.

Würde jederzeit wieder etwas bestellen.

Keine Lieferung erfolgt

Leider bekam ich keine Ware sondern nach ca. 1,5 Wochen eine kurze Mitteilung,, ich mein Geld wieder bekomme.

Super Service!

Spontan zur Eröffnung in Hannover gegangen und gleich fündig geworden. Die Verkaufsberaterin Person war sehr gut gelaunt, freundlich und hat meine konkreten Wünsche an das Produkt schnell erfasst. Der ‚Papierkram‘ wurde schnell und zielführende erledigt. Nachdem der angebotene Kaffee noch dampfend im Becher lockte, wurde mir das Produkt schon ausgehändigt. Ich kann einfach nur DANKE sagen - das war mal ein richtig schönes Einkaufserlebnis!!!

Liefertermin nicht eingehalten

Bestellung am Freitag aufgegeben mit Liefertermin für Samstag. Leider ist am Samstag nur das Zubehör angekommen, der Staubsauger nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Informationen, gute Kommunikation, sehr höfliche Lieferanten..Alles perfekt.

Ich wurde von Anfang bis Ende, immer auf dem Laufenden gehalten. 15 Minuten vor Ankunft wurde ich angerufen. Die Lieferanten waren sehr freundlich kommunikativ und hilfsbereit. Besser geht es eigentlich nicht gar nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Extrem schnelle Lieferung und guter Preis.

Extrem schnelle Lieferung und guter Preis.

Schnell und Gut

Ware kam schnell an, ordentlich verpackt. Preis war auch sehr günstig, kann man ruhig öfter machen.

schnell, unkompliziert und korrekt

schnell, unkompliziert und korrekt

Perfekter Ablauf!!!

Spitzen Angebot und super Ablauf. Bestellung wurde auch noch schneller geliefert als beim big A. Einfach toll und Spitzen Angebote. Sehr gerne wieder.

Schnelle Lieferung

Lieferung innerhalb 14 Stunden, mehr braucht man nicht zu sagen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auch bei Problemen netter und hilfreicher Support!

Jederzeit gerne wieder!

203H Bonner Strasse