Sehr schnelle Lieferung

Mittwoch bestellt und am Freitag erhalten.Super Ware.

Gute Ware zu einem günstigen Preis.

Der Artikel ist wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand von einem auf den anderen Tag geliefert worden.

Ist sehr gut zu gebrauchen

Oke

Schnelle zuverlässige Lieferung.

Nicht unsere erste Bestellung und wir sind weiterhin sehr zufrieden. Ganz klare Konkurrenz zu Amazon.

reibungslose kostengünstige schnelle lieferung

ich habe gesucht, günstig gefunden und am folgetag geliefert bekommen. großartig, wie immer!

Wie beschrieben

Lieferung 1 Tag und Ware 1A

Ohne Beratung und völlig unzuverlässige Lieferung!

ich habe am 20.10. auf die Ware Gewartet. DHL mehre Male Korrespondiert. Kritiken Mängel: 1. Lieferung um eine Woche verzögert (statt 20.10.27.10.2023), mehrfache Korrespondenz mit DHL 2. Nicht Lieferort wie vereinbart, sondern Abgabe beim Nachbarn 3. Es wird nur Lenovo Tab M10 (3. Generation) Book Case angeboten - ich war der Annahme, da ich 2. Gen. habe, es wird sicher passen - Nein!! Nirgends ein Hinweis, dass die Abmessungen der Geräte sich vom 2. Gen. zur 3.Gen. verändert haben. 3. Kein Hinweis mit der Lieferung, wie eine Rückgabe/Rücksendung erfolgt. 4. Ich kann mit der Lieferung nichts anfangen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle leichte Lieferzeit

Die Lieferung von coolblue ist klasse habe einen Stuhl schnell benötigt und direkt am nächsten Tag bekommen. Das einzige war von der Herstellung selber das Schrauben fehlen:(

Alles top, schnell, günstig und kompetente freundliche Telefonhotline.

Einmal musste ich eine Bestellung leider zurückschicken. Alles ohne Probleme gelöst, freundlich nett und schnelle Abwicklung.

Bestellt, benachrichtigt, ich wußte immer wann mein Packet wo ist, geliefert, ausgepackt, gelächelt.

Hallo liebes Team von Coolblue, gutes Sortiment. Die mit dem "A" hatten es nicht mehr und Ihr habt einen guten Preis, (weniger als die mit dem "A")... ((als sie es noch hatten)). Schnelle Lieferung, gut verpackt, sicher angekommen... zufriedener Kunde. Ich so :) Dann entdeck ich noch Info's in der Mail über Umstellung, Einstellung, Handhabung. Mega. Das ist kundenorientiert. Spart mir Zeit. Das begeistert mich. Es gibt Geschäfte. In diesen frage ich am Regal einen Mitarbeiter und ich höre: "Gerade keine Zeit..., mein Kollege dort hinten kann..., hier liegt ein Katalog, schauen sie doch selber nach." und zack weggegangen. Nein das ist nicht schön und das war nicht auf dem Jupiter. Bei Euch alles rund, freundlich, schnell und preiswert. Danke, auf jeden Fall wieder. (!)

Lieferzeit

Ist schon beeindruckend, am Vortag um 17:00 bestellt, am nächsten Tag um 10:30 geliefert.

Super Erfahrung mit Cool Blue.

Super Erfahrung mit Cool Blue. Da kann nicht mal Amazon (ohne Prime) mithalten. Am Dienstag Nachmittag mein Monitor bestellt und Mittwoch Vormittag war es da! Kann ich nur loben! Absolut empfehlenswert!

Service Top, Lieferzeit Top, Qualität Top, Alles perfekt so sollte es sein ! Immer wieder gerne !!!

Alle meine Bestellungen hab nie eine Verspätung gehabt oder Probleme. Die Internet Seite ist sehr gut aufgebaut und unkompliziert ganz zu schweigen von den Filialen sehr sauber und nette mit Arbeiter. Wenn ich etwas brauche schaue ich erst bei Coolblue vorbei!

Sehr guter und schneller Service

Unkompliziert, einfache und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert

Ich habe das erste mal bei coolblue bestellt und bin äußerst zufrieden.

Der Preis war fair und die Möglichkeit einen Wunschliefertermin anzugeben, fand ich super.

Schnell geliefert

Wurde schnell und gut verpackt geliefert. Artikel war wie beschrieben.

Vertrauenswürdiger Verkäufer

Ich habe Belkin Ladestation für mein IPhone und Apple Watch gekauft, der Artikel selbst ist wie beschrieben aber die Lieferzeit war exzellent!und der Preis ist auch angenehmer als in den bekannten Online Shops!. In Zukunft werde ich öfter hier bestellen alleine schon der Lieferzeiten und Preise wegen, allgemein ist der Shop viel sympathischer als so manch andere. Vielen Dank

case ohne magsafe

Hatte ein Case bestellt. Es wurde in der Beschreibung angegeben dass es MagSafe hat. Produkt hat aber keinen Magneten. Irreführende Beschreibung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Shop

Einfache Bestellung, schneller Versand, sehr gutes Produkt

Alles hervorragend geklappt.

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Alles wie in der Beschreibung.

Es hat alles reibungslos funktioniert

Die Vorbestellung von Spider-Man 2 für die PS5 hat reibungslos funktioniert. Coolblue hatte den günstigsten Preis zu bieten, der Bestellprozess war einfach und das wichtigste: das Spiel war pünktlich am Release-Tag morgens bei mir! Klare Empfehlung, gerne wieder :)

zu kompliziert

Ich habe festgestellt, dass diese Kamera für mich zu kompliziert ist. Ich würde sie am liebsten wieder zurückgeben, wenn das möglich ist.

Zuverlässig und schnell.

Zuverlässig und schnell.

Notfall eingetreten und Coolblue hat uns gerettet.

Unsere Waschmaschine ist zum WE kaputt gegangen und keine 24 Stunden später hat Coolblue professionell die neue geliefert. Vielen Dank. Wir bestellen gerne wieder.

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung mit dem Lastenfahrrad. Genaue Angabe der Lieferzeit. Super Service.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf