Unkomplizierte Bestellung, zuverlässige schnelle Lieferung

Ich habe mir einen Opti Grill gekauft. Preislich ein sehr gutes Angebot und auch die Lieferzeit war sehr kurzfristig im Gegensatz zu anderen Anbietern. Der online Kauf war unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig. Ich habe mich sehr gefreut und werde Cool blue empfehlen und wieder nutzen.

Top schnelle Lieferung und super Service

Alles sehr einfach und schnell. Prima Preise und toller Service.

Schnelle Lieferung gute Preise

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

Bestellte Ware in Filiale bei Abholung nicht verfügbar

Habe einen Bundle-Artikel, welcher 4-stellig kostet im Onlineshop gekauft, welcher nur als Filialabholung verfügbar ist. Habe eine Mail mit Abholinformationen erhalten, sowie die Bestätigung, dass die Ware in der Filiale sei. Leider stellte sich bei der Abholung heraus, dass ein Teil davon gar nicht verfügbar ist und ich für das Teil wiederkommen solle (bin dafür 75km einfache Strecke gefahren). Erst später lenkte man ein und wird den Teilartikel "kostenlos" zuschicken. Bei der Summe, keine schöne Erfahrung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung!

Unkomplizierte Kaufabwicklung. Sehr schnelle Lieferung.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Zufrieden mit der Geschwindigkeit und Verpackung.

Super schnelle Lieferung

Gegenüber anderen Shops die Sachen anbieten und nicht auf Lager haben ,ist es bei coolblue so,heute bestellt morgen geliefert .Genau so stelle ich mir das vor . Werde in Zukunft alles bei coolblue bestellen .

Preiswert und schnelle Lieferung !

Bei Idealo als günstigster Preis entdeckt, bestellt und sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Schnell und zuverlässig!

War mein 2. Kauf bei Coolblue. Preis-Leistung stimmt, superschnelle Bearbeitung und Lieferung! Sehr empfehlenswert!

Wurde nicht pünktlich geliefert

Obwohl Lieferung am Folgetag versprochen wurde, kam die Ware nicht pünktlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung sowie Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung sowie Lieferung.

Sehr schnell und guter Preis

Eigentlich hieß es “am nächsten Tag geliefert”. Bestellt hatte ich am Freitag. Es wurde dann trotzdem Montag. Trotzdem super fix und der Preis war auch sehr gut. Gerne wieder!

Alles prima!

Schnelle Lieferung, bester Preis für den gewünschten EPSON Drucker. Alle prima

Superschnelle Lieferung

Wir haben Sonntag abend festgestellt, dass unter Dyson nun endgültig seinen Geist aufgegeben hat und haben Sonntag abend gegen 18 Uhr einen neuen Dyson Cyclone 10 bestellt. Die Lieferung kam pünktlich am Montag gegen 13 Uhr an. Der Dyson war super verpackt, hoffentlich hält der neue Staubsauger länger als sein Vorgänger. Aber hier auf jeden Fall 5Sterne plus für diesen Lieferservice!

Sehr schnell versendet, guter Preis. Gerne wieder

Problemlose Bestellung, aufgeräumte Webseite. sehr empfehlenswert :-)

Sehr schnelle Lieferung

Pünktliche Lieferung .

Inhaltlich und zeitlich zuverlässig

Zugesagte Qualität kompromisslos eingehalten. Zeitliche Abläufe verlässlich mit Punktlandung.

Wie im Angebot beschrieben, schnelle Lieferung. Produkt wie bestellt.

Wie im Angebot beschrieben, schnelle Lieferung. Ware wie bestellt geliefert.

Gerne wieder

Mein alter Kühlschrank ist kaputt gegangen und wir haben beschlossen, schnell einen neuen zu kaufen. Bei unseren Recherchen im Internet. stießen wir auf die Website von Coolblue. Ich wählte den Kühlschrank aus, der mir gefiel, und zu meiner Überraschung sollte die Lieferung bereits am nächsten Tag erfolgen. Ich habe noch nie eine so schnelle Lieferung ohne zusätzliche Kosten erlebt. Die Zusteller haben gute Arbeit geleistet und es ging schnell. Ich mag diesen Kühlschrank, weil er so viel Platz hat. Ich kann ihn nur empfehlen!

In jeder Hinsicht voll überzeugend

Das Produkt wurde sehr schnell in der erwarteten Qualität zu einem guten Preis geliefert. Bei Coolblue kaufe ich gerne wieder.

Schnelle korrekte Lieferung. Gerne wieder!!

Sehr gut!!

Telefon

Schnelle Lieferung gute Qualität

Guter Service schnelle Lieferung

Alles gut.........nur zu empfehlen......

Schnelle Lieferung

Alle Lieferungen kommen schnell wie angekündigt. Der Kundenbereich auf der Webseite ist übersichtlich und liefert alle notwendigen Informationen zur Bestellung. Immer wieder gerne.

superschnelle Lieferung, gute Preise

Shop ist sehr zu empfehlen

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf