Schneller Versand von einwandfreier Ware

Im Preisvergleich für einen Staubsauger das beste Angebot hier gefunden. Erstmal war Skepsis angesagt, da ich den Namen nicht kannte, ob es sich hier etwa um einen Fakeshop handelt. Dann aber schnell Bestätigung gefunden, dass es sich um einen seriösen und im Vergleich sehr positiv bewerteten Webshop handelt. Also bestellt - und wie genau terminiert kam die Ware auch in der Packstation an. Alles gut und empfehlenswert.

Heute bestellt, morgen da...!

Ware wurde zu einem gutem Preis angeboten. Bestellt auf Rechnung und am nächsten Tag geliefert. TOP

Empfehlenswerter Shop

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Handy konnte allerdings im Versandkarton herumrutschen. Etwas mehr Verpackungsmaterial wäre sinnvoll gewesen.

Zu lange Lieferzeit

Obwohl mir telefonisch zugesichert worden ist, dass die Ware am nächsten Tag bzw. nach spätesten 2 Tagen eintrifft ist dies nicht der Fall. Die Prüfung des Einganges der Zahlung nimmt zu viel Zeit in Anspruch... (auch bei Sofortüberweisung). Verschiedene Auskünfte vom callcenter tragen zur Verwirrung bei. Desweiteren sind die schriftlichen Benachrichtigungen nicht präzise formuliert. Es war nicht erkennbar ob die telefonische Bestellung angenommen wurde oder ob man auf die Benachrichtigung reagieren muss...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle und zuverlässige Lieferung und dabei deutlich günstiger als Amazon! :-)

Ich war auf der Suche nach einem neuen und preisgünstigen Elektro-Rasierer. Nach Möglichkeit wollte ich nicht bei Amazon, sondern bei einem anderen Online-Händler bestellen, der seine Marktmacht nicht so ausnutzt. Bei der Recherche im Internet wurde ich schließlich beim Händler coolblue fündig. :-) Ich hatte am 31.05.2023 den Rasierer "Braun Series 3 3040 Wet & Dry" bei coolblue bestellt und war zunächst etwas unsicher, wie zuverlässig dieser Online-Händler sein würde. Ich wurde jedoch nicht enttäuscht und bin vollends zufrieden mit der Leistung. Der bestellte Elektro-Rasierer kam wie von coolblue in der Bestellbestätigung angekündigt pünktlich am 02.06.2023 bei mir an. Das Produkt war ordentlich verpackt und auch die ersten Rasuren mit dem Neugeräte lieferten keinen Anlass zu Beanstandungen. Künftig werde ich definitiv öfters bei coolblue bestellen!

Super schnelle Lieferung in den Shop

Personal sehr freundlich. Hat mir sogar eine schriftliche Rechnung ausgedruckt. Produkt sehr gut und wirklich günstig.

Zuverlässig gute Preise

Zuverlässig, schnell und einfach

sehr schnell und unkompliziert

Lieferung erfolgte in entsprechender Verpackung innerhalb von drei Tagen. Produkt war original verpackt und ohne Schäden. Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert !

Sehr sympathischer Lieferant

Konzept mit Fahrrädern überzeugt mich, Europäische Alternative zu Amazon auch.

Schnell

Superschneller Versand.

Gute Ware, guter Preis (jedenfalls bei diesem Artikel). Professionelle Abwicklung. Immer wieder gerne.

Super Preise und schnelle Lieferung

Wie immer schnelle Lieferung immer gute Preise und man findet alles was man braucht

Reibungsloser und schneller Versand

Das Versprechen von heute auf morgen zu liefern, wenn ich bis zu einer bestimmten Uhrzeit bestelle wurde vollumfänglich erfüllt. Ich habe eine Smartwatsch Samsung Galaxy 4 gekauft. Das Produkt war auch im einwandfreien Zustand. Bezahlung erfolgte über Paypal.

Superschneller Versand und die Ware ist immer top.

Hatte letztens einen Garantiefall, ging auch absolut unkompliziert und schnell.

Kauf von JBL xtreme 2

Unkomplizierter Kauf. Wunschlieferdatum wurde perfekt eingehalten. Produkt ist gut verpackt und unbeschadet angekommen. Es gibt nichts negatives zu berichten.

Coole preise, super schnelle Lieferung

Hat alles wie versprochen geklappt!

Waschmaschine gekauft

Am nächsten Tag wurde geliefert, Mitarbeiter super und kompetent werden definitiv wieder dort bestellen.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Kaum bestellt und schon am nächsten Tag kam das Päckchen an. Vielen Dank

Geliefert wie versprochen!

Mit der Möglichkeit das Lieferdatum selbst zu bestimmen, konnte ich meine Anwesenheit planen und die Sendung kahm auch entsprechend an.

Schwarze Tinte fehlt.

Schwarze Tinte fehlt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell und Pünktlich

Ich bin mit dem Philips One Blade Pro sehr zufrieden. Leichte Umstellung von Braun.

Fairness als Kontakt zum Kunden

Gute Präsentation der Ware, Preis-Leistungs-Verhältnis und engtwickelte Vertriebswege. Kurze Lieferzeiten.

Preislich attraktiv und megaschnelle Lieferung. Da gibt es nichts zu moppern@

Siehe oben

Unglaublich schnelle Lieferung.

Ok

Kompetend, zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich.

Kompetend, zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf