Superschnelle Lieferung, Top-Preis

Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch dem Produkt und Preis!

Alles top!

Es hat alles super geklappt, der Bestellverlauf und auch die Lieferung gingen problemlos vonstatten! Gern wieder!

die Ware ist in einem ausgezeichneten Zustand. Versand und Lieferung sehr gut

Sehr gut

Sehr gut

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Ich war von Anfang bis Ende sehr zufrieden, Preisleistung ist Top und die Lieferung ist sehr schnell, jederzeit wieder

super

Ging super schnell und war Preiswert. Sonst alles ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles lief völlig reibungslos ab.

Fairer Preis. Gutes Sortiment. Einfache und schnelle Abwicklung. Da schaue ich sicherlich wieder vorbei. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gestern bestellt, heute erhalten.

Alles wie beschrieben. Jetzt muss der Staubsauger im Alltag bestehen.

Problemlos und schnell

Einkauf war unkompliziert, schnelle Lieferung. Weder nein erster noch mein letzter Einkauf. Finde gut Zurück gesendete Ware zum vergünstigten Preis erwerben zu können.

Schnelle Lieferung und guter Service

Habe mir das Iphone 13 pro Max bestellt nachdem mein altes Handy aufgegeben hatte. Lieferung kam am nächsten Tag schon an. Bestellt nach BW.

Perfekte Ausführung der Bestellung

Sehr gute Verpackung Sehr gute Informationslage ueber die Abwicklung der Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Originalgerät zum Toppreis problemlos gekauft und erhalten.

Bestellung,Information und Lieferung waren angenehm.

Superscharfe Messer und unkomplizierte Handhabung

Habe bis jetzt nur jede Menge Bärlauch verarbeitet, zu Pesto, Butter, Frischkäse und Würzpasta, ging sehr gut und war anschließend einfach zu reinigen

Rundum zufrieden!

Bin Neukunde und angehender Stammkunde. Riesige Auswahl an Produkten und die Lieferzeit ist der Wahnsinn. Keine 30 Minuten nach der Bestellung kam schon die Versandbestätigung und am nächsten Tag war der Artikel da - ergo keine 24 Stunden! Vielen Dank und weiter so!

Alle Bestellungen und Versand super

Alles super schnell bekommen.

Alles gut, danke

Alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super.Versand über 24 Std. Nicht wie angegeben am selben Tag.

Siehe oben

Super schneller Versand

Ware wie bestellt.

Siehe unten

Ich hatte bereits geschrieben, dass ich das Paket noch nicht geöffnet habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Preis, schnelle Lieferung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung.

Prompte Lieferung

Guter Preis!!

Zuverlässig

U. Superschnell

Schneller Versand

Das Produkt wurde schnell versandt und ich habe bei jeder Status Änderung eine Mail gekommen. Alles absolut problemlos, gerne wieder!

Schnelle Lieferung

Super Ware.

Super schnelle Lieferung und fairer Preis

Super schnelle Lieferung und fairer Preis

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".