Alles super gelaufen!

Schnell und gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Super gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut

Alles war sehr gut gegangen. Top

klasse !!!

Ich bin absolut zufrieden mit coolbue. Von Versand bis Bestellung funktioniert alles bestens und schnellstens. Die Preise sind sehr gut und noch dazu von einem in NRW beheimateten Unternehmen... meine ich zumindest :) Ich bestelle fast alle Elektro-Gadgets hier !

Schneller Versand

Leider verzögert sich durch DHL die Ankunft meiner Konsole aber der Versand war sehr schnell. Nur DHL etwas langsam.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, super Service.

Gute Auswahl zu fairen Preisen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beste Erfahrung mit dem Lieferservice!

Unser Kühlschrank wurde prompt von 2 sehr freundlichen Mitarbeitern geliefert und angeschlossen.

Rundum zufrieden

Schnell und Reibungslos, so soll shoppen sein

Samstag Abend bestellt Montag geliefert

Mega Service .! Sehr schnelle Lieferung Sehr freundliche Lieferanten .!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Extrem kurzfristige Lieferung eines stark nachgefragten Artikels.

Die meisten großen Onlineshops zeigten erheblich längere Lieferzeiten.

Perfekte Abwicklung, schnelle Versandaufgabe

Absolut top Onlineshop, Kommunikation perfekt, selbst kulant bei Zustellerproplemen, für das der Verkäufer letztendlich nichts kann. Rundum sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

So eine schnelle Lieferung wünscht man sich! Heute bestellt, übermorgen geliefert. Ware gut und sicher verpackt, Artikel im Original Karton. Fazit: Sehr guter Service, empfehlenswert.

Super Service und super Lieferung

Super Service und super Lieferung

Alles Bestens

Die Ware wurde schnell, zum vereinbarten Preis und Originalverpackt zugesendet. Gerne wieder!

Alles perfekt!

Freitag Mittag bestellt Samstag Mittag geliefert. Besser geht es nicht.

Weniger Zubehör für den gleichen Preis

Habe den Dyson Omni Glide gekauft für 239 Euro. Der wurde nur mit Doppelbürstenausatz und Fugendüse geliefert. Jetzt seh ich den gleichen inklusive Mini Polsteraufsatz auch für 239 Euro. Finde das schon sehr frech. Dabei stand das doch in der Beschreibung. Oder nicht? Würde Sie auch weiterempfehlen, aber so nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super

Alle super

Schnelle Lieferung plus Online-Hilfe

Die Lieferung erfolgte schnell - trotz Black Friday. Dazu eine Mail mit sehr hilfreichen Links zur Inbetriebnahme und zur Datenübertragung auf mein neues Smartphone. Ich musste nicht umständlich im Internet suchen, die Hilfe kam zeitgleich mit der Lieferung. 1A

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kopfhörer waren ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Die Lieferung erfolgt schnell, das Produkt ist ausgezeichnet, mein Sohn ist einfach begeistert und glücklich. Danke schön

Siehe unten

Wenn der bestellte Artikel mal angekommen wäre vom 17.11 könnte man auch eine Bewertung abgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlechte Logistik

Bestellte Ware wird bereits am Sanstag sortiert und trotz Black Friday kann es nicht sein, dass die Ware erst Mittwoch oder Donnerstag kommt . Bei anderen Unternehmen zeitgleich bestellt und Ware schon erhalten .

Kommunikation und Problemlösung waren perfekt

Die Kommunikation mit coolblue GmbH war hervorragend und Probleme wurden sofort behoben.

Lieferzeit nicht eingehalten

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".