Schnell und genau

Der Artikel wurde tatsächlich nach 1 Tag geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Respekt und besten Dank!

Es wird versprochen dass die Bestellung am nächsten Tag beim Kunden ist aber es passiert anders als

Dann wird geschrieben wenn die Ware verspätet an kommt, es tut uns leid. Ha ha

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell geliefert wie bestellt zum Top-Preis

Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe und das zum günstigen Preis. Versand ging flott. Sehr gute Erfahrung.

Alles Perfekt!

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung! Besser gehts nicht! :)

Sehr zufrieden

Ich habe mein Handy am Freitag bestellt, und ich habe das Handy am Samstag bekommen.

Schneller als der Schall ;-)))

Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung und Zahlung. Sonntagnachmittag bestellt, Montag Vormittag da. Klasse !!!

TOP***

... noch nie eine so schnelle Lieferung bekommen. Abends bestellt, am nächsten Tag vormittags schon da. Super Service, nur zu empfehlen...

Absolut genial

Günstigster Preis, Sonntag bestellt - Montag geliefert. Besser geht's wirklich nicht.

Schnell, seriös und Preiswert

Lieferung des MacBooks kam innerhalb von 16h - unglaublich :) Dazu noch das günstigste Angebot. Immer wieder gerne.

Perfekt

Alles perfekt und vorallem wie versprochen schnell geliefert. 1 ******** D A N K E

Bester Laden

Besser als Amazon

Easy

Alles Top! Gerne wieder!

Mega nett und kompetent Menschen am Werk

Sehr kompetent und nette Menschen, und sehr pünktlich.

Alles war gut.

Paket ist gut angekommen und alles war gut.

ok

ok

Super Angebot und schnelle Lieferung

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und kompetenter Umgang mit Kunden

Sehr, sehr, sehr zufrieden

Sehr schneller Lieferung. Die Ware Top!

Unkompliziert und schnell

Vernünftige Ware, anständiger Preis, kein extra unnötiges Verpackungsmaterial. Leider einen Tag später als versprochen.

Topschnelle und zuvorkommende Lieferung!

Am Vorabend um halb elf bestellt, am nächsten Tag mittags um eins war der neue Trockner da. Und den alten haben die freundlichen Fahrer noch mitgenommen. Super!

Lieferung nicht erhalten

Lieferung nicht erhalten keine Ersatzlieferung bis heute :((

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach perfekt.

Sehr gute Fa. Danke.

schnelle Lieferung,alles wunderbar

schnell geliefert das Produkt Top,alles gut

Alles perfekt gelaufen

Die Info über Liefertermin und -zeit per Mail und SMS hat super geklappt, der Lieferant hat 10 Minuten vor Lieferzeit sich telefonisch angemeldet, alles war sehr gut verpackt und isoliert, beide Männer waren freundlich und hilfsbereit. Die Waschmaschine ist wie beschrieben, die Zahlungsabwicklung war sehr einfach. Alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Top Service

Schnelle Lieferung