Alles Bestens

Sonntags bestellt (Samsonite Koffer), Bezahlung über PayPal problemlos, DHL Tracking und Mittwochs geliefert. So soll es sein! Jederzeit wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell versendet und unversehrt angekommen.

Wir haben einen Bosch Akkurasenmäher gekauft nachdem das gleiche Modell nach 12 Jahren inkl. Akku aufgegeben hat. Das ist eine lange Zeit und wir hoffen der Neue hält ähnlich lange durch.

Super Erfahrung gemacht

Sehr hilfsbereit super freundlich die starken Männer haben mir meine zwei Maschinen durch meine enge Wohnung in die Waschküche getragen bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und hilfsbereitscbaft auch die Bestellung an sich war sehr einfach man wurde immer auf dem laufenden gehalten top Service und schnelle Lieferung immer wieder gerne

Große Auswahl, super schneller Versand und mega Service!!!!! TOP

Ich habe mir einen Controller bestellt für die PlayStation 5. Zum einen hatte ich eine große Auswahl an verschiedenen Farben zum anderen ging der Versand mega schnell, er war am nächsten morgen da. Einfach Klasse !!

Einfach

Die Lieferung kam genau in dem angekündigten Zeitraum. Die Bestellung war einfach zu abschließen und ich fand die verschieden Bewertungen/Beschreibungen des Produktes sehr hilfreich.

Toller Preis, schnelle Lieferung

Problemlose Bestellung, super schnelle Lieferung, toller Preis

Sehr gut zufrieden

Einfache Abwicklung der Bezahlung und auch wenn einmal etwas nicht gefällt wurde alles ohne Probleme erstattet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Produkt schnell und zuverlässig geliefert

Die Bestellung lief reibungslos. Auch die genaue Lieferzeit wurde frühzeitig angekündigt.

Unkompliziert

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Schnell und freundlich

Bereits mehrfach was bestellt und immer superschnelle Lieferung .... Auch nicht im Store vorrätige wäre konnte am nächsten Tag abgeholt werden. Die Jungs und Mädels sind immer freundlich

Bestens. Sehr zufrieden

Alles so wie beschrieben. Pünktlich geliefert, . perfekt

Ware wurde zurückgerufen trotz Sofortünerweisung

Ware wurde kurz vor Zustellung von Coolblue zurückgerufen und durfte durch DHL bei mir nicjt zugestellt werden, obwohl die Bezahlung per Sofortüberweisung erledigt war. Kundendienst hatte auch keine Erklärung dafür . Schade, war ein Geburtstagsgeschenk.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung

Ich habe mein bestelltes IPhone 14 Pro schnell nach kaufabwicklung geliefert bekommen. Auch habe ich bei Problemen den Kundenservice problemlos kontaktieren können und sie haben mir sofort helfen können! Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

quick and hassle free delivery

see subject

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Bestellung bis Lieferung - klasse!

Meine ursprüngliche Bestellung war irgendwie nicht ausgeführt worden. Zu 99% Probleme mit meiner Zahlung. Ein kurzer Anruf und alles war geklärt. Freitag Gerät bestellt, Samstag zugestellt.

schnelle, problemfreie Lieferung

schnelle, problemfreie Lieferung

Alles super funktioniert

Abwicklung, Informationen und Lieferung einwandfrei

Super schnelle Lieferung!!!!!

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung. Also Donnerstag Abend bestellt und Samstag mittag war es schon da. Super Service!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Kaufabwicklung, super schneller Versand!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat einfach alles gepasst. Das Lieferversprechen bis zum nächsten Tag die Ware zu liefern, wurde eingehalten. Ich bin begeistert. Danke! Gerne wieder.

Günstiger Preis, schnelle Lieferung

Artikel kam günstig und schnell und sicher verpackt an, sehr unkompliziert. Danke und immer wieder gern.

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung. Top Preis Leistung Verhältnis. Gerne wieder.

Alles super :)

Schneller Versand, Top Produkt.

Alles super

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben :).

Schnell, Zuverlässig, Nachhaltig

Ich bin bei Coolblue auf der Suche nach einem spezifischen POE+ Switch mit kurzer Lieferzeit fündig geworden. Die angegebene Lieferzeit betrug 2/3 Tage. Meine bestellung habe ich gegen 23 Uhr am Donnerstag abgegeben und bereits Samstag war das Paket bei mir. Aufgrund des Wochenendes hätte ich das Paket tatsächlich erst am Montag erwartet. Positiv hervorheben möchte ich die Möglichkeit der "Zweite Chance" Geräte welche nicht nur Nachhaltig sind sondern auch zu einem angemessenen Preis und mit korrekten Angaben zu den Gesprauchsspuren angeboten werden. Meine Wahl fiel dann auch auf ein solches Gerät. Alles in allem eine super erfahrung mit Weiterempfehlungspotential.

Guter service

Es lief alles super.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".