Service Top - 15.30h bestellt und am nächsten Tag war es da - super

Ich war erst skeptisch ob die Seite ein **** ist - aber hab nur positive Bewertungen gelesen die ich nur bestätigen kann - hab 15.30h bestellt und die Lieferung ( bei welcher ich per Mail über jeden Schritt informiert wurde ) war am nächsten Tag wie versprochen da!!!

tolle Ware, schnelle Lieferung, preiswert

Übersichtlicher Internetauftritt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Abwicklung bei sehr fairem Preis.

S.o.

Alles Top!

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung!

COOL

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nie wieder, Gerät wurde schon mal benutzt

Gerät war nicht neu!!! Leider wurde das nicht kommuniziert! Ganz mies!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Klappte alles

Bestellung war schnell angekommen. Preise auch sehr gut.

Schnelle und pünktliche Lieferung

Alles Super!

Super Service, tolles Produkt, guter Preis

Haben einen Kühlschrank gekauft. Preis im Vergleich sehr günstig. Lieferung top und innerhalb der angegebenen Frist. Verpackung wirde anstandslos mitgenommen. Sehr nettes Personal. Inner wieder gerne.

Perfekt!

Nach anfänglicher Unsicherheit meinerseits, wurden meine Erwartungen doch sehr gut erfüllt! Ich bin ein sehr zufriedener Erstkunde! Danke sehr!

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis

Positiv war die umweltfreundliche Verpackung ohne viel Plastik

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Got best price for Marshall headphones

Not only got the best price for an item but also a quick and free shipping. Couldn't be better!

Superschnelle Lieferung und konkurrenzlos-günstiger Preis

Auf das konkrete Angebot bin ich über Idealo gestoßen, nachdem ich bereits im CoolBlue Shop in Düsseldorf war und dort einen sehr positiven Eindruck vom Personal (insbesondere auch von der Anzahl der Berater!) bekommen hatte. Die Lieferung erfolgte tatsächlich von einem Tag auf den anderen und damit in weniger als 24 Stunden. Das schafft selbst Amazon nur selten.

Halten Ihr Versprechen

Dienstag vor 17uhr den Drucker bestellt, nächsten Tag wurde dieser direkt geliefert. Perfekt

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, wie versprochen. Alles gut.

Preiswerte Ware, super schnelle Lieferung

Preiswerte Ware, super schnelle Lieferung

Super Monteure

Preis sehr gut, Abwicklung sehr zuverlässig. Blöd nur, dass im Internet geworben wird mit "heute bestellt, morgen geliefert". Es war übermorgen, was natürlich immer noch klasse ist. Vllt sollte die Ankündigung besser angepasst werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bester Preis, super schnelle Lieferung!

Auf Coolblue habe ich mein gewünschtes Produkt zum niedrigsten Preis gefunden. Nach einfachem Bestellprozess wurde meine Bestellung sehr schnell abgewickelt und das Paket bereits am gleichen Tag versandt. Am nächsten Tag war es dann schon bei mir. Also alles Top, 5 Sterne!

Ein tolles Einkaufserlebnis

Sehr freundliches Personal

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell gesendet und günstig im Preis! Gerne wieder!

Das Paket wurde schnell und zuverlässig geschickt. Die Ware ist top! Der Preis war günstig! Was will man mehr! Ich bestelle gerne wieder bei coolblue!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung-alles Top !!!

Alles Bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles ging schnell und gründlich.

Nutzung der Seite war einfach. Danach ging alles sehr flott. Paket auch im besten Zustand. Alles perfekt.

Sehr kundenfreundlich

Gute Preise und super schnelle Lieferung. Ich komme wieder, versprochen

alles da danke auch für die Info zur Lieferung

alles ok

Schnell und gut verpackt

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und günstig. Sehr zu empfehlen.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589