Purchase a Wahl hair clipper and cut my own hair for the first time.

Everything matched the description provided in the online site and the product was delivered within the stated delivery window. No problems whatsoever.

Gute Ware, schnell geliefert, gere wieder

Ware kam wie beschrieben, schnell und zuverlässig.

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Produkt und eine mega-schnelle kostenfreie Lieferung

Preis Leistung Verhältnis sehr gut

Bin sehr zufrieden durch schnelle Lieferung und angemessene Preise

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Das war bereits der 2.Samsonite, welchen wir über Coolblue bezogen haben - schnelle Lieferung, gute Qualität, kann man weiter empfehlen !

Alles perfekt!

Bin sehr zufrieden, alles hat perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Dies war meine erste Bestellung bei diesem Unternehmen, ich kannte es vorher nicht; Service, Lieferzeit und Preis-Leistungsverhältnis sind top! Sehr zu empfehlen!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung mit DHL Sendungsverfolgung. Habe das Handy behalten.

Sehr gute Leistung in allen Bereichen!

Samstag bestellt. Durchweg durch Mails und Statusanzeigen informiert. Mit gutem Paketdienstleister versendet. Rundum eine absolut gute Erfahrung bei einem für mich völlig neuen Anbieter. War sicher nicht das letzte Mal!!! Danke!!!

Kühlt super

Sehr handlich und kühlt super

Problemloser Einkauf, guter Preis, schnelle Lieferung

Problemloser Einkauf, guter Preis, schnelle Lieferung

super schnell!

Tolle schnelle Abwicklung. Wirklich einfach.

Gerne wieder

Sehr schnelle Abwicklung & Lieferung. Alles super

Ein Online Kauf wie man ihn sich nicht besser wünschen kann

Bei der Bestellung, Abwickung und Lieferung hat alles super geklappt. Mit der Scanwatch von der Fa. Withings bin ich rundum zufrieden. Ich habe eine smarte Uhr mit Schwerpunkt Gesundheitsfunktionen und "klassischem" Design gesucht und mit der Scanwatch gefunden. Als Fitbesstracker eignet sich die Uhr nur sehr bedingt.

Sehr zufrieden

Ich bin ehrlich gesagt sehr zufrieden mit dem Service.

Perfekt

Pünktlich und schnell geliefert

Morgens bestellt, mittags abgeholt - Top

Mein Router hatte einen Totalausfall und ging gar nicht mehr. Ein neuer sollte schnell und unkompliziert her. Andere Elektrofachmräkte hatten den Wunschrouter nicht auf Lager, Cool Blue schon. Morgens bestellt und nachmittags problemlos abgeholt. Und Internet zuhause läuft wieder.

Lieferung war am nächsten Rag da. Artikel wie beschrieben.

Gerne wieder!

Klasse

Gute Abwicklung, gute Preise, Möglichkeit 2 Wahlartikel zu kaufen

Perfekte Erfahrung

Ich habe das Produkt bestellt und am nächsten Tag habe ich es in perfekter Form!

Alles super geklappt!

Ein sehr netter Lieferant hat die Waschmaschine aufgebaut und angeschlossen.

schnelle lieferung, alles bestens

xx

Pünktliche Lieferung

Alles unkompliziert

Miserabler Shop

Die Next-Day-Lieferung dauerte zwei Wochen. Dann kam das falsche Produkt. Ein Bübelbrett, das man nicht mal eben so durch die Stadt tragen kann. Für die Rücksendung musste ich in einem Geschäft das Rücksendelabel drucken lassen und dann das Monster zum nächsten DHL tragen. Dafür wurde mir ein 10€-Gutschein für meinen nächsten Einkauf angeboten. Nicht hilfreich! Der Versand der Bestellung wurde nicht korrekt ausgelöst, da erst auf die "Retoure" gewartet werden musste und ob mit dem Produkt alles ok ist. Frechheit, ich hatte das schließlich nicht bestellt!! Zehn Tage später war dann die Retoure bearbeitet und der Versand des bestellten Produkts wurde ausgelöst. Nach einem Monat hatte ich endlich meinen Wäscheständer - dieser war jedoch leider nicht verpackt sondern nur in der dünnen, durchsichtigen Folie, das heißt er ist völlig zerkratzt! Der Kundenservice bietet mir keinen Nachlass, sondern einen 4€ Gutschein für den nächsten Einkauf. Nie wieder kaufe ich bei Coolblue und ich kann Coolbkue auf keinen Fall weiterempfehlen!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top! Immer gerne wieder!

Schnelle Bestellung, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung...was will man mehr?!

Super schnelle Lieferung und toller Service

Hab schon öfter bei Coolblue bestellt und bin schwer begeistert. Ware kommt immer super schnell und der online Service ist spitze!! Macht weiter so.. wer kauft denn heute noch bei "a..." ;)

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf