Durch DHL kam es leider nicht pünktlich, aber dennoch war alles gut mit coolblue :)
Hat alles geklappt
Habe ein 2. Wahl Kühlschrank bestellt, der war super schnell da & wurde durch sehr freundliche und hilfsbereite Lieferanten gebracht. Jederzeit wieder!
Alles hat super geklappt, alle waren sehr freundlich, im Laden und auch bei der Lieferung.
Nachdem ich bei Amazon bei vier (!!) Lieferterminen für eine Waschmaschine grundlos versetzt wurde, habe ich hier bestellt. Freitag bestellt und am nächsten Tag kam pünktlichst die Waschmaschine. Sehr freundliches Personal bei der Lieferung. Also alles top gelaufen.
MacMini: Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Absolut zuverlässig. Immer gerne wieder.
Alles so weit es sein sollte genannter Liefertermin wurde eingehalten
Top)
Eigentlich wollte ich nur "kurz" die vorbestellte "Abholbereite" Ware abholen. Da aber nach aussage des Verkäufers ein Teil nicht mitgeliefert wurde, das aber glücklicherweise im Ladengeschäft noch Vorrätig war, musste daraufhin die Bestellung storniert werden und neu angelegt werden. Das scheint aber sehr Umständlich in ihrer EDV zu sein. Der erste Verkäufer kam mit der EDV gar nicht klar. Er hat das dann an einen Kollegen übergeben. Der hat es hinbekommen. Nach ca 1 std konnte ich mein Ware dann mitnehmen. Leider gab es für die Wartezeit keinen Preisnachlass oder Ermäßigung für das Parkhaus. Sollte es nochmal zu einer Bestellung kommen, lasse ich mir die Ware besser per Paketdienst zustellen.
Hallo Michael, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Dass sich deine Abholung so verzögert hat und du dadurch eine Stunde warten musstest, tut uns wirklich leid. So sollte dein Besuch bei uns natürlich nicht ablaufen. Umso mehr freut es uns, dass unser Kollege letztlich doch noch eine Lösung finden konnte und du deine Ware mitnehmen konntest. Als eine kleine Wiedergutmachung, habe ich dir soeben etwas in dein Kundenkonto gelegt. Ich hoffe, du kannst die kleine Wiedergutmachung gut gebrauchen und wir bekommen die Chance, dir nochmal zu zeigen, dass eine Bestellung bei Coolblue auch ganz anders laufen kann. Ich hoffe, dass wir dir weiterhelfen konnten und wünsche dir einen schönen Tag. Mit einem Lächeln, Justin von Coolblue
Sehr gute Erfahrung spät am Abend bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
rufen sie mich bitte einmal zürück . 017683473564
Hallo Behül, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir haben unsere Buchhaltung soeben informiert – das Ganze wird jetzt geprüft. In unserem System wurde die Sprache Deiner Bestellung leider fälschlicherweise als Niederländisch hinterlegt. Deshalb werden die Rechnungen automatisch auf Niederländisch erstellt und versendet. Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, schicken wir Dir natürlich den Rechnungsbeleg auf Deutsch zu. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld! Mit einem Lächeln, Sabrina von Coolblue.
Kaffeemaschine sehr gut
Telefonische Nachfragen zu online Produkten werden gut beantwortet. Bestellungen von MacBook Pro lief reibungslos-
Problemloser und logischer Bestellvorgang. Prima Informationen. Lieferung am nächsten Tag. Guter Preis. Keine Versandkosten. Was will man mehr
Sehr schnelle Lieferung
Samsung S25 Ultra am Freitag bestellt und Montag konnte ich es in der gewünschten DHL Filiale abholen. Perfekt.
Alle meine bisherigen Bestellungen bei Coolblue liefen reibungslos. Die ware war top verpackt, die Lieferung schnell, der Preis günstug. Ich hatte bisher keinen Anlass, den Kundensupport zu testen.
Pünktliche Lieferung mit Vorab ins kleinste Detail wurde man vor informiert Sehr sehr freundliches Personal und stets mit einem Lächeln Ihre Mitarbeiter machten keinen gehetzten Eindruck Selbst als ich einmal die Ware nicht entgegen nehmen konnte und ein neuer Liefertermin gefunden werden musste war dies überhaupt kein Problem Ihre Mitbewerber können sich von einem so guten Lieferservice eine dicke Scheibe von Abschneiden!
Ich war heute das erste Mal bei Coolblue und ich bin sehr beeindruckt und enorm zufrieden mit meinem Einkauf. Schon beim Eingang wird man persönlich begrüßt und man bekommt gleich die Gelegenheit zu fragen wo man was findet. Der Mitarbeiter hat meine Anfrage ins System eingegeben, mir angeboten im Wartebereich etwas zu trinken, bis ein weiterer Mitarbeiter meine Anfrage bearbeitet. Super angenehm, hochwertiger Kaffee und saubere Kundentoiletten. Im Anschluss gab es auch noch eine nette Unterhaltung mit dem Mitarbeiter. Was mir besonders gut gefallen hat, dass auf den Kunden eingegangen wird und ihn nicht rumstehen lässt. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Ich habe schon lange nicht mehr so ein positives Einkaufserlebnis im Einzelhandel gehabt. Danke dafür.
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Lieferzeitfenster zu 100% so wie vereinbart auch eingehalten.
Leider werde ich morgen (13.10.25) das Blutdruckmessgerät (Omron X3 Comfort) zurück schicken. Es erfüllt nicht meine Erwartungen. Kein beleuchtetes Display, Messungen OK, es fehlen jedoch die Erhebungsdaten (Datum, Uhrzeit).
Ware (Kühlschrank) am 09.10. bestellt und am 10.10.25 gegen 15 Uhr erhalten. Der Kühlschrank wurde von den beiden Mitarbeitern bis an den Abstellort verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von daher ... super Service ... ohne wenn und aber. Ich kann Coolblue nur empfehlen. Auch der Kaufpreis des Kühlschranks war günstiger als bei anderen Anbietern. Lieferkosten sind bei meiner Bestellung nicht angefallen.
Keine neuen Infos nach Verschiebung des Termins
Hallo Valon, Es tut mir leid, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht so gelaufen ist, wie du es dir erhofft hast. Ich kann verstehen, dass das frustrierend sein kann, wenn man keine neue Information erhält. Ich habe eine erneute Lieferung für morgen eingeplant. Vielen Dank für den Kommentar und dein Feedback. Mit einem Lächeln, Simon von Coolblue.
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.