Schnelle Lieferung

Alles top, gute Kommunikation und Abwicklung

Toller Verkäufer alles super

Alles wie beschrieben, tolle Ware und super schnelle Lieferung. Danke

Schnell und günstig

Schneller und günstiger Versand und der Preis stimmt auch.

Alles bestens.

Schneller Versand. Schöne Verpackung. Artikel einwandfrei. was will man mehr?

Zuverlässig und schnell!!!!!!!

Ich habe vor kurzem einen PS5 Controller bestellt, und ich muss sagen der Preis war top, die Lieferung ging sehr schnell, würde ich immer wieder weiter empfehlen!

Toll geklappt, kam pünktlich und Preis war Okay

War die erste Bestellung

Schnell und zuverlässig

Alles super. Schnelle Lieferung am Wunschtag.

Super Preise und blitzschneller Versand.

Ich bin wirklich begeistert vom einfachen Bestellprozess und der wahnsinnig schnellen Lieferung.

Top Einkaufserlebnis

Perfekt. Immer wieder gerne.

Super schnelle Lieferung. Super Preis.

Ein Tag später war die Bestellung da. Super Service

Schnelle Lieferung, alles top

so reibungslos sollte es bei allen Anbietern funktionieren

Lieferung gut und schnell

Lieferung war sehr schnell. Das Produkt qualitativ gut, wie bekannt, da Markenprodukt. Der anschl. Service. betr. der Mail zu Gebrauchstipps war allerdings nicht wirklich hilfreich, da die Gebrauchsanweisung auf holländisch war.

Überpünktlich & Hilfsbereit

Lief alles wie geplant ab.Von der Vorankündigung bis zur Lieferung einwandfrei. Besonders der Fahrer hat in diesem Fall einen wirklichen Unterschied gemacht und die Bestellung wirklich zu einem Sehr guten Kauf gemacht! Wenn Service von den Personen noch gelebt wird gebe ich gerne eine besondere Bewertung ab.

Super schnelle Lieferung

Gestern bestellt, heute geliefert. Sehr zufrieden.

Sehr schnell Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung

Alles perfekt!

Alles sehr gut gelaufen

Alles topp

Guter Preis, absolut empfehlenswerter Service

Besser geht es nicht

Beim so einem Ablaif kann man nix zu meckern finden, selbst wann man akribisch sucht. Alles mehr als perfekt. Schnelle Abwicklung, netter Fahrer. Note 1+ mit Sternchen

Alles bestens!

Ware, Prei-Leistung, Versand und Service alles bestens! Besser geht’s nicht. Danke ☺️

Schnelle Lieferung, guter Preis

Immer wieder schnell, zuverlässig und auch der Preis stimmt!

Schnelle Lieferung, Top Produkt, nur leider kein richtiges schwarz

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Was soll ich zu Samsonite Koffern sagen. Bekanntes Top Produkt. Ein sehr leichter und stabiler Koffer. Ich bin schon in besitz von Samsonite Koffern und wollte passend zu meinem Handgepäckkoffer, einen etwas größeren Koffer dazu haben. Das Model ist etwas moderner geworden. Leider ist das schwarz, nicht das gleiche, wie von meinem Vorgänger Modell. Deshalb einen halben Punkt Abzug in der Bewertung

Auch B-Ware gehört ordentlich behandelt

B-Ware ohne schäden als Versandrückläufer..... Wäre kam mit starken Beulen und komplett zerfledderter Originalverpackung an . Sehr ernüchternd, Mal sehen was der Verkäufer dazu sagt.... Der Preis allein ist nicht alles.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut und Günstig

Guter Preisleistungsverhältnis, schneller Versand und gut verpackt.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf