Schnell und zuverlässig!

Gerne wieder

Lieferung kam zügig

Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und gut, einfach top!!

Heute bestellt, morgen geliefert, so macht online Shopping Spaß. Preis und Qualität ebenfalls super! Hier wird mit Sicherheit wieder gekauft! Haltet diese Performance!!

Schnelle Lieferung

Alles gut

Schnelle saubere Lieferung

Sehr happy mit dem neuen Fernseher! Hoffentlich zeigt er kein Defekt. Coolblue ist sehr empfehlenswert! Meine Freunde wollen jetzt auch bestellen!

Mittags bestellt am nächsten Morgen geliefert, Top Handy

Zum Handy Preis Leistung gut, ich bin zufrieden. Der Versand war blitzschnell.

Ich habe eine Kenwood Küchenmaschine gekauft ganz Toll

Die Kenwood Küchenmaschine XL Patiserie ist eine tolle Anschaffung Ich bin mit diesen Shop total zufrieden ich hab die Maschine am 3.1. bestellt und am 4.1 erhalten der Preis ist Top gibt es nirgendwo günstiger

Qualität zu einem guten Preis

schneller Versand, guter Kontakt, große Warenauswahl. Ich empfehle diese Firma von Herzen!

Guter Service und schnelle Abwicklung

Die Bestellung lief unkompliziert und war schnell abgewickelt.

Gute erfahrung

alles bestens schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware, sehr schnelle Lieferung!

Top!!!

Reibungsloser Ablauf

Problemloses zurechtfinden im Shop, reibungsloser Ablauf, sicherer Verpackung. Was will man mehr. Gekauft wurde eine Lumix FZ-82, incl Tasche und Speicherkarte auf Empfehlung.

Perfekt von Bestellung zur Lieferung

Das Produkt muss ich erst testen

Unkompliziert und guter Preis

Alles ohne Probleme, leider ist die Bestellung in zwei separaten Paketen gekommen, Umwelt (-). Sonst alles perfekt

Keine Ware

Leider ist noch keine Ware angekommen. Schade, keine Ahnung wo dran es liegt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Termin und super service

Schnelle Lieferung, gute Logistik

Very satisfied with the shopping experience. Good price quick delivery. I was always informed about the order status. There are other shops than the big Gorilla out there!

Zuverlässig und schnell

Sowohl Bestellvorgang als auch Status updates und Lieferung sind zügig und zuverlässig. Verpackung ist top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kunde ist hier absolut König!

Die Kundenbetreuung ist einfach hervorragend. Leider war mein Wunschartikel nicht gelistet bei CoolBlue, so dass ich final woanders bestellen musste. Ansonsten immer Genre wieder.

schnelle Lieferung

Alles bestens gelaufen.

Top Preis, schnelle Lieferung, umfassende Information

Ich habe bei Coolblue gleich zwei Handys bestellt und bein mit Preis, Lieferung und Informationen per Mail vollkommen zufrieden. Zumal ein großer deutscher Elektronikkonzern mir kurz zuvor sein Black Friday Angebot abgesagt hatte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung und das trotz Feiertag/Silvester!

Trotz Feiertag wurde der Staubsauger wie versprochen am nächsten Tag geliefert. Sehr gut

Gute Sache insgesamt

Extrem schnelle Lieferung, gute Preise (wenn in meinem Fall auch nicht die allergünstigsten - aber sehr nah dran). Reibungslose Zahlungsabwicklung. Wenn das so bleibt, zahle ich gerne ein paar Cent mehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung im Zeitfenster.

Nachmittags einen großen Gefrierschrank bestellt und am nächsten Vormittag, pünktlich im angegebenen Zeitfenster geliefert. Das Gerät wurde aufwändig in einen Kellerraum transportiert und das Altgerät (Option) mitgenommen. Ein kleines Problem wurde ebenfalls schnell, unbürokratisch und sehr freundlich gelöst. Der Gefrierschrank entspricht der Beschreibung und tut genau das, was er soll. Ansonsten ist Coolblue sehr preiswert, sodass es zukünftig wahrscheinlich ist, dort wieder zu bestellen.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589