Schnell und zuverlässig

Habe online bestellt alles ging super schnell und guter Preis.

Mega Zufrieden 10/10

innerhalb 24 Std wurde das Produkt geliefert, altes Produkt wurde kostenlos entsorgt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein tolles Lenkrad. Spiele hauptsächlich Bus Simulatoren. Einfach genial. Habe es mir gekauft, wegen der Größe

Alles Tep TOP

Schnelle Lieferung, Nett Service, Günstige Preise. so ist das mit meinem ersten Erfahrungen da ich eine Waschmaschine gekauft habe.

Sehr zuverlässig und problemlos

Wir haben eine Ninja Airfyer bestellt. Obwohl uns zunächst mitgeteilt wurde, dass sich unser Paket um einen Tag verspätet, kam es doch pünktlich wie versprochen! Kostenlose Lieferung nur einen Tag später! Das nenne ich Kundenfreundlichkeit! Weiter so!

Gerne wieder

Waschmaschine bestellt und am Tag darauf zuverlässig geliefert mit ziemlich exakter Angabe des Liefertermins. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Selten so einen perfekten Service erlebt.

Spitze

Wahnsinnig schnelle Lieferung Super freundliche Lieferung Produkt so wie beschrieben

Kann nicht meckern...

Ich war zuerst kritisch, ob das mit der Lieferung so klappt wie angekündigt. Aber siehe da - alles hat wie geplant funktioniert.

Liefertermin

Heute bestellt.... morgen geliefert... bei uns war es leider übermorgen...

Gute Preise, superschnelle Lieferung

Gute Preise, superschnelle Lieferung

Super schnell und unkompliziert

Bereits am nächsten Tag war mein Staubsauger da.Bin mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden

Preis-Leistung ist super...

Schnelle Lieferung... Und auch Pünktlichkeit... Das einzige blöde ist bei der Bestellung angegeben Lueferzeit von 7.30 bis 17 Uhr... Viel besser wäre eine vorab Auswahl ohne zusätzliche Kosten um besser zu planen...

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und top Preisleistung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und top Preisleistung. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und problemlose Retoure/Tausch

Ware wurde schnell geliefert. Da mir der ursprünglich bestellte Koffer zu klein war, konnte ich problemlos und schnell zurückschicken und einen größeren Koffer bestellen. Auch die Option "zweite Chance" finde ich sehr hilfreich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung sehr schnell und wie versprochen, top

Lieferung war für den nächsten Tag angegeben und es wurde eingehalten. Deswegen habe ich hier bestellt. Was will man mehr? Top!

Pünktlich und Preiswert

Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und effizient. Die Preisgestaltung ist als adäquat zu bewerten, und die Lieferzeiten sind kurz. Absolut empfehlenswert!

Hervorragender Service und Kundenorientierung

Ich bin der festen Überzeugung, dass Ihr Unternehmen ein herausragendes Beispiel für exzellenten Service und Kundenbetreuung darstellt. Es zählt zu den besten Erfahrungen und Begegnungen, die ich bisher machen durfte. 98 % der Unternehmen, die vergleichbare Dienstleistungen anbieten, könnten viel von Ihnen lernen. Ich danke Ihnen herzlich dafür, dass Sie diesen hohen Standard aufrechterhalten und kontinuierlich Innovationen vorantreiben.

Alles gut schnelle Lieferung

Alles gut

Alles Top

Sollte bei der Google Suche unter „guter Onlineshop“ als erstes stehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren total überrascht über die schnelle Lieferung innerhalb weniger Stunden.

Die Maschine ist hochqualitativ. Der Preis war sehr gut Die Lieferzeit nahezu unschlagbar. Service bis hinter die Treppe ohne Extrakosten. Altmaschine wurde problemlos entsorgt. 5 Punkte - 5 Sterne ! ! ! ! !

Schnelle Lieferung, günstiger Preis

Der Preis war günstig und der Artikel ist zum angekündigten Termin eingetroffen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, schnell geliefert.

Leider Rechnung nicht beigelegt. Mehrmals reklamiert ohne Reaktion. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne. Ich hoffe, dass ich die Rechnung noch bekomme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel wurde nicht geliefert.

Ich habe aufgrund der Eintageslieferung ein Induktionskochfeld bestellt. Bestellung war am Donnerstag abend sollte also Freitag geliefert werden. Sendungsverfolgung sagte Freitag morgen Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird in die Region des Empfängers transportiert. Das steht heute noch so dort. Währenddessen keine Meldung von Coolblue oder DHL.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekte Abwicklung

Bestellt, bestätigt, geliefert, alles unkompliziert und wie erwartet, DANKE

Sehr angenehm überrascht

Perfekte Bestell- und Lieferbedingungen! Alles hervorragend und schnell abgelaufen! Sehr freundliches Auslieferungspersonal! Danke!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".