Response from the business owner
Hallo Patrick,
Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass es nervig ist, wenn sich herausstellt, dass das von dir bestellte Produkt leider nicht mehr vorrätig ist. Natürlich teilen wir unseren Kunden sowas ungerne mit. In deinem Fall hat sich deine Bestellung tatsächlich mit einer anderen überschnitten, wodurch wir dich bedauerlicherweise enttäuschen mussten.
Du hast bei unserem Kundendienst bereits angegeben, auf eine neue Lieferung warten zu wollen. Ein neues Lieferdatum ist momentan noch nicht bekannt, weswegen ich dir noch kein Richtwert geben kann. Sobald die von dir gewählte Hülle wieder vorrätig ist, ist ein Stück auf jeden Fall für dich reserviert. Die Hülle ist allerdings noch verfügbar in den Farben Agavengrün, Holunder, Sturmblau und Flieder. Vielleicht wäre eine dieser Farben eine passende Alternative?
Als kleine Wiedergutmachung haben wir dir bereits ein Gutschein von €5,- auf dein Kundenkonto gestellt. Du kannst das Guthaben -ohne Mindestwert- frei in deinem Warenkorb verwenden. Sollten wir dir anderweitig helfen können, kannst du uns gerne unter [email protected] kontaktieren.
Mit einem Lächeln,
Eliza von Coolblue