Habe einen Schallplattenspieler im Retro Design gekauft und er ist superschön, wird ein tolles Weihnachtsgeschenk. Habe Mittwoch spät abends bestellt, Freitag morgens war das Paket da. Super, danke!
Sofort nach Eingang meiner Bestellung wurde die Ware in der Originalverpackung versandt!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstiger als anderswo
Wie erwähnt ging alles zügig, nur der Transport von DHL ließ zu wünschen übrig. Aber zu deren Ehrenrettung es war Black Week, aber 7 Tage für den Transport ist schon viel.
Vorher telefonisch nachgefragt, ob die Ware auch vorhanden ist. Bestellung wurde direkt reserviert und konnte abgeholt werden. Cooles Geschäft mitten in Düsseldorf. Ein halber Stern Abzug, da nur fußläufig zu erreichen. Musste das Riesenpaket (Monitor) auf der Schulter durch die Innenstadt tragen.
Nicht mal auf Raten zahlen kann man bei klarna mein Sohn hat sich gefreut und jetzt musst ich sagen muß das zurückgeben weil raten nicht geht...
Hallo Melanie, Es tut mir leid, dass du wegen einer nicht möglichen Zahlungsoption auf deine Bestellung bei uns verzichten musst. Ratenzahlung über Klarna ist bei uns in der Tat nicht möglich, das tut mir leid, Es gibt eine Möglichkeit, Ratenzahlung über PayPal zu verwenden. Dies ist jedoch eine von PayPal angebotene Möglichkeit, wir können dir dabei also nicht helfen. Bei weiteren Zahlungsfragen ist dir unser Kundendienst natürlich gerne behilflich. Mit einem Lächeln, Eliza von Coolblue
Die Lieferung war wie versprochen am nächsten Tag. Ich habe Tage vorher sehr viel gelesen über verschiedenen Monitoren und habe mir dann für den Philips entschieden wegen dem Ambilight und wegen dem Preis/Leistung Verhältnis. In Vergleich zu was ich davor hatte ist das hier ein richtig großer Unterschied. Ich sehe endlich mal was haha. Die Qualität ist richtig gut und die Farben sind toll.
Super Preise, netter Umgang mit den Kunden, schnelle Lieferung. Also alles top.
Preis super, Lieferung schneller als alle !!!
Es ist alles wie bestellt geliefert worden, gut verpackt, unbeschädigt und super schnell!!
Der eReader wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert .
perfekt
Leider gibt es nichts zu berichten, da ich das Produkt bestellt, aber noch nicht erhalten habe.
Guten Morgen Jelena, Es tut mir leid, dass wir unser Lieferversprechen nicht einhalten konnten und deine Bestellung dich noch nicht erreicht hat. Normalerweise kommen bestellte Waren am nächsten Arbeitstag bei unsere Kunden an, jedoch kann es ab und zu bei unserem Versandpartner zu Verspätungen kommen. Nervig, dass deine Bestellung davon betroffen ist. Als kleine Wiedergutmachung für die Verspätung hinterlasse ich dir einen Gutschein auf deinem Kundenkonto. Das Guthaben kannst du frei und ohne Mindestwert in deinem Kundenkonto verwenden. Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Mit einem Lächeln, Sabrina von Coolblue
Artikel wurde selbst während der black week innerhalb von 2 Tagen geliefert. Alles bestens, Qualität und Zuverlässigkeit
Ich habe eine Uhr bestellt und sie aufgrund von Verspaetung erst nach 6 Tagen erhalten. Kann vielleicht mal passieren, aber dafuer kann ich keine 5 Sterne vergeben, wenn damit geworben wird: vor 23:59 Uhr bestellt, morgen geliefert. Der Kundendienst war eine Enttaeuschung. Wenn so etwas passiert, sollte man sich in irgendeiner Weise entschuldigen und nicht mit Ausreden argumentieren. Versprechen sollte man stets halten.
Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Anlieferung wie angekündigt- gerne wieder
Haben mittlerweile eine Waschmaschine, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine gekauft. Alles war top, egal ob Bestellung, Bezahlung oder Lieferung, es gibt nix zu meckern. Bitte weiter so
Alles perfekt
Wie versprochen schnell und richtig geliefert.Produkt (Laptop) war gut verpackt .Deshalb auch keine Schäden. Gern wieder
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Nettes Personal
Liefertermin nicht eingehalten
Guten Morgen Lore, Es tut mir leid, dass wir unser Lieferversprechen nicht einhalten konnten und deine Bestellung dich noch nicht erreicht hat. Normalerweise kommen bestellte Waren am nächsten Arbeitstag bei unsere Kunden an, jedoch kann es ab und zu bei unserem Versandpartner zu Verspätungen kommen. Nervig, dass deine Bestellung davon betroffen ist. Als kleine Wiedergutmachung für die Verspätung hinterlasse ich dir einen Gutschein auf deinem Kundenkonto. Das Guthaben kannst du frei und ohne Mindestwert in deinem Kundenkonto verwenden. Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Mit einem Lächeln, Sabrina von Coolblue
OnePlus12 "Wie Neu" incl. Ladegerät kurz vorm Black-Friday 2024 mit aus meiner Sicht Spitzenpreis und unglaublich kurzer Lieferzeit von zwei Tagen erhalten. Da kann keiner "meckern"!
Warte noch immer auf meine Expresslieferung. Bisher drei Tage zu spät. Konkreter Liefertermin nicht bekannt. Vielleicht besser keinen Express mehr anbieten oder mit zuverlässigen Dienstleistern zusammenarbeiten.
Hallo Marc, Toll, dass du dich in deiner Suchen nach einem passenden Produkt für Coolblue entschieden hast. Ich kann mir vorstellen, dass die Vorfreude nach dem Kauf groß ist. Ziemlich nervig wenn sich deine Bestellung dann verspätet. Ich habe an Hand deiner E-Mail-Adresse versucht dein Kundenkonto bei uns aufzurufen. Ich finde zwar ein Kundenkonto, jedoch ist auf diesem Konto keine aktuelle Bestellung. Ich möchte dich daher bitte uns deine Angaben zu deiner Bestellung uns per E-Mail zu übermitteln. Schicke die Angaben bitte an [email protected]. Ich bin mir sicher, dass wir dir eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für deine Mithilfe und Rückmeldung! Mit einem Lächeln, Eliza von Coolblue
Sehr schnelle Lieferung
Schnell und unproblematisch!
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.