Der Controller ist super, hatte auxh schon einen backofen bei coolblue gekauft auch top. Die Lieferung geht wahnsinnig schnell. Immer wieder gerne

Super freundliches Team

War Top eigentlich bis auf das mein Ersatzgerät an meine alte Adresse geliefert wurde obwohl ich vorher Bescheid gegeben habe welche meine neue Adresse ist und ich es sogar bestätigt bekommen habe. Passiert net so schlimm.

Einfach Top !

Einfach Top, von der Bestellung bis zur Auslieferung !

Hat alles super geklappt ! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank.

Hat alles super geklappt ! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank.

Geliefert wie beschrieben; sehr gute zeitliche Lieferzusage

Sehr gute Lieferzusage; schnelle Lieferung

schnell und zuverlässig

Lieferung der Kühlgefrierkombination erfolgte schnell und zuverlässig. Präzise Information über den Lieferzeitpunkt. Freundliches, hilfsbereites Personal. So soll es sein.

Von Anfang bis Lieferubg TOP

Vielen Dank. Toller Preis und toller Service. Man konnte sich super auf die Lieferung einrichten. Mail und Anruf vorher, so hat der Zeitraum perfefekt gestimmt. Der Fahrer war sehr nett und hat sogar noch Ausmalbilder für die Kinder da gelassen.

Besser als Amazon, schneller und auch günstiger.

Ich bin ein großer Fan von Coolblue, da die meisten Produkte innerhalb von 24 Stunden geliefert werden und auch noch zu einem besseren Preis als Amazon. Insgesamt ist mir die Firma sympathischer als der große Konkurrent aus den USA, der ganze Innenstädte ausradiert hat durch sein Business Konzept. Bei gleicher Verfügbarkeit und dem selben Preis bevorzuge ich immer die kleineren Einzelhändler.

Einfach nur TipTop!

Sehr angenehme und vor allem superschnelle Lieferung! Sehr nette und hilfsbereite Spediteure! Immer gerne wieder!

Lieferzeit Top

Nach nicht einmal 2Tagen stand das neue Radio vor der Haustür. Das Paket war vollkommen unversehrt und das Radio auch so wie erwartet. Danke …und gerne wieder

Alles war super, vielen Dank! Es war alles perfekt.

Alles verlief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Airfryer – er hat meine Erwartungen übertroffen.

Very efficient and fast delivery

Awesome service!

Ausgezeichneter Shop

Ich habe vor Kurzem bei coolblue bestellt und bin wirklich begeistert von der gesamten Erfahrung. Schon der Bestellprozess war super unkompliziert und übersichtlich – man findet schnell, was man sucht, und bekommt alle wichtigen Infos auf einen Blick. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war der extrem schnelle Versand: Ich habe bestellt und gefühlt stand das Paket schon kurz danach vor der Tür. Alles war sicher und ordentlich verpackt, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Auch der Service ist einfach ausgezeichnet. Man merkt, dass coolblue Wert auf Kundenzufriedenheit legt – freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfsbereit. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, bei der einfach alles gepasst hat. Ich werde definitiv wieder bei coolblue bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung

Sehr nette Mitarbeiter

Alles war gut,bequem ,einfach und schnell

Ich habe für meine Mutter ein Handy gekauft.Wir sind zufrieden.Danke

Schneller Versand, sehr kundenfreundlich

Alles bestens

Alles wunderbar!!!

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Fritteuse funktioniert tadellos.

superschnell, zuverlässig, günstig

ich habe mir ein neues Mobiltelefon bestellt, dies war hier eine der besten Preise. Kurz nach meiner Bestellung und Bezahlung per PayPal ging das Paket auch schon raus. Einen Tag später war es geliefert. Ohne jegliche Probleme oder Verzögerungen. Das Mobiltelefon war völlig in Ordnung und originalverpackt.

Sehr enttäuschend

Leider ist das Paket immer noch nicht angekommen und bekomme auch keine weitere Info ob es überhaupt heute ankommt auser das es vorraussichtlich heute kommt aber das steht schon seit gestern da aber eine Info wie spät und ob es überhaupt heute kommt ist immer noch nicht da habe sie extra genommen weil das Paket angeblich am Dienstag hätte direkt da sein sollen und habe es deswegen extra bei euch bestellt und jetz ist es noch nicht hätte ich das gewusst hätte ich bei einer anderen Firma bestellt da wäre es gestern auf jeden Fall da gewesen echt schade. habe gestern schon mit jemanden von euch telefoniert die war sehr freundlich und hat sich Mühe gegeben und war auch sehr positiv das Gespräch aber das das Packet heute noch keine richtige rückmeldung hat ist enttäuschend .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestmöglicher Service

Einfache Abwicklung mit einer super freundlichen Mitarbeiterin! Immer wieder gerne.

Großartig

Mega schnell, Mega lustige Wartezeit Überbrückungsideen, super aktuelle und transparente Informationen über Anlieferung, Mega nettes Team vor Ort!!! Danke Jungs

Bestes Kundenerlebnis ever!

Sensationell schnelle und professionelle Bestellung und Lieferung - in nicht mal 24h war die neue Waschmaschine da! Spediteure mega nett und kompetent. Und das alles dann noch zu einem tollen Preis. Besser geht nicht

Es blieben keine Wünsche übrig

Es blieben keine Wünsche übrig

Rundum Sorglospaket

Auch wenn die Lieferung nicht wie angegeben bereits am nächsten Werktag erfolgte, lief es reibungslos und wir sind bisher (nach etwa 2 Wochen) zufrieden mit dem Produkt.

Professioneller Verkaufsablauf, faire Preise, schnelle Lieferung, Bestnote

Ich habe hier ein Monitor gekauft. Der Preis war sehr fair und die Lieferung war überpünktlich. Während der Lieferzeit wurde ich über die App und über Mail stets umfassend informiert. Respekt für Ihre Proffessionalitaet

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589