Nie wieder, laut Werbung 1 Tag Lieferung, das ist eine glatte Lüge
Habe eine Kühlbox für's Auto gekauft. Mir wurde telefonisch zugesichert das ich die Box am nächsten Werktag im Store abholen kann. Da ich an dem Tag noch Termine hatte, war ich schon vor Ladenöffnung dorthin unterwegs. Kurz vorm Ziel kam eine Mail, das die Box sich verspätet. Im Store wurde mir gesagt, dass die Ware rausgeschickt wurde aber im Zwischenlager irgendetwas schief gegangen ist. Am nächsten Tag kam wieder diese Mail, dass sich die Box verspätet. Am dritten Tag war ich per Zufall in der Stadt und fragte im Store nach. Dort wurde mir gesagt, dass meine Bestellung storniert wurde, er aber Kühlboxen geliefert bekommen hätte. Muss ich sas verstehen? Zwischenzeitlich hatte ich die Box im Netz für 8 € günstiger gefunden. Habe den Verkäufer darauf angesprochen, daraufhin wurde mir gesagt, dass ich sie doch dann besser dort bestellen sollte. Für dieses ganze Hin und Her und den Ärger, hätte man mir denke ich auch entgegenkommen können. Leider Fehlanzeige. Gestern kam eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde und heute könnte ich mir die Box abholen. Was denn jetzt? So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Sehr enttäuschend. Leider lässt die Werbung viel versprechen, doch eingehalten wurde es nicht. Ich hätte mich nicht so geärgert, wenn nicht alles Unmögliche zusammen gekommen wäre. Schade, Kundenservice vor allem Bindung sieht anders aus, Dank des Verkäufers.