Perfekt gelaufen

Bestell - und Lieferprozess optimal. Abends bestellt und nächsten Tag da. Selbst die DHL hat mitgespielt

Sehr schnelle und kostenlose Lieferung.

Die Lieferung ist schnell und zuverlässig, es gab keine Probleme und die Ware ist unbeschädigt angekommen.

Alles super

Schnelle Lieferung, nette Jungs, die die Waschmaschine a die richtige Stelle gebracht haben. Vielen lieben Dank!

Ware wie bestellt, pünktlich geliefert

Billiger als andere Anbieter, unkompliziertes bestellen

Es ist alles super gelaufen. Zu empfehlen.

Die Bestellung ging einfach und schnell.

Alles super gelaufen

Alles super

Schnell, günstig und Zahlung nach Erhalt

Innerhalb von 24 Std. war das Paket bei mir. Einen günstigeren Preis habe ich z.Zt. im Netz nicht gefunden. Außerdem besteht ein 30tägiges Zahlungsziel.

schnell geliefert

Ware einwandfrei und fairer Preis

Kurz, alles super

Kurz, alles super

Schneller Versand und alles gut verpackt.

Lieferung kam pünktlich am nächsten Tag, wie im Shop angegeben. Alles war gut verpackt und es gibt nichts zu beanstanden.

Günstigster Preis und sehr sehr schnelle Lieferung

Günstigster Preis und sehr sehr schnelle Lieferung.

Versandzeit nicht eingehalten, keine Einsicht des Service Teams

Leider kam das Produkt später an als beworben. Mir wurde nicht engeren gekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Service

Alles hat prima funktioniert

Herausragender Kundenservice

Schnelle Lieferung, kompetenter Kundendienst. Insgesamt ein toller Service.

Übersichtlich und super Lieferung!

Habe über Google nach einer Playstation gesucht und hier das günstigste Angebot gefunden. Alles fertig gemacht, eine von den vielen Zahlungsmöglichkeiten gewählt und dann sogar einen Tag zur Lieferung ausgewählt. Das fand ich tatsächlich am besten. Paket kam dann auch am gewählten Tag per DHL.

Erste Versuch und alles bestens

War das erste mal das ich hier bestellt habe. PS5 und dazu ein Spiel extra. Total schnelle Lieferung, schnelle und vernünftige Informationen was Bestellung und Versand betrifft. Ware auch gut verpackt. Volle Empfehlung

Abholung funktionierte super

Spätnachmittags bestellt, am nächsten morgen abgeholt. Wo gibt es das noch woanders? Absolut Top, genau wie die abgeholte Ware.

Schön sortierte Website, guter Preis, sehr schnelle Lieferung

Gute Produktauswahl, hilfreiche Einordnung/zusätzliche Informationen im Shop, frei wählbares Lieferdatum (inkl. Next Day delivery) und dazu noch ein sehr guter Preis. Im Grunde nichts auszusetzen und gerne wieder.

Ware kann man nicht gebrauchen.

2mal eine Tabs Maschine bekommen,beide wurden nicht warm.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich empfehle es einfach

alles top, schnelle liferung

WoW

Das Spiel Luigi,s Mansion 3 ( Nintendo Switch ) Ist lustig, spanend und macht viel Spaß. Die Lieferung war super schön. Der Preis war spitze günstiger als bei ( Nintendo E-Shop Sowie bei Amazon. ) Das Spiel macht Spaß. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Gut und sehr schnell!

Gut, preiswert und schnell.

Es hat alles hervorragend geklappt

Ich bin sehr zufrieden mit Coolblue aufgrund der großen Fürsorge zu den Kunden.

Optimale Zuverlässigkeit und Kommunikation!

Ich habe das erste mal bei coolblue bestellt und bin schwer begeistert. Die Abwicklung, Kommunikation und Durchführung vom ersten Klick im Shop bis zur Lieferung unserer neuen Waschmaschine lief optimal. Danke!

Hayat

Baba Seite vallah