Schnell und unkompliziert

Einfach super und unkompliziert. Gut finde ich dass ich mir einen Wunschtermin bei der Lieferung aussuchen kann

Perfekt

Es war meine erste Bestellung bei Coolblue. Aber ganz sicher nicht die Letzte . Die beiden Blutdruckmessgeräte waren perfekt verpackt und wurden am Wunschtag geliefert. Vielen Dank

Liefertermin eingehalten

Mein Wunsch-Liefertermin wurde super genau eingehalten.

Schnelle problemlose Lieferung.

Bemerkenswert ist nach der Lieferung der Hinweis auf die Tips zur Benutzung des Gerätes und die Möglichkeit des Downloads der Bedienungsanleitung.

Alles lief schnell und einwandfrei

Schnell und einfach was wünschst man sich noch

bestellt, bezahlt, geliefert - so soll es sein

Kannte die Seite nicht, aber anhand der bestehenden Rezensionen traute ich mich und wurde nicht enttäuscht. Wird beim nächsten Kauf auf jeden Fall wieder berücksichtigt.

Alles Perfekt :)

Alles Perfekt :)

Mega

Ging super flott und unkompliziert

Besser kann ich es mir nicht wünschen. Guter Preis, schnelle Lieferung

Alles Bestens. Wieder gerne.

Sehr schneller Versand, alles prima!

Ich habe eine Kitchenaid Küchenmaschine bei Coolblue gekauft. Da ich mich nochmal zwischen zwei Modellen umentschieden habe, musste mir einmal der Kaufpreis rückerstattet werden, was sehr schnell ging. Der Versand der anderen Küchenmaschine ging dann ebenso schnell. Die Küchenmaschine war sehr gut verpackt. Gerne wieder!

Sehr schneller Versand

Alles super gelaufen.

Perfekte Abwicklung ....

und Lieferung meines bestellten Produktes. Kommunikation zur Bestellung und zur Lieferung super. Und noch Tipps zur Installation des Produktes.

Bester Preis im Vergleich, prompte Lieferung

Nochmals im Vergleich deutlich preiswerter als andere Anbieter im Netz, problemlose Bestellung auch mit Shoop möglich, zügiger Versand. Also alles in allem nichts zu bemängeln.

Reibungse Abwicklung

Wir haben den Dyson V15 Detect Absolute günstig erworben. Danke und weiter so!

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Bin Neukunde, die Bestellung war sehr einfach, risikolos und schnell. Perfekt

Reibungsloser Ablauf

Schneller Versand, gut verpackt und informative Mail über das Produkt nach Erhalt.

Eine Katastrophe

Absoluter Reinfall. Weigern sich Ersatzgerät zu liefern und zwingen den Kunden so lange zu warten bis ein Problem bei DHL geklärt wird. Der Kunde wird hier nicht ernst genommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Lieferanten.

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Lieferanten.

Preis/Leistung sehr gut

Artikel wie beschrieben, sehr guter Preise, schnelle Lieferung, was will man mehr!

Hervorragend!

Beste Preis! Ware wie beschrieben und das Beste: am nächsten Tag angekommen!

wie immer alles schnell geliefert

bereits wiederholt bestellt und immer wurde alles prompt geliefert. Kommunikation und Preisleistungsverhältnis sind sehr gut.

Mega schnelle Lieferung - einfach top!

so super schnell

Sehr schnelle Abwicklung und Versand

Kannte die Website bis noch zur Bestellung noch nicht. Würde positiv überrascht.

Besser geht's nicht

Sehr zügige Lieferung, alles wie bestellt, toller Preis