Die Bestellung war einfach und der Artikel wurde wie angegeben geliefert. Ware kam originalverpackt und mit angegebenem Zubehör. Bin sehr zufrieden.
Abends habe ich die Ware bestellt am nächsten Mittag war sie da.
Schnelle Lieferung, freundliche Bedingung.
Habe fünf Massage-Sitzauflagen bestellt, die bald da waren und gut funktionierten…
Nett und unkompliziert, sehr schnell. Guter Preis
Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Sehr seriös!
Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert. Günstiger Preis. Top.
Übersichtlicher Shop-Aufbau mit Wunschliefertermin, TOP-Ware, alles in Allem: TOP Shop, TOP Job!
Abends bestellt, morgens da. Einfach genial.
Tolle Kommunikation, von der Bestellung, über den kostenlosen Versand, bis zur super schnellen Lieferung. Hervorragende Transaktion, Verkäufer ist von mir weiterzuempfehlen.
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Und der Preis war laut idealo der niedrigste. Perfekt!
Ich habe den Monitor Montag bestellt Miitwoch war schon Da ! supper !
Ich habe einen Drucker als Weihnachtsgeschenk geordert. CoolBlue bietet an, Bestellungen erst zum Wunschtermin zu versenden. Das habe ich genutzt, und tatsächlich: es wurde termintreu geliefert. Klingt selbstverständlich? Ist es aber nicht. 1. kann man selten so bestellen, dass es erst zum Wunschtermin kommt. 2. ist es dann meist fraglich, ob es auch klappt. In diesem Sinne: Danke.
Mir wurde versprochen, dass das Handy in 2 Tage da ist. Es wurde immer noch nicht geliefert Nächste Woche hole ich mir mein Geld zurück.
Wie gut, dass du dich mit deinem Feedback bei uns meldest. Sicherlich können wir verstehen, dass du dir unter einer Lieferung am nächsten Tag etwas anderes vorgestellt hattest. Wir geben jeden Tag unser bestes, um hier rechtzeitig vor der Türe zu stehen. Scheinbar hat es diesmal wohl nicht ganz so gut geklappt. Lächelnde Kunden sind unsere Priorität und deswegen möchten wir dir für diese Umstände unsere Entschuldigung anbieten. Wäre es für dich eine Option mit uns via e-Mail ([email protected]) oder telefonisch unter der 0211 819 735 55 in Kontakt zu treten? Dann erklären wir was passiert ist und hören uns auch gerne deine Meinung an. Ein kleines Trotspflaster ist da sicherlich angebracht und unsere Divise ist "Jeden Tag ein bisschen besser". Es würde uns freuen, wenn wir uns gleich beim nächsten Mal von einer anderen Seite präsentieren könnten. Liebe Grüße, dein Coolblue Team!
Nachdem das geplante Weihnachtsgeschenk für meine Tochter fast überall vergriffen war, bin ich auf der Suche nach einem Lieferanten (zum Glück) auf Coolblue gestossen. Bestellt, sofort ein Feedback über Bestelleingang und Lieferzeit und zack, 2 Tage später war die Ware da ! Genauso wie angekündigt. Also perfekter Service. Ich werde Cooblue in Zukunft auf jeden Fall wieder nutzen.
Eigentlich ist schon alles gesagt, sorry, geschrieben! Ich werde bei jedem Einkauf von Elektronic bei Coolblue nachschauen. Ich kannte euch vorher nicht aber.....jetzt ja. Gruß an das Team und bleibt gesund Ralf Götze
Gestern bestellt, heute geliefert. Mit den Benachrichtigungen immer bestens informiert.
Durch Verschulden von DHL ist meine Bestellung (die von Coolblue sofort versendet wurde) im Nirwana verschwunden. Bei der Bitte an Coolblue, einen Nachforschungsauftrag zu stellen, wurde mir - ohne dass ich danach gefragt hätte - gesagt, man schicke mir die Bestellung erneut zu, damit ich nicht so lange warten müsse. Ich bin "platt" und begeistert über so viel Kundenfreundlichkeit. Danke auch an Manuel :-) Ergänzung 09.12. Leider war das Versprechen nur heisse Luft. Nun soll ich irgendwelche Formulare ausfüllen und habe meine Ware natürlich auch diese Woche nicht. Das Paket wurde durch coolblue zurückgerufen und das neue Paket wird nicht verschickt. Lasst besser eure leeren Versprechungen bleiben.
Hallo Frank, Wie schade zu hören, dass wir unserem Lieferversprechen bei deiner ersten Bestellung nicht nachkommen konnten. Natürlich können wir uns vorstellen, dass du dein Produkt gerne so schnell wie möglich erhalten wollen würdest, und tun jetzt alles dafür, dies auch geschehen zu lassen. Versprochen ist versprochen, darauf kannst du dich verlassen. Melde dich doch bitte erneut bei unserem Kundendienst und Frage nach dem Status deiner neuen Bestellung nach. Gerne überlegen wir auch, wie wir dir durch eine kleine Wiedergutmachung etwas entgegen kommen können für deine bisherige Wartezeit. Liebe Grüße, dein Coolblue Team!
Keine Antwort oder Reaktionen auf Mails, wenn die Zustellung einer Bestellung Probleme bereitet Keine telefonische Erreichbarkeit der Kundenhotline Keine Rückerstattung nach mehr als 10 Tagen bei PayPal Nie wieder!
Hallo Carsten, Wie schade zu hören, dass die Lieferung deiner Bestellung Probleme bereitet und nicht wie erhofft am nächsten Tag bei dir ist. Wir können uns vorstellen, dass du dein Paket gerne so schnell wie möglich erhalten wollen würdest. Deswegen möchten wir jetzt alles daran tun, dies für dich in Ordnung zu bringen. Da momentan sehr viel los ist kann es sein, dass unsere Antwort etwas länger dauert als sonst. Melde dich doch bitte telefonisch bei uns unter 0211 819 735 55, da hast du direkt einen unserer Mitarbeiter*innen am Hörer, um dir zu helfen. Gerne überlegen wir uns auch ein kleines Trostpflaster für deine bisherige Wartezeit. Liebe Grüße, dein Coolblue Team!
Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen.....schneller geht´s schon nicht mehr....Sonntag Mittag bestellt und Montag morgen geliefert!!!!!!!!
Vielen Dank!
Lief wirklich alles reibungslos, Kommunikation und Lieferung und gutes Produkt zu einem guten Preis. Vielen Dank
Günstige Preise, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht
Leere Versprechungen von der Lieferung am nächsten Tag bei einer Bestellung vor 23:59 Uhr! Leere Versprechungen von einer Email vor zwei Uhr und fünf Uhr nachts vor Auslieferungsbeginn. Sendestatus zeigt um 16:44 Uhr immer noch an, das die Ware geladen wird, obwohl bis 17 Uhr geliefert werden sollte. Kein Anruf vom Lieferanten am Tag der Lieferung. Kundenservice weiß gar nichts. Meine erste Meinung bezüglich des Kundenservice ist, scheiße!
Hallo Dawid, da scheint viel schief gegangen zu sein bei deiner Bestellung. Wir können uns gut vorstellen, dass du dich sehr auf die Lieferung gefreut hast und dann ist es sehr enttäuschend, wenn die Lieferung ausbleibt. Hier haben wir überhaupt keinen guten ersten Eindruck bei dir hinterlassen. Dass du nun von unserem Service enttäuscht bist, tut uns aufrichtig leid. Wir wollen dich aber nicht im Regen stehen lassen. Bitte melde dich doch noch einmal telefonisch unter 0211 819 735 55, per What'sApp oder E-Mail: [email protected] Dann schauen wir direkt nach einer gemeinsamen Lösung. Es würde uns sehr freuen von dir zu hören. Liebe Grüße, dein Coolblue Team
Immer wieder ne Wucht wie reibungslos alles klappt. Top Service Top Leistung.
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.