So ein unfassbar guter Service und die Preise sind meistens am günstigsten

Ich weiß nicht ob es an den Niederländern liegt, aber gehe am liebsten zu Coolblue. Der Mitarbeiter in Essen war auch äußerst korrekt

Reibungslose Abwicklung

Artikel im Shop reserviert und 1 Tag später abgeholt. Eine einwandfreie Abwicklung.

defektes Produkt

Bestellung kam an die Set-Frist. Aber ich erhielt ein fehlerhaftes Produkt oder was nicht zu 100% funktionierte.Der Staubsauger arbeitete dann 30 Minuten nicht.Ich habe es zurückgegeben. Ich hoffe, ein neues zu bekommen. Ich möchte kein repariertes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gerät kam nicht zum anvisierten Tag

Das angegebene Lieferdatum hat suggeriert, dass Coolblue schneller liefert als andere Anbieter. Am Ende wird aber per DHL genauso schnell bzw. langsam verschickt wie bei allen anderen Anbietern auch. Die geben das Datum nur ehrlicher an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung alles top.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung und Top Service auch bei Fragen nach dem Kauf. Besser geht es nicht.

Alles rundum bestens!

Ware wurde schnell versendet, das Gerät, soweit getestet, ist in Ordnung.

Vollste Zufriedenheit bei sehr rascher Lieferung

Die Lieferung kam sehr, sehr rasch an und alles war so wie ich es von Coolblue erwartet hatte.

Schnelle Lieferung Guter Preis

Bestellung ohne Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles prima, gerne wieder.

Guter Bestellablauf, Statusmitteilungen aktuell, schnelle Lieferung. Ich würde hier wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super einfach, schnell und günstig!

Super einfach, schnell und günstig!

Super Service

Es hat alles wie beschrieben geklappt, besser geht nicht.

Zuverlässig und schnell

Alle unsere Coolblue Lieferungen waren unbeschädigt und kamen im angegebenen Zeitfenster an.

Schnelle Lieferung und TOP Ware

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und TOP Ware

Hervorragend!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Die Terminierung geht nicht besser, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Perfekt!

Sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Produkt und super Preis.

Top Produkt und spitzen Leistung zum super Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schneller Versand. Fairer Preis.

Ich bin absolut zufrieden! Der Versand war blitzschnell, der Preis für den Ninja AF451 absolut fair. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt – aber definitiv nicht zum letzten Mal. Klare Empfehlung! Vielen Dank!

Einfache Abwicklung, super Produkt

Abwicklung ging easy, Lieferung war schnell. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, sowohl von der Qualität, als ich mit der Anleitung für den Aufbau. Ich habe glaube selten eine so einfache Anleitung gehabt wie diese.

Sehr schnelle Lieferung

Verpackung und Versand wären sehr gut. Windows 11 hat noch viele Updates benötigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis auf die Zustellung alles gut

DHL hat das Paket nicht zugestellt obwohl ich Zuhause war. Es soll ich es mit meinem Rollstuhl in einer Poststelle abholen.

Super schnelle Lieferung

Ich bin 100% zufrieden mit Eurem Service. Vielen Dank, ich komme wieder. Günstigster Preis, den ich finden konnte :-)

Perfekte Abwicklung

Alles problemlos und sehr freundlicher und zuvorkommendes Auslieferpersonal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles bestens und zuverlässig geklappt :-)

Drucker Epson Ecotank morgens bestellt, abends abgeholt. Bestens!

Bin begeistert

Freitags bestellt und montags geliefert. Besser geht nicht. Immer wieder gerne.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

kundendienst@coolblue.de

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".