Sehr bgeistert

Flotte Bearbeitung, Tag der Lieferung auswählen find ich super. Unkompliziert und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ging super schnell und alles wie bestellt.

Bis heute keine Ware erhalten

Bei Bestellung am letzten Samstag wurde die Lieferung zum darauf folgenden Montag bestätigt. Jetzt ist es Donnerstagnachmittag und die Ware ist immer noch nicht ausgeliefert..

Superpreis, schnelle Lieferung

Der Preis (Xiaomi15T) war unschlagbar und die Lieferung kam schnell. das Produkt war gut verpackt. Ich bin zufrieden!

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle und pünktliche Lieferung

Alles super!

Alles schnell und top

Gute Internet Seite und gute Angebote sowie eine sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell bestellt, schnell und pünktlich geliefert.

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles problemlos.

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis

Der Preis war sehr gut für die Kitchen Aid. Lieferung hat tadellos geklappt. Immer wieder gerne!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Heute bestellt, morgen da?

Ich glaube auch. Freitag Paket bestellt, und am Mittwoch ist die Sendung immernoch elektronisch angekündigt. DANKE!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Rechnung wurde nicht geschickt. Das Produkt entspricht nich meinen Erwartungen, kann aber nicht

finde die Rechnung nicht. Bitte nochmals senden!

Super toll !!

Vorbestellung auf den Tag genau geliefert. Unkomplizierte Bestellung und bin rundherum zufrieden.Top!!!

Schnelle Lieferung, gute Preise

Wie versprochen Lieferung am nächsten Tag. Produkte sind preislich attraktiv.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach super! Ware wie gewünscht und am nächsten Tag bereits erhalten

Super Ware. Und nicht nur das. Wenige Minuten nach dem Kauf kam die Information für den Versand per Mail. Am nächsten Tag habe ich die Ware, genau wie beschrieben, erhalten. Genial - gerne wieder!

Lieferung verschoben

Meine Lieferung wurde erst 2 Tage später geliefert obwohl ich vor 23.59 uhr bestellt habe . Man sollte schon Wort halten wenn man damit Werbung macht.

Nicht eingehaltene Lieferzeiten

Garantierte Lieferung an einem bestimmten Tag. Dann kam das Paket doch einen tag später …

Alles hat reibungslos geklappt

Von der Bestellung, bis zur Auslieferung, waren wir voll zufrieden.

sehr zufrieden

Die Bestellung kam super schnell an :)

Sehr gute Erfahrung

Unglaublich schnelle Lieferung

Desolate Lieferung

Erst wird eine Lieferung am nächsten Tag versprochen, dann kommen zwei weitere Tage Verspätung hinzu! Desolate Lieferung!! Da das Produkt immer noch nicht bei ist kann ich dazu leider noch immer nichts sagen…..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Paket noch immer nicht eingetroffen

Ich habe über diese Seite Fc 26 Vorbestellt welches laut der Seite am 26.09.25 also zum Release da sein würde. Das ist leider nicht passiert es ist mittlerweile der 28 und es ist noch immer nicht da bei DHL aktualisiert sich auch nix auch wenn man den chatbot schreibt kümmern sie sich um nix keine Nachfrage bei DHL etc ich hoffe das es die Tage überhaupt noch kommt

Alles gut gelaufen, super

Alles wie geplant. Versand pünktlich

Super Preis und Super Service ganz einfach Perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!!

Einfach und sicher

Gute Preis, einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und original verpackt. Super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles unkompliziert und schnell!

Ware kam schnell und in perfekten Zustand an. Preis war konkurrenzlos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Internet bestell, im Shop abgeholt!

Sehr gut. Würde wieder bestellen.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589