super schnelle Lieferung TOP

sehr professionell... jeder Zeit wieder...

Unkompliziert und schnell!

Es war mein zweiter Einkauf, und der war genau so perfekt wie der erste. Ich freue mich schon auf das nächste mal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hab erst einmal bestellt, war alles ok, keine Probleme.

Erfahrungen hab ich keine, erste mal bestellt und alles gut gelaufen. Hab über PayPal bezahlt.

Schnell und pünktlich

Sogar über Pfingsten erfolgte die Lieferung ruckzuck und pünktlich.

Großartiger Service

Die Lieferungen erfolgt terminiert, mit Vorankündigung und schnell. Wir haben unseren Kühlschrank abends bestellt und er wurde mittags am nächsten Tag wie vereinbart geliefert. Die Lieferanten sind sehr freundlich und geben einem weitere Informationen zum Gerät und der Garantie. Unser bestelltes Gerät war Zweite Chance Ware, die Delle in der Tür war exakt wie in der Anzeige beschrieben, keine bösen Überraschungen. Wir würden jederzeit wieder bei Coolblue bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie immer super geklappt

Es klappt immer alles hervorragend bei Coolblue - von der Bestellung bis zur Anlieferung - immer jederzeit super informiert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung und top Ware.

Diesen Händler kann ich sehr gut empfehlen. Top Preise und super Service. Gerne wieder!

Super Preis-Leistung, sehr schnelle Lieferung

Freitag bestellt und Samstags geliefert. Lieferzeit per E-Mail auf eine Stunde genau angekündigt. Lieferant hat sich 15 Minuten vor Lieferung telefonisch gemeldet. Gerät funktioniert super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einkaufen mal ganz anders!

Produkt Abends im Onlineshop bestellt und in den Store liefern lassen. Am nächsten Morgen war die Ware vorhanden und konnte abgeholt werden. Das Produkt (B&W Zeppelin) war zu diesem Preis nicht woanders zu bekommen. Alle MA im Store waren Superfreundlich und hilfsbereit. Der Einkauf hat richtig Spass gemacht! Danke

Freundlicher Kundenservice im Shop

Freundlicher Kundenservice im Shop. auch pünktliche Lieferung.

Alles bestens

Alles wie versprochen, Pünklich und beste qualität

alles zu meiner Zufriedenheit

alles zu meiner Zufriedenheit

Top Leistung

Alles top , sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Klare Kommunikation. Ankündigung des Zeitfensters der Lieferung. Wir sind zu 100% zufrieden.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Gute, verständliche Beschreibung, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, Preis i.O.

Schnelle Lieferung, leider mit der Ware nicht zufrieden

Die Dashcam kam zwei Tage nach dem Kauf. Leider funktioniert sie zeitweise nicht. Ich werde sie wieder zurückschicken und mich nach einem anderen Modell umschauen.

Super pünktlich geliefert.

Bestellt und pünktlich am nächsten Tag bekommen.

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG

Ware wie beschrieben, alles top.

Extrem schneller und zuverlässiger Versand

Wollte ein neues Handy und bekam es am nächsten Tag - Perfekt!

Einfach nur super!

Lieferung schnell und wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose und schnelle Bearbeitung.

Die Vorgangsabwicklung war klar und gut. Gerne wieder Kunde.

Schnell, problemlos

Alles gut verpackt, alles vorhanden wie beschrieben. Ich fand nur die Presigestaltung etwas merkwürdig, besonderes Angebot inklusive hülle, damit war es günstiger also ohne die Hülle, die ich aber eigentlich gar nicht möchte....

Vertrauenswürdig.

Ich habe schnell und zuverlässig eingekauft. Mein Paket kam innerhalb der angegebenen Zeit an. Vielen Dank.

Super Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt Versand von einem Tag zum anderen . Immer wieder ! Danke!

Guter Preis, schnelle

Abends bestellt, am nächsten morgen um 10 von Coolblue selbst geliefert

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".