Super gut gelaufen

Bin sehr zu frieden und schnelle Lieferung. Würde es jeden weiterempfehlen. Macht weiter so.

Sehr schnelle Lieferung

Super Abwicklung, gerne wieder.

Bin ziemlich hilflos

Nette Tips zum Einrichten des neuen Geräts. Leider bin ich wie der Ochs vorm neuen Tor... Ich muss dringend die Bedienungsanleitung lesen können; weiss nicht mal, wo die Tasten für App-übersicht sind. Die Tastatur ist viel zu klein, kann ich kaum antippen

TipTop

Alles bestens! Gerne wieder!

Alles top

Guter Preis, einfacher Bestellprozess und super schneller Versand

Ware stimmt

Pünktlich geliefert

geliefert wir beschrieben, professionelle Abwicklung

Rund um zufrieden

Neben den fairen Preisen und dem sehr gut strukturierten Onlineshop hat vor allem die ultra schnelle Lieferung überzeugt. Auch das es zu dem gekauften Produkt nach dem Kauf noch sehr nützliche Informationen per Mail kamen ist ein wirklich guter und nützlicher Service.

Guter Koffer

Wegen vieler Bestellungen hat sich die Lieferung verzögert. Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde das gut und unbürokratisch geklärt, so dass das Geschenk noch rechtzeitig ankam. Vielen Dank.

Preis Leistung sehr gut

Gute Uhr, guter Service, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung alles wie beschrieben

Schnell unkompliziert ich bin sehr zufrieden.

Alles super!

Gute Produkte, schnelle Lieferung, alles super.

Gute und schnelle Abwicklung

Bestellung und Abwicklung in sehr guter Durchlaufzeit. Das Produkt selbst ist auch wie erwartet angeliefert worden. Verpackung und Inhalt ohne Abweichungen. Ob das Produkt die Qualität hat, kann erst später beantwortet werden.

Guter Kundendienst, schnelle Lieferung

Telefonisch gut erreichbar. Das S21 fe war äußerlich einwandfrei. Da noch nicht im Gebrauch, kann ich weiter nichts zu sagen.

Einfach Perfekt!

Sehr gute Bedienbarkeit des Shops, gute Preise und eine blitzschnelle Lieferung. Einfach Top!

Schnell und sehr freundlich

Neuer Backofen war innerhalb von 2 Tagen da. Aktgeröt wurde mitgenommen. Perfekt.

Schnell, günstig und einfach

Sehr zufrieden und schnell geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Die Bestellung war einfach. Lieferung sehr schnell und super verpackt.

Alles BESTENS!

Bester Preis - schnelle Lieferung - Zustelltermin ist wählbar - prima "Nachsorge" = Deutsche Produktanleitung wurde unangefordert zugeschickt... - Was will man mehr !?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und pünktliche liefer, alles wie bestellt

Die Lieferung war auf den Punkt, leider war das Paket durchnässt und etwas kaputt,aber der eigentliche Karton war nicht beschädigt ...Gott sei Dank. Die Switch ist ein tolles Spielzeug und ich bin gespannt was mein Kind dazu sagt

Alles super

Schnelle Lieferung, alles perfekt. Gerne wieder

Super unkomplizierter Kauf

Super Preise, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung trotz Black friday sale!

Guter Versand und gute Kommunikation

Über Coolblue kann ich nicht meckern Kommunikation wenn sich etwas verzögert was sehr selten ist ist hervorragend und ansonsten kommt Ware wie bestellt an ohne Probleme

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".