Krass

Meine Bestellung ist schnellangekommen

Gute Auswahl, schneller Versand

Bestellt, nächsten Tag geliefert. Besser geht's nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gestern mein Tablet erhalten und abends schon alles - ALLES installiert. Echt COOL - ALLES COOL!

Alles pünktlich - alles gut! Alles COOL - eben COOLBLUE

Ratz fatz

Super Preis, und richtig fix geliefert. War sogar ein Tag früher da, als angegeben. Tip Top. So geht online Handel.

Gut und Preiswert

Klasse Lieferung mit Fahrradkurier Der bestellte Artikel von WMF brachte mir eine Erspaniss um 10,-€

Top Angebot + Top Service

Habe ein Handy zu einem Top Preis gekauft und 2 Tage später war es auch schon da. Top Qualität und alles auch sehr seriös. Ich empfehle Coolblue auf jeden fall weiter:)

Schnelle Lieferung

Paket kam sauber und ohne Schäden an. Nach der Bestellung kam eine Email mit Pflege Tipps für das bestellt Produkt, super Kunden Service und wie oben erwähnt war die Lieferung sogar früher als geplant da. Selten das ich 5 Sterne gebe.

Super Preise, sehr schnelle Lieferung

Erst Bestellung, hat alles gepasst!

Keine Probleme

Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

Schnell, unkompliziert, einwandfrei

Lieferung am nächsten Tag in einwandfreiem Zustand und die komplette Abwicklung sehr einfach.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Habe jetzt zwei Bestellungen getätigt und die Lieferung zur Packstation und die Abholung im Laden haben zuverlässig funktioniert. Mitarbeiter im Laden waren sehr freundlich.

Ausführliche Produktbeschreibungen und extrem schnelle Lieferung

Gerne jederzeit wieder.

Top Service Super Produkt

Einfache Bestellung über Webshop. Sehr schnelle Lieferung aus Holland. Produkt funktioniert einwandfrei.

Günstig und super schnell

Cooler Web Auftritt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert, top Preis, gerne wieder

Alles funktioniert einfach wie es soll und war auch noch ein kleines bißchen billiger als andere Shops.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hervorragend ! Schnell und Top Qualität !

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung und Top Ware zu sehr gutem Preis ! Hervorragender Lieferant ! 5*****+++++

Nie gehört,positiv überrascht

Ich hatte nie vorher von Coolblue gehört und bin nur durch Mydealz auf diesen Shop aufmerksam geworden. Bin mit allem sehr zufrieden, Versand war kostenlos und speziell die Kommunikation nach der Zustellung meiner SSD war überraschend nützlich, da Tipps zum Einbau etr. gegeben wurden.

Schnell und unkompliziert

Heute bestellt und morgen schon da. Preis statt Black* Angebote auch super. Zum Service kann ich nicht viel sagen da ich bisher keinen in Anspruch nehmen musste.

Lieferung verspätet

Trotz Zusage der Lieferung am nächsten Tag verspätete Zustellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und sicher geliefert.

Günstiger Preis Überraschend schnell geliefert

Prima, wäre da nicht Klarna

Die Coolblue Abwicklung war prima, gäbe es nicht das Getöse mit Klarna. Das kompliziert die Zahlungsabwicklung (wieder neuer Verwendungszweck mit neuem Player) und die Kreditorenbuchhaltung) Wieso kann die Zahlung nicht direkt an Coolblue gehen?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut

Schnell geliefert.

Zügiger Versand und gute Kundenbetreuung

Bestellung wurde prompt geliefert und im Nachgang gab es dann noch eine Anleitung / Einführung zum Produkt per Mail.

Super Service, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Ich habe einen Beamer gekauft, war ein super Angebot.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

no problems - good price and fast delivery

Placed the order and the goods arrived within a day or two. Would certainly be looking to order from Coolblue again if they have a good/ or the best offer for specific products.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".