Gerne wieder

Klasse Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung , gute Infos im Shop

Guter Preis, schnelle Lieferung. Freche Altgerätemitnahme

Der Bestellprozess lief erstaunlich gut. Ich hatte vorher noch nichts von der Firma gehört und war von der schnellen Lieferung überrascht. Die Lieferanten waren sehr freundlich und haben das Gerät in den zweiten Stock getragen. Ein Altgerät sollte mitgenommen werden und stand bereit. Dies konnte allerdings nicht mitgenommen werden, da eine Schraube am Deckel fehlte. Die beiden Lieferanten haben mir angeboten morgen vorbeizukommen, da sie eh hier wieder vorbeikommen. Ich solle einfach einen Termin mit dem Kundenservice machen. Am selben Tag noch Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen und dieser verlangte 50€ für einen neuen Termin. 1. Leider ist nirgendwo zu lesen, dass ein Altgerät nicht mitgenommen werden kann, wenn ein Teil sich bewegt. 2. Leider bin ich nicht aufgeklärt worden, dass ein neuer Termin 50€ kostet. Durch das „wir sind am nächsten Tag so oder so hier“ werden andere Erwartungen geschnürt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Garantierter Liefertermin wurde nicht eingalten, daher postwendend Rücksenung und Annahme verweigert

Lieferung kam zu spät und konnte daher nicht mehr verwendet werden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden mit der Maschine und der Lieferung

Wir sind sehr zufrieden mit Coolblue. Zum ersten Mal zufällig im Netz entdeckt und ausprobiert. Die Lieferung kam sehr pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Die Jungs waren sehr nett und haben die Maschine über die Türschwelle ins Haus gebracht. Anschluss der Waschmaschine haben wir nicht beauftragt, wir haben sie selbst angeschlossen, deshalb können wir diesen Service nicht beurteilen. Die alte Maschine hatten wir gemäß der Onlinebeschreibung auf der Webseite vorher demontiert und vor das Haus gestellt. Sie wurde ohne Probleme mitgenommen und entsorgt. Die ausgesuchte Maschine läuft. Alles funktioniert. Vielen Dank. Ich kann euch guten Gewissens weiterempfehlen

Auftrags-und Gewährleistungsabwicklung einwandfrei!

Die 5 Sterne vergebe ich deshalb, weil nicht nur der Bestellprozess, sondern auch im Falle eines Produktmangels die Gewährleistungsabwicklung sehr gut sind. Für ein defektes Gerät wurde innerhalb einer Woche Ersatz geliefert. Wichtig ist es, die Ware komplett entsprechend den Rücksendebedingungen zurückzugeben.

Prompte Lieferung!!!

Noch keine großen Erfahrungen

schnelle und gute Lieferung

alles klasse, gerne wieder

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Komunikation

Einfache Bestellung und Lieferterminvereinbarung. Der angekündigte Liefertermin würde Pünklich eingehalten. Wir sind sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, Alles Too

Lieferung ging so schnell wie auf der Seite versprochen. Produkt kam wie erwartet an !

Schnellste Lieferung aller Zeiten !

Um 21:00 Uhr bestellt, um 11:20 Uhr geliefert. Viel schneller geht nicht mehr. Ware und Verpackung waren ebenfalls top.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Lieferung, super!

Coolblue wurde mir als Händler empfohlen, als ich auf der Suche nach einem Haushaltsgerät war. Ich ging auf die Seite, fand sehr schnell, was ich suchte, bestellte und erhielt die Lieferung am nächsten Tag. Besser kann man es sich nicht wünschen.

Einfach perfekt

Guter Preis, kostenfreie Lieferung am nächsten Tag, Vormittag eine Mail bekommen wann geliefert wird mit einem Zeitfenster von 1 Stunde, 20 min vorher ein Anruf bekommen wann die Lieferung da ist. In den Keller gebracht und die alte Maschine auch von dort wieder mitgenommen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besser kann man es nicht machen

Schnelle Lieferung, original Artikel.

Die bestellte Philips Sonicare kam wie angekündigt am nächsten Tag gut verpackt bei uns an. Es wurde auch das richtige Modell geliefert. Der Preis war sehr gut.

Schnell und zuverlässig

Unkomplizierte und schnelle Lieferung.

Zuverlässig und Pünktlich.

Brauchen neue Waschmaschine, nächsten Tag geliefert. Altes Gerät gleich mitgenommen.

Sehr angenehme Zusammenarbeit.

Die Abwicklung des Einkaufes war unkompliziert und es ging alles problemlos.

Schnelle Lieferung, Problemloser Austausch falls etwas nicht passt, Freundliche Mitarbeiter

Alles super gelaufen

Paket ist sehr pünktlich angekommen

Guter Preis, schnelle Verfügbarkeit und Lieferung

Guter Preis, schnelle Verfügbarkeit und gute Lieferung ...

Sehr Zuverlässig!!!!!

Tolle Dienstleistung!!!!

Sehr zufrieden!

Sehr gute Angebote, unglaublich schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter und sehr einfache Bestellabwicklung.

Zustellung Waschmaschine

Alles super

Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand

Die Schallzahnbürsten sind super. Sonntag Abend bestellt, am Dienstag geliefert: besser geht es nicht. Danke

Sehr schnelle Lieferung

Immer wieder toll dort zu bestellen.

Super Versandzeit, Mitarbeiter zumindest im Store in Essen absolute 10/10

203H Bonner Strasse