Laden reviews...
1,349 reviews in the last 12 months
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Reviews consistently praise fast delivery and good value. Customers also mention friendly service and easy ordering. The overall sentiment is positive with emphasis on reliable delivery and responsive support.
Die Wartezeit in der Kunden Hotline war leider sehr lange. Aber der Kollege der mir am Telefon weiterhelfen konnte war sehr nett und freundlich und hat mir super weiter geholfen.
Elke
Lünen
Freundlicher Empfang im Laden. Wir wurden sofort bedient. Der Artikel war zum Glück auch vorrätig. Kassenbon wird nicht mehr ausgedruckt sondern an die Email geschickt. Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anja
Markkleeberg
alles wie angekündigt eingetroffen
Helmut Müller
Hamburg
Bei der Bestellung wird die Lieferung am nächsten Tag bestätigt. Beim Öffnen der Sendungsinformation schreibt der Dienstleister das die Lieferung durch Wetterprobleme später kommt da sich ein Rückstau gebildet hat. Ansonsten okay. Danke
Ulf Damasko
Altenberge
Bestellt am Mittwoch. Donnerstag 11:04h laut Sendungsverfolgung: Der Empfänger konnte unter der Adresse auf der Sendung nicht gefunden werden. 12:00h in der Coolblue-App: Sie werden von Coolblue angerufen zur Abstimmung der richtigen Lieferadresse. Kein Anruf erfolgt. Donnerstag 15:38h laut Sendungsverfolgung: Die Sendung wird in die Postfiliale 521 gebracht. Abholung ist frühestens am Freitag ab 11:00h möglich. Freitag 10:51h die Sendung liegt ab sofort in der Filiale 521. Samstag 09:30 konnte ich die Sendung abholen.
5 July 2026
Michael
Düsseldorf
Auf der Website werden alle relevanten Informationen zum Artikel aufgeführt. Alleine davon, können sich viele ein Beispiel dran nehmen. Wenn ich einen Artikel suche möchte ich auch die entsprechenden Details dazu wissen. Dies macht Coolblue vorbildlich.
5 July 2026
Fabian
Wallenhorst
Angeblicher Versand in 1-2 Tagen, nach 4 tagen immer noch nicht da und jetzt noch das Wochenende dazwischen.
Kersten Braun
Bottrop
Mittwochabend bestellt, Donnerstagmittag bei mir! Einwandfreie Lueferung! Unschlagbar günstiger Preis meines Ninja Airfryers! Besser geht nicht
Claudia
Essen
Wenn DHL nicht ständig so lange gebraucht hätte, wären es 5 Sterne.
Daniel
Hemmingen
Top Preise und schnelle Lieferung, gerne wieder wenn wieder was benötigt wird.
Arno
Das Paket kam sehr schnell an. Die Äste war sehr gut verpackt und unbeschädigt.
Sandra
Zusmarshausen
Ich habe mich für einen Bosch Akku 5AH interessiert, da ich noch ca 84€ Guthaben durch einen Garantiefall bei CoolBlue hatte. Eigentlich wollte ich Büromaschinen wie Monitore und Drucker bestellen. Da die Preise aber bei anderen anbietern teils 30-50% günstiger waren, entschied ich mich bei den Mitbewerbern zu kaufen. Schön und gut aber die 84€ geraten so in vergessenheit also nehm ich halt einen Bosch Akku dafür. Gesagt getan das Ding in den Warenkorb gepackt und nochmal nachgedacht hmm passt der auch wirklich. Also am nächsten Tag das Ding bestellen wollen, im Warenkorb lag er noch drin für 79,90€ Klick zur Kasse und DADAAAAA Preis 104,90€ ja spinn ich 24,90€ über Nacht teurer... WARUM??? Im Vergleich dazu bei AMAZON 56€. Nach einem langen Telefonat mit dem Support ok sie bekommen ihn für 79,90€ am nächsten Tag sollte er da sein.... ja das war er nach 3 Tagen noch nicht. In Summe gesagt: Cool Blue war vor ein paar Jahren echt ein COOLES Unternehmen aber für mich eine reine Katastrophe mittlerweile. Schade drum
KFZ Technik Walther
Nürnberg
Die Jungs waren sehr nett und haben den Kühlschrank trotz schmalen Flur nach oben gebracht und waren schweißgebadet und haben trotzdem noch ein Lächeln im Gesicht. Super Job!
Daliborka Kretic
Reutlingen
Kurz und bündig! Abends bestellt, superschnelle Lieferung am nächsten Tag mit DHL. Was will man mehr!
Olaf
Aalen
Sehr gute Beratung ohne Kaufzwang Würde da wieder einkaufen . Ist zu empfehlen
Sieghard Klinghammer
Garbsen
Rechzeitig geliefert
Tissa
Glienicke
Gute Ware, schnelle Lieferung. Wir hatten einen neuen Wäschetrockner bestellt, der in den 3.Stock musste. Toller Service mit Altgerätemitnahme und sehr freundliche Speditionsmitarbeiter. Können wir nur empfehlen. Gerne wieder!
Angelika
Dülmen
Die Bestellung war nicht ganz einfach, ich musste extra die App runter laden, dann funktionierte es . Die Ware sollte anderen Tag , kostenlos , geliefert werden. Damit ich die Lieferung Nachmittags bekomme musste ich aber extra 29 € zahlen. Der Termin wurde mit geteilt , allerdings habe ich vergebens gewartet. Als ich nachfragen war die Mitarbeiterin nicht besonders freundlich. Ich hätte nur dafür bezahlt, dass sie Nachmittags kommen, aber nicht pünktlich. Zwei Stunden später wurde dann geliefert. Immerhin hatte ich sie einen Tag nach Bestellung bekommen.
Miriam Onorato
Herne
TV Gerät bestellt, kam 48h später durch eigenen Mitarbeiter, der das Altgerät direkt mitgenommen hat.
Uwe Ritter
Schwetzingen
Lief alles reibungslos, und sehr schnelle Lieferung
Michael
Mainz
Ich bin sehr zufrieden, top Angebote, große Auswahl an Produkten und Lieferung auf Tag genau, da man aussuchen kann, wann (Tag genau) die Lieferung ankommen soll.
2 July 2026
Omar
Nagold
Einfache Webseite, Artikel leicht zu finden, schnelle Lieferung, gute Preise. Jederzeit wieder. 5*
2 July 2026
Swen
Brackel
Seit mehrere Tage warte ich auf meine Bestellung.
Jacek Stein
Flensburg
Der Bestellvorgang des MacBooks war sehr einfach, die Lieferoptionen nachvollziehbar und wurden sehr gut eingehalten, Lieferung war sehr pünktlich. Nach der Lieferung kamen noch sehr nützliche Tipps per Mail (Eintausch/Rückgabe Altgerät und Restwertkalkulation, Datenmigration vom alten auf neuen Rechner etc. Werde gerne wieder bei Coolblue bestellen.
Joachim
Weilerswist