Laden reviews...
1,357 reviews in the last 12 months
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Reviews consistently praise fast delivery and good value. Customers also mention friendly service and easy ordering. The overall sentiment is positive with emphasis on reliable delivery and responsive support.
sehr zufrieden! Immer gerne wieder
15 July 2026
Leonie Stein
Würzburg
So schnell geliefert: Sonntag Nachmittag bestellt -omtag Vormittag geliefert von freundlichen Mitarbeitern. Gerne wieder.
15 July 2026
Doris Hanauer
Regensburg
Die Anmeldung am Eingang finde ich etwas nervig. Sobald der Verkäufer kommt, geht aber alles schnell. Ich kaufe lieber bei einem holländischen Unternehmen , als bei einem chinesischem Konzern.
Dortmund
Hallo Michael,
vielen Dank für dein Feedback und schön, dass du dich für uns entschieden hast!
Wir freuen uns, dass der Kauf selbst schnell und reibungslos verlaufen ist. Das Feedback zur Anmeldung am Eingang nehmen wir gerne mit.
Und ja, du hast absolut recht. Coolblue ist ein niederländisches Unternehmen durch und durch! Wir sind stolz darauf und freuen uns, dich als Kunden zu haben.
Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
12..00Uhr bestellt am nächsten Tag 10.00 ausgeliefert! Mehr geht nicht...gerne wieder!
Rudi Weiß
Quedlinburg
Kühlschrank Freitags 18.00Uhr bestellt, Gerät wurde Samstag 9.00 angeliefert, Alt Gerät und Verpackung wurden mitgenommen von freundlichen Lieferanten. Alles sehr gut gelaufen, ich bin sehr zufrieden
Lutz
Rüdersdorf
Samstags im Shop bestellt. Lieferung für Montag nach Hause angekündigt. Das Paket kam Donnerstag.
Andreas Bachmann
Dortmund
Da mein alter PS5-Controller urplötzlich den Geist aufgegeben hat, habe ich spontan zum ersten Mal bei Coolblue bestellt. Ich war wirklich positiv überrascht, wie schnell die Lieferung bei mir ankam. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bei Coolblue bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Patrick
Hassloch
Traurige Leistung von Coolblue, ich hatte extra dort bestellt, weil ich eine höhere Qualität und Verlässlichkeit erwartet hatte.
Marco
Bergisch Gladbach
Hallo Marco,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist.
Wir verstehen, dass du dich bewusst für uns entschieden hast und genau deshalb trifft es uns besonders, dass wir dich mit der Lieferzeit enttäuscht haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Lieferprozesse stetig zu verbessern, damit so etwas künftig nicht mehr passiert.
Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst und wünschen dir einen schönen Tag!
Sehr gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung,
Martina
Düsseldorf
och nö
Volker
Duisburg
Im Grunde war ich zufrieden, leider kam die Bestellung statt am ursprünglich versprochenen Samstag dann doch erst am Dienstag (!!) an. Das war etwas ärgerlich.
Bayreuth
Hallo Michael,
vielen Dank für dein Feedback und schön, dass du insgesamt zufrieden warst!
Dass die Lieferung statt am Samstag erst am Dienstag ankam, ist absolut ärgerlich und wir verstehen, dass das enttäuschend war. Das entspricht nicht dem, was wir dir versprochen haben, und tut uns wirklich leid.
Wir nehmen dein Feedback ernst und hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst und die nächste Bestellung genau so ankommt, wie wir es versprechen!
Ich bin begeistert!
Manuela Schuster
Wachtendonk
Leider keine gute Erfahrung mit dem Versand. Die Bestellung sollte am nächsten Tag geliefert werden, stattdessen wurde das Paket von DHL gar nicht zugestellt und direkt an den Absender zurückgeschickt, weil die Versandbedingungen angeblich nicht erfüllt waren. Das ist sehr ärgerlich, vor allem wenn man sich auf die schnelle Lieferung verlässt. Ich hätte erwartet, dass die Sendung korrekt vorbereitet wird, bevor sie verschickt wird. So entstehen unnötige Verzögerungen und Aufwand für den Kunden. Ich hoffe, dass Coolblue seine Versandprozesse verbessert, damit so etwas künftig nicht mehr passiert.
Mehdi
Bonn
HalloMehdi,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung nicht wie versprochen angekommen ist.
Das Paket wurde leider auf dem Versandweg beschädigt und daher an uns zurückgesandt. Das ist absolut ärgerlich und wir verstehen deinen Frust vollkommen.
Wir haben direkt eine neue Bestellung für dich in den Versand gegeben und hoffen, dass diese schnell bei dir ankommt.
Solltest du noch Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
Insta 360 luna ultra bestellt und im Shop abgeholt, ging super schnell und einfach, netter Service... kann ich empfehlen
Ulli
Berlin
Bin voll und ganz zufrieden! Super schnelle Abwicklung mit einem hervorragenden Service, und einem unübertroffen Preis Leistungs Verhältnis.
12 July 2026
Jörg
Sulzbach
Schnelle und Gute Abwicklung. Immer wieder.
12 July 2026
Günter
Korschenbroich
Gute Produkte sowie guter Service.... unkommentiert und schnell.
Edgar
Köln
Habe eine Spülmaschine bestellt, der Lieferant wahr unter aller Sau, und hat die alte Maschine mit genommen, ich konnte wegen meiner Krankheit denn türdeckel nicht abmachen, und hatte gefragt ob Mann helfen könnte, die zwei Männer die da waren, hatten schon keine Bock gehabt wo sie angekommen sind, und noch weniger auf Hilfsbereitschaft, was ich sehr schade finde, wäre ich eine einsame alte Person, hätte ich mir schon gewünscht das Mann mir in dieser Situation hilft, und jetzt habe ich eine super Spülmaschine ohne Tür Deckel da der andere mit genommen würde, weil Mann keine Lust hatte 4 Schrauben abzumachen !. Danke
Diego
Mülheim a.d.R
Hallo Diego,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.
Wir verstehen, dass die Situation besonders für dich als kranke Person frustrierend war. Unsere Lieferanten dürfen aus versicherungstechnischen Gründen leider keine Türdeckel entfernen, da das nicht in ihrem Aufgabenbereich liegt. Wir verstehen jedoch, dass das in deiner Situation besonders schwierig war und hätten uns gewünscht, dass dies besser kommuniziert wurde.
Dass der Türdeckel der alten Maschine versehentlich mitgenommen wurde, möchten wir selbstverständlich für dich in Ordnung bringen. Wende dich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung für dich finden können.
Wir wünschen dir gute Besserung und einen schönen Tag!
Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
1 day delivery versprochen. 5 Minuten nach Bestellung „Probleme mit DHL“ und dann eine Woche keine Änderung im lieferstatus.
Andreas Höppener
Herzogenrath
Hallo Andreas,
Eine Verzögerung direkt nach der Bestellung und dann eine Woche ohne Statusänderung ist absolut nicht in Ordnung und wir verstehen deinen Frust mehr als gut.
Wir haben den Kaufbetrag bereits vollständig für dich erstattet. Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.
Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
Zusage der Lieferung nicht eingehalten! Am 07.07.2026 bestellt am 10.07.2026 immer noch nicht erhalten!
Kerpen
Hallo Michael,
Das entspricht nicht dem Standard, für den wir stehen möchten, und wir verstehen deinen Ärger absolut. Wende dich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir uns persönlich um deinen Fall kümmern können!
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
Leider warte ich seit 4 Tage schon auf das Handy und in der Webseite stand das es am nächsten Werktag ankommt
Emirhan
Marl
Gut verpackt und guter Service.
Heinz Schieffer
Dormagen
Den bisherigen guten Bewertungen kann ich nur voll und ganz zustimmen. Artikel wurde unter anderem sehr schnell geliefert.
Doris
Schönefeld
Die Bestellung war einfach. Das Produkt wurde schnell versandt. Aber die Lieferung lässt auf sich warten. "Heute bestellt - morgen geliefert" trifft hier nicht zu. Hoffentlich kommt das Paket spätestens morgen mit drei Tagen Verspätung.
Andreas
Duisburg
Produktpräsentation und Bestellprozess klar strukturiert, Lieferung erfolgte schnell und wie angekündigt, das Produkt war sachgerecht verpackt.
9 July 2026
Arista