Super geklappt

Schnell und sicher

Lieferung kam mit einem Tag verspätung an, weil Post verkehrt geladen hatte.

Ware kam schnell, gut verpackt und zu einem günstigen Preis an.

Beste Preis, schnell und nett:)

Alles top

Super schnelle Lieferung

Lieferung innerhalb von 2 Tagen.......echt super

Schnelle Lieferung.

Pünktliche und schnelle Lieferung, super Preis

Pünktliche und schnelle Lieferung, super Preis

Übersichtliche App, gute Preise und blitzschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Habe mir das iPhone 13 bei coolblue bestellt. Der Preis lag deutlich unter dem der Konkurrenz und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Ich bin rundum zufrieden!

Super schnelle Lieferung und toller Kundenservice!

PlayStation 5 wurde schnell geliefert und ich habe noch eine Einführung erhalten mit verschiedenen Tutorials. Sehr cool!

Guter Preis, gutes Produkt, katastrophale Anlieferung

Ein Koffer des Sets wurde geliefert, für den anderen gibt es nicht mal ein Lieferdatum. Wenn ich ein Set bestelle, dann möchte ich das Set auch in einer Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Produkt wie beschrieben

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles prima!

Super schnelle Lieferung

Ware wurde super schnell geliefert. In einer anschließenden Email wurde der Artikel erklärt. Bin sehr zufrieden.

Paket nicht angekommen

Obwohl Lieferung am nächsten Tag versprochen war ist Paket nach 3 Tagen immer noch nicht da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles TOP!!!

Alles super !

Schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite und einfache Bestellabwicklung.

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Super Service!

Superschnelle Lieferung

Diesen Shop kann ich wirklich empfehlen. Lieferung war schneller als bei Am...n. Ware original wie beschrieben. Zu einer Problem-Bewältigung kann ich noch nichts schreiben, weil ich noch keine hatte.

Super schnelle Lieferung sogar am Sonntag

Klasse.

Shop, Preis, Bestellvorgang, Lieferung, Zahlungsmöglichkeiten - alles prima.

Ihr Shop macht rundum einen sehr guten Eindruck. Das Geschäft lief genau so ab, wie in Ihren jeweiligen Mail-Informationen angekündigt. Auch mit dem erworbenen Produkt bin ich sehr zufrieden.

Perfekt!

Das erste Mal bei Coolblue bestellt und sehr zufrieden. Ich habe nach einer neuen Smartwatch gesucht und bin hier, zu einem sehr guten Preis, fündig geworden. Der vergleichsweise gute Preis und dass die Lieferung schon am Folgetag erfolgen soll haben mir den Anreiz gegeben, hier zu bestellen. Der Bestellvorgang war total easy und toll finde ich auch, dass einem der Kauf auf Rechnung ermöglicht wird. Die Lieferung erfolgte leider doch nicht am Folgetag, was aber wohl ein Problem von DHL war. Nun ja, kann passieren. Die Uhr kam dann am nächsten Werktag einwandfrei und unbeschädigt bei mir an. Also trotzdem noch sehr schnell und zum guten Preis. Bin sehr zufrieden und werde mich hier künftig sicherlich öfter mal umschauen, sofern ich etwas benötige.

Toll

Super schnelle Lieferung ,da kann sich mancher Online Händler eine Scheibe abschneiden Werde Coolblue auf jeden Fall in meinem Freundeskreis weiter empfehlen

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Aufgrund des günstigen Angebots habe ich mir eine Waschmaschine bei Coolblue bestellt und war sehr zufrieden mit der einfachen Bestellung, der Möglichkeit zur Lieferung, Montage und Altgerätemitnahme. Die Lieferung an einem Samstag war glücklicherweise möglich und alles lief problemlos und schnell. Würde mein nächstes Haushaltsgerät, das kaputt geht, sofort wieder hier bestellen.

Unkompliziert und unfassbar schnelle Lieferung

Ich bin sehr von dem einfachen Bestellablauf und dem schnellen Versand begeistert. Das Personal ist freundlich und auch auf den Internetseiten gibt es gute Tipps zum Produktkauf und Umgang. Die Option Produkten eine zweite Chance zu geben find ich nachhaltig und umweltfreundlich.

Immer wieder super!

Ich habe mehrfach bei coolblue bestellt und komme immer wieder zurück. Die "zweite Chance" für Handyhüllen habe ich bereits 2x gekauft und war sehr zufrieden mit dem Produkt. Gleichzeitig habe ich noch Geld gespart. Die Preise bei coolblue sind gut und eine schnelle Lieferung überzeugt mich immer wieder!

Bin sehr positiv überrascht!

Ich kannte Coolblue noch gar nicht und bin dann auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Verlobten auf diesen Onlineshop gestoßen. Da ich noch unschlüssig war und Fragen hatte, habe ich den Kundenservice kontaktiert und erhielt bereits am nächsten Morgen eine Antwort (Danke und liebe Grüße an Georg!). Die Bestellung lief auch reibungslos ab. Ich bin wirklich zufrieden und würde den Onlineshop jederzeit weiterempfehlen! :)

Super schnell, Super Abwicklung

Es war eine sehr einfache und schnelle Abwicklung. Nicht mal 24 Std. nach Bestellung wurde mein Produkt geliefert. Alles super, absolute weiterempfehlung.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf