Kurze Lieferzeit, tolle Ware! Perfekt!

Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.

Kam unpünktlich

Zügige Lieferung ausgelobt; Verspätung eingetreten

schnell und einfach

Lieferung direkt am nächsten tag

Mehrmals bestellt. Top Service

Ob einen neuen Kühlschrank, Waschmaschine oder ps5 Controller. Immer schnelle Lieferung , Lieferanten auch sehr freundlich .

Top ***** Sehr zu empfehlen

Montagabend 20 Uhr den Geschirrspüler bestellt Dienstag morgen um 9:30 war er geliefert. 2 sehr nette Männer brachten Ihn. Turbo schnell und freundlich

Schnelle Lieferung, Original Ware

alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Preis, extrem schnelle Lieferung und top Service – sicher nicht mein letzter Einkauf!

Ich habe am Sonntag zwei Monitore bestellt und sie waren bereits am Dienstag da – schneller geht’s kaum! Die Preise sind wirklich fair, die Lieferung zuverlässig und alles lief absolut reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bei Coolblue bestellen.

Unzufrieden

Leider war in der linken Schublade die Bechichtung zerkratzt. Der Kundendiest wollte mir eine Bestätigung und den Inhalt des Gespräches per Mail zusenden was aber nicht erfolgte. Daraufhin habe ich die Sendung zurück geschickt. Schlechter Service

Super schnelle Lieferung!

Ich war äußerst skeptisch, als Coolblue mir die Option am Sonntag Abend anbot, meine Bestellung schon am nächsten Morgen zu erhalten. Aber dann war ich sehr überrascht, als der Postbote tatsächlich am Montag Morgen mir mein Paket brachte. Auch preislich kann ich nichts Negatives sagen, denn selbst der beste Mitbewerber war nur 1 € günstiger, hatte dafür aber auch eine viel längere Lieferzeit. Also ich kann Coolblue nur empfehlen!

Toller Service

"Heute bestellt, morgen da" stimmt wirklich und ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den Mitarbeitern und meiner neuen Waschmaschine. Weiter so!

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, freundliches Personal, unkompliziert einfach alles großartig!

Ich bin begeistert von der schnellen unkomplizierten Lieferung. Die beiden Kollegen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bin rund um zufrieden. Ganz herzlichen Dank! Alles Liebe Ariane Dreysse

Top Service- Top Angebote

Bestellung mit Zeitfenster. Mega eingehalten.

Zuverlässig schnelle Lieferung!

Mein über 12 jahre alter Kaffeevollautomat war jetzt nicht mehr zu retten. Es musste schnell ein Neuer her. Euere Angebote und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt!

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kundendienst.War überrascht über die schnelligkeit.

Schnellster Versand allerzeiten.

Ich habe meine Spülmaschine um 23:25 Uhr bestellt und nächsten Tag um 10:00 Uhr war die schon da. Unglaublig schnell. Versandkosten waren auch im Gegensatz zu anderen Händlern gering.

Schnell und gut !

Schnell und gut - und die Ware sehr gute Qualität

Gerät kaputt

weil die Speditionsjungs zu faul waren die Ladung zu sichern.

Schnelle Lieferung

Super schnelle Zustellung der Lieferung. Die Auswahl des Liefertermins am nächsten Tag wurde eingehalten. Ohne Probleme und reibungslos. Hab ich bisher so noch nicht erlebt, dass man den Liefertermin selbst auswählen kann. Und dieser auch eingehalten wird (nächster Tag). Sehr positiv überrascht. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer schnell und unkompliziert!

Transparenter und gut strukturierter Bestellvorgang. Kommunikation über Bestellung sehr gut. Schnelle Lieferung.

Große Auswahl zu coolen Preisen

Auf Empfehlung von Freunden habe ich zum ersten Mal bei euch eigekauft. Mir gefällt das große Angebot und die wirklich "Fairen" Preise. Unschlagbar ist aber eure Liefergeschwindigkeit. Sonntag um 22:00 Uhr bestellt, Montag gegen Mittag angekommen. Super.

Reibungsloser Ablauf

Bestellung bzw. Versand/Lieferung war sehr schnell. Ich hoffe, es bleibt so, denn ich werde wieder bestellen. :-)

Lieferung nicht wie angegeben

Lieferung war für Montag garantiert. Heute ist Mittwoch und die Ware ist noch immer nicht da. Keine Info zu einer Verzögerung von Coolblue. Schade!

extrem schnelle Lieferung

Das Kabel hat eine sehr gute Qualität.

Super schnell

Super schnell und sehr freundlich Lieferung. Jeder Zeit wieder,kann ich nur empfehlen.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589