Betrug

Habe bis zum Heutigen Tag weder dass Handy noch eine Rückerstattung bekommen. Kundenservice zeigte sich am Anfang sehr kooperativ nach einer Zeit wurde mir aber gesagt ich bekomme nichts. Habe keine Antworten mehr keine Gründe nichts bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufriden

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, die Bestellung kam sehr schnell an

Alles perfekt, gerne wieder !

Gute Ware zum besten Preis, superschnelle Lieferung.

Alles unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte und zügige Abholung der Ware im Laden. Top

Gute und schnelle Abwicklung und Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung

Super Produkt, schnelle Lieferung.

Gutes Preis-/Leistungsverzeichnis und schnelle Lieferung - was will man mehr? Ach ja, Produktqualität auch super! Gerne wieder!

Gute Alternative zum großen A.

Zuerst wurde man angefixt mit "Lieferung am nächsten Tag", nach Eingabe der Adresse war es dann doch der übernächste. Der Rest lief aber super vorbildlich. Enwandfreie Kommunikation und Lieferung zum versprochenen Tag. Ware einwandfrei, Verpackung ebenso. Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung

Abends bestellt, Lieferung kam am nächsten Morgen

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Donnerstags bestellt, Freitags bereits das Paket bekommen. Sowohl die Bestellung als auch die Bezahlung war einfach abzuwickeln. Zudem konnte der Lieferstatus jederzeit eingesehen werden. Absolut weiter zu empfeheln!

Schnell und zuverlässig

Ich habe bereits mehrmals bei coolblue bestellt. anfangs war ich etwas skeptisch, aber coolblue hat mich positiv überrascht. Jede Lieferung kam sehr schnell an, Rücksendungen wurden schneller bearbeitet als bei Amazon und alles reibungslos. Ich werde bei guten Angeboten definitiv wieder bestellen.

Konkurrenz zu Amazon & Co.

Ich kann Coolblue nur empfehlen. Ich bestelle oft hier und der Versand erfolgt ausnahmslos superschnell. Auch wenn mal etwas nicht in Ordnung ist oder es einen Garantiefall gibt, dann ist das ganz unkompliziert innerhalb der nächsten 24h komplett abgefrühstückt. Coolblue ist einfach uneingeschränkt empfehlenswert!

Neuware, akzeptabler Preis, schneller Versand - prima!

Iphone 13 mini und Ladegerät bestellt. Über den Stand der Lieferung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Eine Frage vor dem Kauf wurde umgehend beantwortet.

Ausgezeichnet

Spitzen Lieferperfomance

Super schnell geliefert

Wow, hast du schon mal von dem Eufy Video Doorbell Battery Set + Chime gehört? Dieses Set ist der absolute Hammer! Mit schnellem 1. Tag Versand und originaler Ware musst du dir keine Sorgen machen. Aber das ist noch nicht alles - ich bin mehr als zufrieden damit! Kannst du dir vorstellen, wie sicher und geschützt du dich mit dieser Türklingel fühlen wirst? Lass dich von der Energie dieses Sets anstecken und erlebe selbst, wie lebendig dein Zuhause dadurch wird!

Perfekt

Ich hatte das erste Mal bei Coolblue bestellt, super schnelle Lieferung, akkurates Tracking und super freundliche Fahrer. Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Immer wieder gerne

Alles perfekt gelaufen, Dienstag bestellt und Mittwoch die Ware bekommen, besser geht es nicht

Super Super bin sehr zufrieden mit Coolblue

Schnelle Lieferung, guter Preis

Gestern bestellt, sofort eingeleiteter Versand, am nächsten Tag Ware bei mir. Besser geht es nicht. Beim nächsten Mal werde ich wieder bei Coolblue bestellen.

Rundum unschlagbar!

Bester Preis, bester Internetauftritt, beste Bestellabwicklung, schnellste Lieferung, sogar kostenlose Kennenlern - Tipps für das gekaufte Produkt. Weltklasse !

Alles richtig gemacht

Coolblue hat seinen Job sehr gut gemacht und war auch sehr schnell, auch wenn es länger als die angekündigten 24h gedauert hat.

Ich habe noch nie einen schnelleren Versand gesehen, nicht einmal bei Amazon.

Ich habe einen Drucker am späten Sonntagabend bestellt und schon am nächsten Tag gegen 12 Uhr erhalten. Und zwar nicht einmal durch kleine Kurierdienste, wie es oft bei Amazon der Fall ist, sondern über DHL. Laut DHL-Tracking wurde die Ware schon kurz nach 4 Uhr (!) morgens im Lager abgeholt. Das geht sogar schneller als Express. Ich bin von Coolblue positiv überrascht.

Guter Preis, leichte Schwächen

Lieferung erfolgte einen Tag langsamer als bei Bestellung angegeben. Beim Aufbau des Produkts bin ich mir nicht 100% sicher gewesen, ob es nicht vielleicht doch ein (sehr ordentlich wiederverpackter) Rückläufer war, da es ein paar Kratzer an Steckverbindungen gab. Insgesamt bin ich mit dem gelieferten Produkt und der Abwicklung aber zufrieden

Zuverlässig und preiswert

Gute Information, pünktlich , fair

Sehr zuverlässig

Service, Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles super gelaufen, was will man mehr. Vielen Dank.

Preis und Online-Service stark

Coolblue braucht sich in Sachen Technik nicht vor anderen Online -Riesen verstecken. Bester Preis und schneller Versand, dazu eine persönliche Ansprache per Mail. Alles super!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf