Das war eine perfekte Transaktion

Das war eine perfekte Transaktion.

Alles klar

Alles prima

Schneller Versand und prima Ware. Genau wie beschrieben.

Superschnelle Lieferung.Faire Preise

Faire Preise,Sehr gute Website,Pfeilschnelle Lieferung.. Sehr zu Empfehlen.

Tadellose Lieferung

Tadellose und schnelle Lieferung.

Lieferung am nächsten Tag versprochen aber nach 3 Tagen noch nicht einmal durch DHL abgeholt

Es wird für den Postleitzahl Bereich Lieferung am nächsten Tag versprochen, später erhält man eine Info, dass DHL wohl in 80% nicht schafft so zu liefern und 3 Tage nach der Bestellung ist die Ware noch nicht einmal durch DHL übernommen, sprich die Lieferung wird sich noch weiter verzögern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnell geliefert

So eine schnelle Lieferung finde ich super, der ganze Ablauf war somit reibungslos und schnell. So möchte man das!

Beeindruckende, perfekte Leistung

Am Vorabend der Lieferung beauftragt, das angekündigte Zeitfenster sauber eingehalten, motiviertes und fröhliches Team, alles sauber und perfekt abgelaufen Wirklich beeindruckend und nochmal Danke (!) an das Auslieferungsteam!!

Kurz vor Knapp

Wir hatten eine PS5 online gekauft und zur Abholung die Filiale in Essen auf der Kettwigerstr. ausgewählt. Wir kamen um 5 vor 20 Uhr an. Trotz das in 5 min Feierabend war hat uns das Personal sehr freundlich empfangen. Eine Kollegin musste Lager laufen um unsere Ps5 zu holen und ein 2x weil wir kurzfristig beschlossen hatten einen 2ten Controller mitzunehmen. Toller Service,tolle Erfahrungen, gerne wieder :-)

Schnell und einfach

Schnelle Lieferung und Bezahlung per Rechnung über Klarna - TOP

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden. Lieferung und Zustellung erfolgten sehr schnell. Das Produkt ist wie beschrieben und erwartet. Weiter so!

Alles wie versprochen

Qualität der Produkte wie beschrieben Super schnelle Lieferung

eay to order

prompt delivery

Wie offeriert und promt.

Der Screen ist in Ordnung. Dito meinem anderen Modell von LG

Schnell und zuverlässig

Ich war wiederholt sehr zufrieden

Super schnell erreichbar, sehr freundlich und kompetent!.

Neues Samsung 43 Zoll TV im Internet gesucht und den günstigsten Anbieter genommen. Bestellung bei Coolblue total einfach und schnell vollzogen. Freitagmittag bestellt (27.10.) und heute Mittag (30.10.) per DHL erhalten. Zwischenzeitlich per Smartphone auf der Homepage von Coolblue um einen Rückruf zur Bestellung gebeten, auf die Taste gedrückt und 10 Sekunden später wurde ich zurück gerufen. So etwas habe ich noch bei keinem anderen Unternehmen, egal zu welchem Produkt oder Diensleistung, erlebt. An Tempo, Freundlichkeit und Fachkompetenz nicht zu überbieten. Chapeau.

Schnelle Lieferung und Sie können weitere Zahlungsoptionen auswählen. einfach zu empfehlen

Sehr unkompliziert!

Habe am gleichen Tag online den Artikel reserviert und konnte den problemlos vor Ort im Laden abholen.

Spitzenmäßig!

Alles super gelaufen... Blitzzustellung!

Unkompliziert und schnell

Nett und kompetent

Perfekt

Schnell, günstig zuverlässig.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung !

Hat alles super geklappt!

Gut

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen!

Top Laden Sofort Lieferung

Top Laden Sofort Lieferung So Soll es sein Stressfrei ! Top Zustellung