Alles super
Paket immer noch nicht angekommen
Moin Robert, es kann vorkommen, dass sich in einigen Fällen eine Lieferung bei DHL verzögert, dies ist natürlich nicht schön. Da kann ich deinen Unmut verstehen. Ich habe mir deine Bestellung angeschaut. Super, du konntest dein Paket gestern in Empfang nehmen. Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Konsole. Vielen Dank für dein Feedback! Mit einem Lächeln, Simon von Coolblue
Ich bestelle hier gerne, oftmals sind die Preise wirklich konkurrenzlos.
Die Spülmaschine wurde wie angekündigt geliefert. Sehr pünktlich. Sehr nette Mitarbeiter!!! Perfekter Service. Gerne wieder!
Super Preis. Schnelle Lieferung. Besser als Amazon. Gerne wieder
gute preise und sehr schnelle lieferung .SEHR ZU EMPFEHLEN
Alles hat super und schnell geklappt und war meine 2. Bestellung (1x privat u. 1x Firma)und bestimmt nicht die letzte. Nur zu empfehlen.
Das war wirklich eine runde Sache! Wie versprochen wurde der Lieferungstermin eingehalten. Der Preis war wirklich unschlagbar. Sehr gut verpackt, ich bin absolut zufrieden.
Das Produkt in der Kommunikation war hier erstens schnell, zweitens in der Kombination und drittens zu einem gute Preis lieferbar. Die Umsetzung war - wie versprochen - quasi in der nächsten logischen Sekunde und die Lieferung am Folgetag da. Perfekt!
Super service
In Zukunft werde ich mir diesen Shop merken. Die Lieferung war schnell und die Ware absolut ok.
Paket sollte am Montag in Postfiliale ankommen, ist aber am Mittwoch immernoch nicht da
Hallo Davin, schade, dass du deine Bestellung nicht so wie versprochen bereits erhalten hat. Dies ist nicht unser Standard. Ich habe mir deine Bestellung einmal angesehen und konnte festgestellt, dass deine Bestellung tatsächlich sich noch auf dem Weg zu dir befindet. Ich habe umgehend deine Bestellung auf "Beobachtung" gestellt. Sollte deine Bestellung morgen nicht bei dir eintreffen, so fragen wir dieses zurück und senden dir eine neue Bestellung raus. Für die aktuelle Verspätung habe ich dir als Wiedergutmachung soeben eine Überraschung auf dein Kundenkonto gesetzt. Ich hoffe, dass ich dir so ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Mit einem Lächeln, Jessica von Coolblue
Habe die Galaxy Watch 8 Classic von Samsung hier mit Abstand zum besten Preis gefunden. Es war alles hervorragend. Rasend schnelle Lieferung am Folgetag (trotz Bestellung am Sonntagabend, war die Uhr bereits Montagmorgen bei mir), wunderbare Abwicklung, alle notwendigen Informationen inkl. Versicherung, übersichtliche Webseite - Coolblue lässt keine Wünsche offen!
Der Bestallprozess ist einfach. Man wird fortlaufend über den Status der Sendung informiert. Alles sehr einfach.
Ich bin absolut begeistert vom - einfachen Bestellprozess - Zahlungsmöglichkeiten - ApplePay hat nicht jeder - blitzschneller Versand - sehr robuste Verpackung - kein unnötiger Verpackungsmüll
Habe hier schon öfter bestellt. Die Lieferung ist sehr sehr schnell oft kommt die Bestellung innerhalb von einem Tag. In der Früh bestellt am nächsten Tag schon da. Die Preise passen für mich Hier kaufe ich gerne noch öfter ein
Was soll ich sagen. Ich wollte die neusten Airpods Pro 3. Egal wo ich diese bestellen wollte gab es eine Wartezeit. Doch nicht hier bei Coolblue. Also bestellt doch trotz Feiertag kein Lieferverzug und sie wurden Samstags geliefert.
Gute Auswahl, guter Preis, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Daher ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Guter Preis, gutes Produkt und super schnelle Lieferung
Im Shop und online wird versprochen, wenn man einen Speditionsnötigen Artikel kauft, dass mal um 22 Uhr am Vorabend ein erstes 4 stündiges Zeitfenster bekommt und in der Nacht dann ein 1 stündiges. Letzteres kann ich bestätigen, aber ersteres ist ein komplettes Scam Argument, damit man damit sich als Kunde sicher fühlt. Es bringt ja keinem etwas mitten in der Nacht (bei mir war’s ca. 4 Uhr in der Nacht) ein konkretes Zeitfenster zu bekommen. Zur Info: zum Zeitpunkt der Bestellung ist das Zeitfenster vom 7:30 - 17:00 Uhr. Ca 20 min vor Ankunft der Spedition habe ich ein Anruf bekommen, den ich nicht gehört hatte und die Mitarbeiter haben, wahrscheinlich ohne das die das mitbekommen haben, länger auf die Mailbox besprochen als sie wollten und das was die dort gesagt haben war die letzte Abschaumwortwahl. Dann habe ich mich an den Kundenservice gewendet und dort wurde selbst nach einer offiziellen Beschwerde „nur“ mit einem Coupon von 10€ abgewimmelt. Kann ich in kleinster Weise KEINEM weiterempfehlen! Bestellt wo anders.
Hallo Dimitris, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu schildern, was schiefgelaufen ist – auch wenn es natürlich sehr enttäuschend ist, dass deine Erfahrung mit unserem Kundenservice und der Spedition so negativ verlaufen ist. Das tut mir wirklich leid. Gerade bei größeren Lieferungen ist eine transparente und verlässliche Kommunikation besonders wichtig – sowohl, was die Zeitfenster betrifft, als auch im Umgangston aller Beteiligten. Dass du hier so schlechte Erfahrungen machen musstest, ist absolut nicht in unserem Sinne. Ich verstehe deinen Ärger über die späte Zustellinfo und vor allem über das, was du auf der Mailbox gehört hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Professionalität. Wir werden diesen Vorfall intern weitergeben, insbesondere was den Umgangston des Lieferpersonals betrifft. Dass du dich mit deiner Beschwerde nicht ernst genommen gefühlt hast, bedauere ich sehr. Auch hier hätte deine Erfahrung eine deutlich bessere Reaktion verdient. Bitte sei dir sicher: Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Prozesse – auch in Zusammenarbeit mit der Spedition – zu verbessern. Mit einem Lächeln, Sabrina von Coolblue.
Alles Top
Das Radio war innerhalb von 3 Tagen da! Unkompliziert und schnell! Gerne wieder
Flotte Bearbeitung, Tag der Lieferung auswählen find ich super. Unkompliziert und schnell
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.