Response from the business owner
Hallo Hardy,
Wie schade zu hören, dass sich euer bestelltes Paket verspätet hat. Wir können uns gut vorstellen, dass du bei unserem Versprechen mit der pünktlichen Lieferung davon ausgehst, dass wir dieses auch einhalten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, unseren eigenen Maßstäben nachzukommen und finden es unheimlich schade, dass wir dies bei deiner Bestellung nicht konnten. Es kann jedoch leider in wenigen Fällen zu Verspätungen kommen, auf die wir keinen Einfluss haben. Aus diesem Grund warten wir maximal 4 Werktage für die Lieferung der Bestellung und bieten danach unseren Kund*innen eine alternative Lösung.
Da dies nun jedoch bei deiner Bestellung nicht mehr in Frage kommt haben wir uns eine kleine Wiedergutmachung für deine Wartezeit überlegt. Schau doch gerne mal in deinem Postfach oder in deinem Kundenkonto nach, dort wirst du es dann hoffentlich erfreut sehen können. Vielleicht gibst du uns somit beim nächsten Mal noch einmal die Chance, dich mit einer pünktlichen und einwandfreien Lieferung von uns überzeugen zu können.
Liebe Grüße, dein Coolblue Team!