Unkompliziert schnell

Sehr angenehm und unkomplizierter Bestellvorgang. Schneller Versand und sicher verpackt.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, alles einwandfrei!

Mit einem Wort: Perfekt

Bester Preis. Einfache Bestellung. Super schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Der Koffer von Samsonite wurde in sehr gutem Zustabd und bestens verpackt an mich verschickt. Bin sehr zufrieden mit Coolblue daher auch 5 Sterne.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, super Preis!

Schnell und top

Gerne wieder

Super Preis und schnelle Lieferung

Ich habe bereits zum zweiten Mal etwas über Coolblue bestellt und muss sagen, dass sowohl die Lieferung und Mitnahme der alten Waschmaschine super geklappt haben als auch die aktuelle Bestellung des Staubsaugers. Nicht nur, dass die Preise beide Male im Vergleich zu anderen Anbieten positiv herausstachen, denn zusätzlich dazu geht die Lieferung wirklich super fix (innerhalb eines Werktags). Bisher habe ich also wirklich gute Erfahrungen mit Coolblue sammeln dürfen.

Super schneller und unkomplizierter sowie freundlicher Service

Alles Top, schön mehrmals nbestellt...immer wieder.

Preis-/Leistung stimmt

Günstig im Preis. Kompetent in der Beratung. Schnell und zuverlässig bei der Lieferung.

Unkompliziert, schnell, kompetent

Hat alles gepasst wie beschrieben. Lieferung in Rekordzeit.

Superschnell und zuverlässig

Perfekt alles, über Bestellung, Versandmitteilung und Lieferung. Immer gerne wieder!

Bestellung, Vertrieb und Lieferung - alles bestens verlaufen

Bestellung, Vertrieb und Lieferung - alles bestens verlaufen

Lieferung nicht am nächsten Tag!

Die Behauptung, am nächsten Tag die Bestellung anzuliefern, konnte(natürlich) nicht eingehalten werden. Wie auch……..! Sonst alles ok, aber man sollte nicht mit Dingen werben, die nicht machbar sind! G.S.

Prefect purchase

I ordered the Sony Wf-c500 ear bud before 20h and the following day was delivered as they promised, very satisfied

schnelle Lieferung, Neuware, alles Super!

Alles Super, schnelle Lieferung, guter Preis und Neuware, Originalverpackt !

Gutes Angebot und schnelle und pünktliche Lieferung

Gutes Angebot und schnelle und pünktliche Lieferung

Samstag bestellt und Montag geliefert, besser geht es nicht.

Habe einen Dyson V15 Detect bestellt und bin über Idealo bei Coolblue gelandet. Hat alles easy funktioniert und Lieferung war prompt. Ebenfalls war die Verpackung sehr gut und stabil. Die Ware war ebenfalls ohne jede Beanstandung.

Schnelle Lieferung. Top Ware zum günstigen Preis. Gerne wieder.

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Alles prima gelaufen.

So schlecht

I was made order 28.06.2023 there was writing that the package will come to my house the next day! Till now 04.07.2023 I didn’t received my order! Unbelievable shit service!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bester Preis und schneller Versand

Ich bin Wiederholungstäter und habe schon mehrfach bei Angeboten von coolblue zugeschlagen. Versand in Rekordzeit!

Geile Produkte, günstige Preise und superschneller Versand.

Von allen Anbietern was Elektronikproduckten angeht seid ihr die die günstigsten Preise habt und der Versand ist super schnell. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch. LG

Bestell verlief ok. Wenn die Ware eintrifft, kann ich erst bewerten.

Ware noch nicht eingetroffen, aber unterwegs!

Einfache Bestellung super schnelle Lieferung

Spontan Kauf einer Kühlbox. Abends bestellt nächster Tag geliefert. Einfach klasse.

niemals zuvor habe ich eine Bestellung in weniger als 20 Stunden erhalten

Ich hätte mir noch eine Rechnung und Garantiekarte (4Jahre) in Papierform gewünscht.

kompetent, zuverlässig und sehr freundlich

kompetent, zuverlässig und sehr freundlich