Der günstigste Anbieter und mit einer Lieferung am nächsten Tag!

Alles Tipi Toppi genau wie beworben. Gerne wieder

Bestellung zu spät angekommen

Ich habe bei Coolblue eine Kühlbox bestellt aufgrund der Werbeaussage, in einem Tag zu liefern. Dafür habe ich einen Aufpreis zum nächsten Mitbewerber von 20% in Kauf genommen. Das Paket kam erst gerade eben, nach drei Tagen, an. Wir hätten es nach spätestens zwei Tagen benötigt, um es noch für die Urlaubsreise mitnehmen zu können. Deswegen liegt es jetzt am leider Abholplatz, bis wir wieder zurück sind. Daher bin ich unzufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Ware, sehr schneller Versand.

Unkompliziert, schnell.

top Service!

schnell, günstig... mehr kann man nicht wollen!

Extrem schnelle Lieferung

Der Slogan "heute bestellt morgen ist es da" trifft bei mir zu. Dazu in einigen Bereichen sehr günstig.

Warte immer noch Stand der Lieferung

Ich habe am Samstag einen Airfryer bestellt, der laut Angaben bereits am Montag geliefert werden sollte. Heute ist die Bestellung jedoch immer noch in Bearbeitung und es gibt keine klare Information, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Wenn die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden, hätte ich das Gerät auch bei einem anderen Händler kaufen können, der verlässlicher ist. Sehr enttäuschend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Preis und Leistung top

immer wieder gerne, alles sehr gut geklappt! Bin Neukunde

Guter Service

Reparatur wurde schnell und kundenfreundlich ausgeführt.

Toll

Ich habe einen Kaffeevollautomaten bestellt und war mit der Lieferung sehr zufrieden. War alles super und schnell.

Die Ware ist wie annociert und der Lieferservice perfekt

Unkomplizierte Abwicklung

Von a wie auswählen bis L wie Lieferung alles super

Die Anlieferung mit den Informationen fand ich richtig gut

Alles bestens

Habe am Donnerstag eine Waschmaschine bestellt. Am Freitag um 11h würde sie im genannten Zeitfenster geliefert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich

Einfach super!

Ich brauchte dringend einen neuen Föhn, der was taugt und lange halten wird. Der Vergleich auf der Webseite hat mir sehr weitergeholfen, mich zu entscheiden und das Gerät war am nächsten Tag da. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder kaufen.

Perfekt !!!

Schnell, zuverlässig gut. Alles wunderbar abgelaufen, ein großes Lob.

Cooler Laden mit sehr freundlichem Personal

Gleich beim Eingang wurde ich freundlich empfangen. Da ich etwas abholen wollte bin ich vom nächsten Mitarbeiter sehr freundlich bedient worden. Ruckzuck hatte ich meine Bestellung in den Händen und ging vergnügt aus dem Laden.

Danke.

Schnellen Lieferung

Alles super, alles top

Alles top gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung keine Beanstandung

Wie beschrieben, gerne wieder.

Ich kann weiterempfehlen.

Original Ware zum spitzen Preis

Ich verwende schon seit Jahren eine Philips Zahnbürste. Diese Bürstenköpfe sind echt und trotzdem sehr günstig. Kein Vergleich zu anderen bekannten Onlineanbietern, die gerne Fake verkaufen. Gerne wieder! Und ja, die Aufsätze sind sehr weich. Was oft bemängelt wird. Aber sie sind auch für empfindliche Zahne und Zahnfleisch. Wem das nicht so liegt,muss auf eine mittlere Härte unsteigen.

Alles super, Handy, Hülle top

Schnelle Lieferung, top Produkte

Kompetent und schnell.

Geschirrspüler um 21:30 bestellt am nächsten Morgen um 11:30 geliefert. Sehr umsichtige und freundliche Mitarbeiter. Ich habe den Eindruck das hier sprichwörtlich der Kunde noch König ist. Nochmal vielen Dank.

Schnell, zuverlässig, aber leider Lieferung ohne Sackkarre

Bestellvorgang und Lieferung waren super, alles perfekt. Ich würde mir nur wünschen, dass die armen Liefermenschen eine elektrische Sackkarre bekämen, für deren Rücken ist das tödlich so. Da Zahl ich gerne 10€ mehr.

Sensationell schnell

Lieferung war sehr schnell, die zwei Herren, waren super freundlich und hilfsbereit. Vielen dank

Bestellung und Lieferung hat prima geklappt

Alles prima

Schneller Service

Ich habe einen Monitor bestellt und schon am nächsten Tag erhalten – schneller Service!"

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589