Einfach alles perfekt.

Die Ware war super beschrieben. Die Lieferung absolut pünktlich. Der alte Kühlschrank und die Verpackung vom Neuen wurde wieder mitgenommen. Es gibt nichts auszusetzen. Volle Punktzahl.

Zustellung

Das Team war 1*

günstige Preise und schnelle Lieferung

Nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert. Super. Die Preise sind meistens günstiger als bei anderen Versandhäusern.

Zufallstreffer vor Ort ersparte online-Stress

Ein Gerät, dessen Bestellung nebst Falsch-Lieferung bei (einem „großen“) anderem Anbieter schon viel Stress bereitet hatte, bei cool blue auf Lager, originalverpackt! Freundliche Aushändigung! Alles comme in faut! (Ob das Gerät - BENQ GV 50 - hält, was die Tests und Rezensionen versprechen, werden wir (nach) Weihnachten sehen.) Die Rezensionsanfrage insofern zu früh, nur deshalb nicht volle Sterne. Zwinker.

So macht Einkaufen Spaß

Extrem kundenorientierte Abwicklung!

Hervorragend, die gesamte Abwicklung war reibungslos, Termine wurden eingehalten.

Alles, was zugesagt wurde, wurde auch eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Ich werde sicherlich wieder bei Coolblue bestellen.

Schnell und unkompliziert, freundlicher Service!

Sehr gute Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung.

Pünktliche Lieferung und Mitnahme des Altgerätes

Super Service

Immer wieder gerne

Gut.

Rückgabe meiner Falschbestellung im Shop war hervorragend, sowie der Eintausch des Altgeräts und der Neukauf waren hervorragend. Dafür gibt es 5 *****Sterne und 1 Eins. Danke.

Missing accessories

I ordered a Samsung Odyssey G5 monitor it was not a new product first of all and also the cables were missing had to order from Amazon. This made me spend another 70 euros.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Superschnell

*** Sehr schnelle Lieferung ***

Sehr Gute Info,wann Lieferung. Uhrzeit gut Eingehalten

Ich finde die Kommunikation sehr gut, alles passte! Lieferant sehr freundlich!

Delivery was lighting fast.

It was great, although I needed a Customer Support, and only available via a phone, not a chat. However, via the phone the matter was resolved instantly without issues so I was pleased

Super Service

Schnelle Lieferung,gute Info über den Versand und eine gute App dazu.Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Macht weiter so!

Rechtzeitig nicht geliefert

Ich habe PS5 zusammen mit Zubehör am Mittwoch mit Lieferdatum am samstag online bestellt, damit coolblue rechtzeitig zu Lieferungsfirma die Produkte weiterleiten kann und ich am Samstag die Produkte persönlich erhalten kann. Aber coolblue hat es nicht gemacht und ich habe PS5 rechtzeitig nicht erhalten. Coolblue senden die produkte 2-teilig. Ich habe ein teil am samstag(wie geplant) bekommen und zweite-teil(PS5-Konsol) habe ich nicht erhalten. Obwohl ich 3 Tage vor mein gewünschte lieferdatum die Produkte online bestellt habe, warum sendet coolblue die produkte nicht weiter rechtzeitig?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung alles echt super!!!

Sehr schnelle Lieferung alles echt super!!!

Einfach perfekt

Super schnelle Lieferung in weniger als 12 Stunden.

Besser geht nicht!!!!!

Perfekte Abwicklung, Blitzlieferung und angemessener Preis. Besser geht’s nicht, daher 5 Sterne.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Ausserdem hat mir die Aufmachung der Website inkl. Produktbeschreibung gut gefallen!

Zuverlässig, nett zuvorkommend.

Schon das zweite Mal, dass wir bei Cool Blue bestellt haben und wieder kam die Lieferung wie beschrieben einen Tag später, Lieferzeitpunkt wurde per Email gut eingegrenzt, so konnte man sich auf die Lieferung einstellen. Lieferanten waren sehr nett.

Alles bestens

Blitzschnelle Lieferung – Maus in 24 Stunden da, alles perfekt!

Ich habe über mehrere Wege nach einer bestimmten Maus gesucht (Razer DeathAdder V3) und sie zunächst bei einem anderen großen Onlinehändler bestellt – dort wäre die Lieferzeit allerdings bei rund 10 Tagen gelegen. Also habe ich weitergesucht und bin bei Coolblue gelandet. Was soll ich sagen: Bestellt und innerhalb von 24 Stunden geliefert – genau so, wie es auf der Website angegeben war. Die Maus war originalverpackt, sehr gut geschützt und in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv: klare, ehrliche Angaben zur Verfügbarkeit und Lieferzeit schnelle Versandabwicklung alles genauso geliefert, wie beschrieben – keine Überraschungen Für mich war das ein rundum überzeugender Einkauf. Coolblue bekommt von mir ganz klar 5 Sterne und eine Empfehlung!

Die Lieferung kam sehr schnell an.

Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.

Bester Preis und am nächsten Tag da

Was will man mehr?!