Fairer Preis und schnelle Lieferung

Abends bestellt und am nächsten Tag tatsächlich von DHL geliefert. Artikel wie beschrieben und alles original verpackt und zu einem guten Preis. Vielen Dank

Paket ist noch nicht angekommen! Obwohl 1 Tag Liegerzeit versprochen.

Leider ist das Paket immer noch nicht da...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Absolut Miserabel

Ich habe die Ware insbesondere von euch bestellt, damit ich die nächste Tag erhalten könnte. Die Ware sollte am Dienstag bei mir sein, aber ich habe es am Freitag erhalten. Nie wieder von Coolblue und nie zu Freunde empfehlen. Unglaublich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Schnelle Lieferung, toller Kundenservice

Lieferung ging am Folgetag raus, obwohl erst abends bestellt. Leider hat DHL das Paket fehlgeleitet, aber es gab entsprechende Zwischenstände per Mail von Euch. Super Service

Es hat alles funktioniert.

Keine Erfahrung, da Erstkontakt.

Verzögerte Lieferung

Ich habe das Sonos Surroundsystem extra bei euch bestellt, weil ihr eine Lieferzeit von einem Tag angegeben habt. Ich sehe auch, dass ihr das Paket sehr zügig an DHL überreicht habt, allerdings warte ich seit nunmer 4 Tagen darauf, ohne dass sich irgendetwas an dem Zustellstatus ändert... Mir ist bewusst das der Fehler bei DHL liegt, aber ich bin trotzdem nicht zufrieden, weil der Hauptgrund für die Bestellung ( schnelle Lieferung) nicht eingehalten wurde...

Sehr cool. Heute bestellen morgen da. Danke coolblue

Sehr cool. Heute bestellen morgen da. Danke coolblue

Sehr Gut

Ich liebe es

Unverbesserbarer Dienstleister

Wir benötigten dringend einen neuen Kühlschrank, da unser altes Geräte den Dienst am Wochenende eingestellt hat und das bei 30 Grad Außentemperatur. Montags abends bestellt, Dienstag mittag geliefert. Super freundliche Mitarbeiter, die die Lieferzeit eingehalten haben. Der Liefertermin wurde am Abend der Bestellung per Email bestätigt und auf ein Zeitfenster 1 Stunde eingegrenzt. Das Altgerät wurde mitgenommen. Alles rundum perfekt abgelaufen und das neue Bosxh Gerät arbeitet hervorragend.

Super Schnell

Bestellt und am nächsten Tag erhalten . Kleiner Abzug weil der VersandKarton ca. 3 mal so groß war wie der Karton des versendeten Produktes.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Wir haben innerhalb der Familie schon mehrfach bestellt. Sämtliche Lieferungen erfolgten mega schnell und sogar bis vor die Haustüre auf der Etage im Mehrfamilienhaus. Toller schneller Service.

Alles perfekt von Bestellung bis zur Lieferung gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

Amazon who?! GO CoolBlue

Lieferung unter 24h. Top Ware! Mega Service! Top Ware. Immer wieder!

Super Wäre, guter Preis schneller Versand.

Alles Top.

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung, TOP!!!

Es lief alles bestens und das Gerät kam zum gewünschten Liefertermin hier sicher an. Sehr zu empfehlen!

Alles Perfekt...

Schneller und sehr gut strukturierter Ablauf.

Nix zu meckern!

Ausreichende Informationen über den Onlineshop Unkomplizierte Lieferung Fester Liefertermin

Alles top top

Schnell und immer informiert zu der Zustellung. Ware sehr gut verpackt.

Sehr gut.

Sehr gut, mein Mann ist sehr zufrieden. Würde ich immer wieder gerne bestellen .

Einfach Perfekt

Super Produkt, Lieferung mega schnell,ich kann es nur weiter empfehlen.

Super schnell, super gut

Der Bildschirm war am nächsten Tag da und wir konnten ihn direkt anschließen!

Alles bestens

War das erste mal... Gerne wieder.

Ausgezeichneter Online-Shop

Ich kannte diesen Online-Shop nicht, aber ich war von seiner Schnelligkeit und den niedrigen Preisen überrascht.

unkompliziert

schnelle Lieferung, wenn auch der gewünschte Tag nicht geklappt hat... Trotzdem sehr zufrieden und nicht schlimm...

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf