schnell und gut verpackt

Das erste mal bei dieser Firma bestellt, gute Qualität und schnell geliefert. kann man weiter empfehlen ( ein muss ) Danke aus Hamburg

Sehr zuverlässig und schnell

Super gute Kommunikation, schnelle Lieferung und sehr gut Verpackt. Immer wieder gern.

Alles Top!!!

Guter Preis, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Auch die Kommunikation war bestens! Alles Top!

s. Mail vom 4. Oktober

s. Mail vom 4. Oktober

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Service, schnelle Lieferung

Erstbesteller. Einkauf online problemlos, schnelle Lieferung, Benachrichtigung während des Versandwegs. Tip Top

Super schnelle Lieferung.Alles top.

Super schnelle Lieferung und alles in einem perfekten Zustand.super zufrieden,jederzeit wieder und nur zu empfehlen.

Scam-SMS direkt nach dem Kauf

Die Angabe einer Telefonnummer ist zwingend, und nur kurz nach der Bestellbestätigung durch Coolblue kam schon eine Scam-SMS (getarnt als DHL). Es kann natürlich ein seltsamer Zufall sein .::

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und guter Preis.

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens.

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens.

Die Bestellung wurde "Super" gut verarbeitet.

Einfach schnell und gut.

Alles i.O.

Schnell geliefert. Ware wie erwartet. Weiter so!

Schnell einfach unkompliziert

Preis/Leistung top, leider verspätet sich die bestellte Ware(grund eher Dhl)

Schnell und einfach

Siehe oben

Schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden mit Shop! Bezahlung ist mit allen Methoden möglich! Schneller Versand!

Zuverlässiger und übersichtlicher Shop

Immer gern! Das Produktangebot entspricht meinen persönlichen Präferenzen, der Shop ist übersichtlich und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Hier fühle ich mich als Kunde gut aufgehoben.

Alles läuft super schnell ab

Schon einiges bestellt. 2.chance oft u immer super alles neu. 1 tag bis zur Lieferung..also ich bin super zufrieden LG Monja

Einfache, unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung!

Zuerst hatte ich gedacht, nicht noch ein Onlineshop, bei dem ich einen Account einrichten muss. Es war die Sache aber Wert. Ein günstiger Preis mit einer schnellen Lieferung. Danke!

Super schnelle Lieferung

die Bestellung kam sehr schnell an und alles ist wie beschrieben. Zusätzlich erhält man noch nützliche Tipps zum Produkt.

Toll alles super geklappt

Super schnelle Lieferung, alles top gelaufen prima

Schnell geliefert, faire Preis

Preisgünstig, pünktlich, verlässlich und gut

Der Bestellvorgang klappte gut. Es konnte ein Wunsch-Liefertermin vorgegeben werden. Dieser wurde auch verlässlich eingehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis für den bestellten Artikel war sehr gut.

Perfekter Grill

... für meinen Balkon. Kann ich nur empfehlen.

Alles TOP!

Alles TOP, gerne wieder !

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, alles.o.

Gerne wieder

Superschneller Versand

Zum zweiten Mal schon bei Blue bestellt und zum zweiten Mal war der Versand sehr sehr schnell und der Preis sehr gut

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf