Schnell und unkomplizierte Bestellung

Habe ein Switch Spiel (Pokémon) bestellt, es kam sehr schnell an, die Bestellung lief ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden!

Top Ware Top Preis Flotte Lieferung

Hier werde ich öfter einkaufen. Lieferung am nächsten Tag. Preis völlig in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.

Top Ware > Top Preis > Flotte Lieferung

Top Ware > Top Preis > Flotte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Rundum zufrieden

Meine bestellte Ware kam tatsächlich schon am nächsten Tag an. Jederzeit wieder!

Rundum zufrieden

Die Ware wurde tatsächlich schon am nächsten Tag geliefert. Verpackung einwandfrei, Zustand der Ware 1A. Sehr zu empfehlen.

Unkompliziert und einfach

Es hat alles ohne Probleme funktioniert und die Bestellung wurde super schnell geliefert.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589