Alles super gelaufen

Bitte beim nächsten mal auf eine Schutzhülle hin weisen, die habe ich leider vergessen mit zu bestellen.

schnell,korrekt,gute Kommunikation,weiter so!

s.oben

superschnelle Lieferung

Hallo, ich habe mein iPhone 12 am Freitag 12 Uhr bestellt und am Samstag 13:00 was es schon bei mir.

Werbeversprechen gehalten -TOP

Einfach Super- Freitag morgen bestellt und tatsächlich schon Samstag Mittag geliefert. Ich war skeptisch bei der Werbung - ja es stimmt.

Bestnote!

Gerne wieder, superschneller Versand!

Alles super

Super Service

Wahnsinnig schneller Versand

Ich hab mich wegen dem schnellen Versand für euch entschieden und ihr habt richtig gut abgeliefert. Am nächsten Tag war das Päckchen wir versprochen da.

Super schnelle Lieferung, bester Preis, Qualität wie online versprochen

Super schnelle Lieferung, bester Preis, Qualität wie online versprochen

super schnelle Lieferung

Obwohl nur noch wenige Anbieter das Produkt verfügbar hatten, wurde die Ware zu einem fairen Preis angeboten und wie versprochen zugestellt. Ich werde Coolblue auf meine Liste der bevorzugten Onlineshops nehmen.

Super Seite mit guten Hinweis

Reibungslose und schnelle Bestellung - Tschüss Amazon

Schnell, zuverlässig, einwandfrei

Schnelle Lieferung des Produkts, netter Kundenservice. Dass DHL sich verspätet ist ja ein unkontrollierbares Problem;-) vielen Dank für die zügige Bearbeitung! Einwandfreie Qualität.

Es ruckelte etwas, aber am Ende ist alles gut

Die Bestellung war denkbar einfach. Leider wurde die bestellte Ware nicht wie angekündigt am nächsten Tag geliefert. Nach einer telefonischen Rückfrage ging dann aber alles ganz schnell. Mein Fazit: Ich werde wieder bei Coolblue bestellen.

Preis und Lieferzeit für das Produkt war Super!

Gerne wieder

alles paletti

pünktliche Lieferung bei gutem Preis - was will man mehr?

Sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich schnelle Lieferung.

Sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich schnelle Lieferung

Gute Produkte schnelle Lieferung

Aufgeteilte KL Lieferung war nicht transparent!!!

Im großen und ganzen in Ordnung

Hat alles geklappt zu einem guten Preis. App aber unübersichtlich und Kommunikation etwas knapp. Ich komme aber wieder.

Perfektes Online Erlebnis

Super schnelle Lieferung

absolut empfehlenswert

Heute bestellt, zwei Tage später geliefert, super so wünscht man sich das!

schnell, zuverlässig, super!

Richtig gut – bestellt, genau wie angesagt geliefert, mit Tracking. Ware war neu und gut beschrieben. Gerne wieder.

Super von der Bestellung bis zur Lieferung

Super von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware wurde in einer sehr guten Verpackung und auch sehr schnell geliefert

Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.

- Sehr einfache Abwicklung. - Gute Kommunikation. - Gute Ware zum guten Preis. - Pünktlich. Auf Grund dieser eben genannten Umstände = Sehr empfehlenswert.

Gerne wieder

Günstigster Preis, Ware tadellos und sehr schnelle Lieferung

Schnell, günstig, Qualität scheint sehr gut!

Würde nochmal bestellen. :)

Alles perfekt gelaufen.

Von der Bestellung über die Informationen, die ich zwischendurch über ein Telefongespräch erhalten habe bis hin zur Lieferung war alles richtig vorbildlich. Sogar die späte DHL Lieferung wurde zu 100% vorhergesagt und zeitnah mitgeteilt vielen Dank dafür. Ich bin begeistert

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589