Schnelle Lieferung, sehr einfache Installation

Ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden

Alles top!

Einfache und schnelle Bestellungen möglich. Zuverlässige Lieferung

Paket wurde aufgerissen geliefert

Heute kam die Bestellung an, bei Paketübergabe an der Tür gleich festgestellt dass der aufgerissen wurde. Laut Postbote Fehler von der Firma, da es war kein Fühlungsmaterial drinnen. Das heißt die Playstation 5 ist in dem viel zu großem Paket hin und her gerutscht. Die PS5 ist eigentlich ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, nun bin ich mir aber nicht sicher ob die Konsole überhaupt funktioniert . Sowas darf doch nicht passieren. Ich hätte schon von daher was die Sicherheit für den Transport angeht was mehr erhofft……

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Ware zum anständigen Preis

Habe zum ersten Mal bestellt und habe es nicht bereut. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt über jede Aktualisierung informiert und zum Schluss habe ich eine Mail zwecks Einrichtung erhalten. Sehr empfehlenswert.

Top Preis, schnelle Lieferung

Ich habe die Lieferung direkt am nächsten Tag erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich würde hier wieder bestellen.

Tiptop

Schnell geliefert, alles perfekt

Schnelle Lieferung, top Preis

Habe ein Dyson im Angebot gekrault. Es war reibungslos. Preis war wirklich gut!

Sehr zufrieden

1. Bester Preis im Netz 2. schnelle Lieferung 3. Neuware Was will man mehr?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Abwicklung, prompte Lieferung .

Heute bestellt am anderen Tag geliefert.

Einfach perfekt

Superschnelle Lieferung und top Qualität!

Unkompliziert, schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellung und Versand

Ich hatte zum ersten Mal bei Coolblue bestellt. Bin aber so zufrieden, dass ich bestimmt wieder bestellen werde. Super Preis, aber noch viel wichtiger: Megaschneller Versand!

Besser geht’s nicht

Ware bestellt - Lieferung ist am nächsten Tag erfolgt. Besser und schneller geht’s wirklich nicht. Absolut empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung..!!

Ich bin 100% zufrieden mit dem Kauf. Der Service und die Abwicklung ist top!!

Lieferung verspätet, Altgeräte Mitnahme nicht möglich

Trotz Vorlauf von 3 Tagen konnte der Liefertermin nicht eingehalten werden. Ebenfalls war eine Altgeräte Mitnahme nicht möglich, weil die Sendung per DHL gekommen ist. Schade. Da werden leere Versprechungen gemacht. Erst wenn man ins Kleingedruckte schaut findet man raus, dass bei DHL Sendungen keine Altgeräte Mitnahme erfolgen kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und top Produkt

Lieferung erfolgte super schnell, der Versand war bereits mach einer halben Stunde (!) erfolgt. Ich hatte noch nie einen derartig schnellen Versand, das Paket wurde zuverlässig am nächsten Tag von DHL zugestellt. Das Produkt kam gut verpackt an und war wie beschrieben. Es war der günstige Anbieter für das Produkt und wurde ohne Lieferkosten zugestellt. Klare Weiterempfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach super zufrieden mit allem drum und dran

Ganz einfache Abwicklung. Bestellt dank super Preis und super Beschreibung auf der Website. Schnelle Lieferung und super verpackt.

Bestellt - geliefert - alles super

Meine bestellte Ware wurde angekündigt und pünktlich geliefert. Alles in Ordnung bin sehr zufrieden.

gut

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Blitzlieferung

Blitzschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und einwandfreie Ware. Was will man mehr! Empfehlenswert und gerne wieder!

Versand schnell

Zum Kauf und Versand kann ich sagen das bis jetzt alles super war.

Super schnelle Lieferung

PS5 -Spiel vorbestellt, kam wie beim Kauf versprochen pünktlich an. Toller Service!

alles super easy

angenehme Lieferbedingungen und Fahrer/Monteure

schnell und zuverlässig

Die Lieferung kam schnell und problemlos an, genau wie erwartet. "Man kann nicht meckern."

Schnell und ordentlich eine Lieferung

Es kam schnell an so,dass ich mit den Kopfhörer Basketball spielen kann.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".