Laden reviews...
1,360 reviews in the last 12 months
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Reviews consistently praise fast delivery and good value. Customers also mention friendly service and easy ordering. The overall sentiment is positive with emphasis on reliable delivery and responsive support.
Schon mehrfach bei coolblue bestellt. 24h Lieferservice, freundliche Mitarbeiter sowohl im callcenter, als auch bei der Auslieferung
Josef
Schwab
Fahrer gibt genaue Lieferzeit und sehr freundlich.
Marzell Hauser
Hemer
Heute bestellt, morgen geliefert? Heute bestellt, übermorgen geliefert. So wars. Sonst alles in Ordnung.
Bernd Rickel
Meine
Super Preis. Lieferanten sehr freundlich und korrekt
Elena
Korthaus
Bestellung und Lieferung innerhalb 2Tage. Information zum Lieferstatus vorbildlich. Lieferung und Abholung Altgerät problemlos. Freundliches Auftreten der Auslieferfahrer.
Jürgen
Köln
Sehr freundlich und zuverlässig! Alles sehr gut. Danke
Titus
Witten
Einfach super, heute bestellt morgen geliefert
Emsad Mahmic
Hamburg
Nur 2 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Top
Ingo
Biberach
Ware wurde zum festgelegten Zeitpunkt bis in den Wohnungsflur geliefert. Mein altes Geraet wurde ohne Probleme mitgenommen. Ein Problem gab es allerdings bei der Online-Bestellung. Nachdem ich alle Daten eingegeben hatte landete ich auf einer Internetseite mit der sinngemaessen Mitteilung, dass hier ein Fehler aufgetreten sei und man sich dafür entschuldigte. Das nützt mir als Kunde aber wenig. Wenn man dann alles nochmal macht, habe ich dann 2 Geraete bestellt? Zum Schluss lief dann alles doch gut ab.
Klaus-Dieter
Hannover
Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis. Die Aufsteckbürsten passen perfekt und funktionieren einwandfrei. Klare Kaufempfehlung!
Babak
Erkrath
Sehr geehrte Damen und Herren, egal was andere schreiben... Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden und bedanke mich, für Ihre rasche Lieferung! Mit freundlichen Grüßen,...
Franz
Riederich
Alles perfekt. Lieferung am Folgetag!
Christian Grosser
Gelsenkirchen
Preiswerte und gute Qualität
Helmuth
32469 Petershagen
Am Vortag bestellt, am nächsten Tag bereits geliefert – schneller kann es kaum gehen. Der gesamte Ablauf bei Coolblue war unkompliziert und professionell: klare Informationen zur Bestellung, sehr schnelle Lieferung und das iPad kam einwandfrei und ordentlich verpackt an. Genau so wünscht man sich einen Online-Kauf. Für diese Erfahrung gibt es ohne Einschränkung fünf Sterne.
Peter
Weener
Sehr schnelle Lieferung, nachmittags um 16:00 bestellt, am nächsten Tag war die Bestellung mittags bei mir! Der Preis war ebenfalls gut. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Coolblue bestellen.
Holger
Brueggen
Schnell, pünktlich und kompetent!
Carlos
Köln
Bestellt am Freitag Nachmittag - geliefert Samstag Vormittag. Toll!
11 August 2026
Anja Pinarski
Langenweißbach
Lief alles reibungslos. Montags bestellt, Freitag war die Spülmaschine da (theoretisch hätte es auch früher geklappt) der Mitarbeiter war sehr freundlich.
11 August 2026
Michael
Frankfurt Am Main
Am Donnerstag bestellt, am folgenden Samstag geliefert. Das ist eine tolle Leistung.
JM
Nähe Stuttgart
Ich finde bei Coolblue ist immer ein wunderbarer Vergleich möglich. Zudem ist die Lieferung super schnell gewesen. Alles Top.
Gönül
Birkenheide
Zum ersten Mal benutzt
Hartmuth
Bad Kreuznach
Ich bin total begeistert
Peter Hille
Tornesch
Meine Geschirrspüler wurde innerhalb des angekündigten Zeitfenster geliefert, der Fahrer hat 20 Minuten vorher angerufen um sich anzukündigen und die Lieferung also auch die Altgeräte Mitnahme haben reibungslos funktioniert. Zudem war der Fahrer sehr freundlich und höflich.
Christian
Meerbusch
Lieferung war unglaublich schnell und zuverlässig, perfekte Kommunikation, alles einwandfrei und praktisch , von Bestellung bis Liefer-Verfolgung. Sehr gut !
Hartmut
Wiesbaden
Das Produkt, ein Staubsauger, wurde faktisch über Nacht geliefert.
Uwe
Güstrow