Top Service! Tolle, freundliche Mitarbeiter

Würde immer wieder gerne dort einkaufen, würde mich natürlich freuen wenn mehr Filialen vorhanden sind

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung

Bestellt - Bezahlt - Geliefert - Perfekt :-)

Perfekt

Bestellt und an nächsten Tag geliefert. Kärcher K4 home kid.

Beste Erfahrung

Sa Abend bestellt Montag geliefert

Sehr schnelle Lieferung und top Lieferservice

Trockner wurde am Wochenende bestellt und bereits Montag angeliefert. Die Zusteller waren bei uns klasse und haben das Gerät direkt an den dafür vorgesehenen Platz im Keller getragen. Preis, Produkt, Lieferung - alles gut.

Alles top

Ware kam schnell und entspricht im vollen Umfang den Erwartungen.

Perfekter Service !!!

Mein erstes Geschäft war ein Volltreffer! Pünktlich, tolles Produkt , toller Preis … Macht so weiter, ich werde bestimmt wieder kaufen und Werbung machen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach perfekt nein mehrfach perfekt

Vom Angebot auf der Webseite über Liefermöglichkeit, und vor allem wann, bis Bezahlung und Abholung. Ich habe den Drucker dann im Store abgeholt, ein super zuvorkommendes und freundliches Team. Coolblue hat mich voll überzeugt. Viele Grüße Carsten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der bestellungsablauf und die Lieferzeit waren echt mega. Samstag bestellt Montag war es da. Top

Super! Gerne wieder!

Klasse Onlineshop, super Preise und sehr schnelle Lieferung! Was will man mehr

Sehr guter Rucksack

- hat viele Fächer und es passt viel rein - Extra-Fach für Laptop - nicht zu groß, wenn ich hauptsächlich den Laptop und ein paar andere Sachen für unterwegs brauche - macht einen sehr stabilen Eindruck - habe ihn in schwarz

Sehr schneller Versand und guter Preis

Sehr schneller Versand und sehr guter Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gerne bestelle ich hier wieder

Nur einen halben Punkt Abzug, da versprochen wird die Ware wäre am nächsten Tag da. War sie nicht, hat aber auch keine Woche gedauert, daher alles gut.

Alles Top gelaufen von A bis Z

Danke, so stellt mann sich das vor. ! 5 Sterne +

Schnelle Lieferung

Super Schnelle Lieferung - Unkomplizierter Einkauf!

Freundlich

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung war pünktlich. Sehr unkomplizierte Abwicklung.

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.

Super schnell

Danke

Alles bestens gelaufen!

Makita Maschine gekauft, in zwei Tagen geliefert, alles wie in der Anzeige angegeben! Jederzeit wieder.

Positiv überrascht!

Ich kannte den Laden cool Blue vorher nicht. Ich habe am Sonntagnachmittag ein Elektronik Artikel bestellt und diesen noch am Montag Mittag geliefert bekommen. Das kenne ich so nicht mal von Amazon. Gerne wieder!

Superschnelle Lieferung

Produkt wurde kurz vor Mitternacht bestellt und kam am nächsten Tag zur regulären Zeit (gegen 15 Uhr) an.

Alles perfekt!

Es hat alles wunderbar geklappt, Versand, Verpackung und E-Mails mit aktuellem Status. Gerne wieder ! Nur zu empfehlen.

5 Sterne verdient

Seriosität und Pünktlichkeit... 5 Sterne verdient

1. Bestellung und Alles ok

Website war mir nicht bekannt, aber der relativ günstiger Preis, hat mich veranlasst zu bestellen. Die Produktbeschreibung hätte etwas umfangreicher sein können, daher 1 Punkt Abzug. Der Bestellprozess war unkompliziert, versandkostenfrei ist sehr positiv zu bewerten, insbesondere da das Produkt hochpreisig ist. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig.

Alles bestens.

Schneller Versand, super Ware, sehr gute Kommunikation, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589