Passt

Handy bestellt, handy bekommen

Super!!

Sehr guter Online Shop!! Bestellte Ware (Sony Kopfhörer Wh-1000xm4) wurde schnell geliefert.

Super Service und 1a Lieferzeit

Der erste Onlineshop der deine Lieferzeiten gut kalkulieren kann und keine Ausreden bringt, wenn es doch mal nicht am nächsten Tag kommt (was aber echt selten passiert).

Tolle Kommunikation mit dem Kunden

Ich wurde jederzeit über den Lieferstatus informiert. Preis- Leistungsverhältnis TOP

Guter Service und schnelle Lieferung

Sehr gut

Schneller Versand und günstig

Schneller Versand und günstig

Top Service

Sehr schnelle Lieferung und top Preise

Sehr schnelle Lieferung

War tatsächlich am nächsten Tag da! Hammer!

Einfach und schnell zu einem preiswerten Artikel

Alles super funktioniert.

Perfekter Kaufvorgang,super schnelle Lieferung.

Alles Bestens!

Super schnell und unkompliziert

Schnell, nett, super Verpackung, unkomplizierter Shop

Abends bestellt, morgens erhalten. Besser geht's nicht

unkompliziert , gute Preise

Guter Preis, schnelle Lieferung

Smartphone zum günstigen Preis erstanden und wurde schnell und ausreichend verpackt geliefert. Gerne wieder

Schnell, zuverlässig und super verpackt

Ich habe ein IPL Gerät von Braun bei Cool Blue bestellt und bin super zufrieden. Es war meine erste Bestellung bei Cool Blue. Die Bestellung kam in einem stabilen Karton gut und sicher an. Das Gerät ist originalverpackt und funktioniert einwandfrei. Bestelle gerne wieder dort. :)

Gute und schnelle Lieferung

Hat alles geklappt

Heute bestellt ,morgen schon geliefert.

Alles bestens

Jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung und prima Pres-Leistung-Verhältnis

Meiner Meinung nach (bisher) vorbildlich.

Super (Angebots-)Preise und Turbo Versand! Hab bisher zwei Käufe getätigt, und beide Male waren die Bestellungen sehr schnell bei mir bzw. in der Packstation zur Abholung bereit.

Alles bestens!

übersichtlich, guter Preis, Philips Kaffevollautomat war lieferbar, schnelle Lieferung, alles Gut

Super gelaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top!

Günstig und schnell

Günstigster Anbieter, schnelle Lieferung. War mir bis dato nicht bekannt. Nach einer Internetrecherche und positiver Berichterstattung habe ich die erste Bestellung gewagt. Alles gut gelaufen. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung. Ware Top. Alles Bestens

Alles Bestens, allerdings mag ich es nicht geduzt zu werden. Warum? Ich kenne Sie nicht!

Das erste Mal bei CoolBlue. Fazit: Schnell, pünktlich und exakt wie bestellt. Immer wieder gerne.

Alles OK

Schnelle lieferung

Danke für die schnelle Lieferung

Alles tutti! Habe absolut nichts zu beanstanden.

Einmal für die Leute die nicht gerne viel lesen! Kombipaket für Waschmaschine/Trockner bestellt. Kostenfreie Lieferung und Montage ist mit drin. Super. Wunschtermin frei ausgewählt. (Bis zu 14 Tage in die Zukunft machbar.) Die Lieferung war nahezu pünktlich da. Haben aber sogar rechtszeitig angerufen. Aufstellung und Anschluss durch zwei Monteure innerhalb von 20 Minuten inkl. Verpackungsrest-Mitnahme. Maschinen laufen. Preis hat auch gestimmt. Sogar der Telefonsupport war sehr hilfreich. Fazit: Hier kann man mit gutem Gewissen - zumindest eine Waschmaschine und einen Trockner - bestellen. :) Gerne wieder!

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589