Alles Top

Schneller Versand und alles andere auch top.

Total unkompliziert und netter Kundenservice

Habe Samstagsmittag online einen Artikel zum Abholen im Essener Coolblue Store gekauft. Online hat alles super geklappt. Beim Abholen des Artikels im Store war der Kundenservice sehr nett.

Tolle Atmosphäre, nettes und kompetentes Personal. Der Einkauf bei Euch hat mir viel Spaß bereitet.

Besonders hervorheben möchte ich den Verkäufer der mir geholfen hat meine neue Appel Watch Ultra 2 einzurichten. Gruß Gregor

Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung

Alles super geklappt, Versand pünktlich, angeschlossen und eingerichtet

Alles super geklappt, Versand pünktlich, angeschlossen und eingerichtet

Schnelle Lieferung

Sehr verlässlich

Bestellen. Abholen. Bezahlen. Alles reibungslos!

Im Internet gesucht, besten Preis bei Cool Blue gefunden, dazu Artikel auch noch lieferbar bzw. abholbereit. Bar bezahlen ausgewählt, nächsten Tag hin, sehr freundlich und gut gelaunt bedient worden, gute Empfehlungen erhalten und es wurde mit Folie dafür gesorgt, dass alles trotz Regen trocken nach Hause gekommen ist! Top!

Artikelpreis, -presentation gut, Bezahlvorgang und Lieferung perfekt

Keine Beanstandungen = kein Sterneabzug :-) Nachträglich: Abrufen der Datenschutzbestimmungen wirft einen Fehler 404! Und schon ist ein Stern weg ;-)

Schneller Versand Fairer Preis

İch würde cool blue weiterempfehlen da ist alles optimal gelaufen ist.

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung allesTop.

Habe das erste Mal hier bestellt. Die Bestellung verlief problemlos. Die Benachrichtigungen per Email hielten mich stets über den Status der Lieferung auf dem laufenden. Ich bin mit dem Ablauf und der Lieferzeit zufrieden. Gerne wieder.

Ich bin begeistert! Gerne wieder!

Die Bestellung auf der Internetseite war einfach und ging schnell. Der Zustellung erfolgte - wie angekündigt - am nächsten Tag. Das IPad war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.

1a Online-Shop

superschnelle Lieferung, tolle Angebote und viel Auswahl.

10/10

Habe einen super Deal gemacht, zudem ist meine Ware schon am nächsten Tag (einen Samstag) eingetroffen. Super Service!

Schneller als Amazon und einem besseren Preis

Und auch eine sehr positive Kommunikation. Also gerne wieder

Original und gut verpackte Ware … nach meiner Bestellung mittags kam tatsächlich die Ware bereits am nächsten Vormittag an , WOW …. Ich war sehr positiv vom ganzen Ablauf überrascht, gerne wieder

Einfach super

Original Ware und super schnelle Lieferung. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Coolblue nur empfehlen.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Sehr kompetente Beratung und Service. Einfache Online-Handhabung im Shop, schneller Versand. Besser geht nicht. Gekauft habe ich AirPods Pro 2. Danke!

Fehlinformationen und stets Ausreden

Meine bisherigen Erfahrungen bezüglich der Auskünfte von Mitarbeiterinnen sind nachhaltig negativ. Erfüllt diese Art von Kundenservice tatsächlich den Anspruch Ihres Hauses ?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Extrem schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.

Extrem schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.

Sehr schnelle Lieferung

Die Ware wurde am Freitagmorgen bestellt und Samstagnachmittag geliefert. Das entsprach der Beschreibung (Lieferung am nächsten Tag).

Plattenspieler bestellt

Super schneller Versand Hat alles gut geklappt Gruß Chris

Einfacher Bestellprozess, superschnelle Lieferung

Aktionsprodukt zu sehr fairem Preis bestellt. Bereits am nächsten Tag angekommen. Top!

Alles super gelaufen! TOP!

Bestellt, am nächsten Tag geliefert, alles Bestens!

Gerne wieder...

Lieferung schnell, zuverlässig.

Ware schnell und pünktlich geliefert.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf