Das reparierte Arbeitsgerät wurde an die falsche Adresse geschickt

Nach einem Fehler von Coolblue wurde mein repariertes Arbeitsgerät an eine falsche Adresse geschickt, obwohl ich ausdrücklich im Vorhinein darauf hingewiesen habe, dass die Adresse im laufenden Prozess geändert werden muss. Seit Tagen bin ich nun im Kontakt mit dem Kundendienst und bekomme falsche Aussagen, leere Versprechen und Widersprüche. Ich verliere bares Geld, was meine Lebensgrundlage als Freelancer ausmacht und vertröste meine Kunden auf Basis dieser falschen Aussagen. Der Kundendienst meldet sich nicht proaktiv und ich weiß – aktueller Stand – nicht mal, ob mein Gerät endlich auf dem Weg zu mir ist. Das Fehler mal vorkommen, kann passieren. Und fairerweise muss ich zugeben, dass der Kundendienst (ich weiß auch noch alle einzelnen Namen der Ansprechpartner) immer nett war. Jedoch bin ich äußerst unzufrieden, wie mit dieser Angelegenheit umgegangen wird. Seit Tagen suche ICH jedes mal wieder die Kommunikation mit Coolblue und werde vertröstet und bekomme mit einem Lächeln leere Versprechen mitgeteilt. Ich ärgere mich inzwischen sehr über mich selbst, dass ich nach jedem Telefonat naiv genug war, anzunehmen, dass Coolblue der Fall tatsächlich wichtig sei und man sich kümmert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Absolutamente fantástico

Excellent! Súper gut

Super geklappt

Bin absolut zufrieden

Besser geht’s kaum

Samstag abends bestellt, Dienstag geliefert. Wurde immer über den aktuellen Status auf dem Laufenden gehalten. Ware top. Kurz: professionell - schnell - Qualität. Was will ich mehr?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

bestellt und schnell geliefert- ohne Probleme

Bestellung war problemlos möglich. Liefertermin wurde eingehalten.

Top Unternehmen! Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne

Ich habe die Eufy Cam 3 bestellt bei Coolblue und bin super zufrieden. Sehr leichte Bestellabwicklung und top Preisleistungsverhältnis. Der Versand ging in Rekordzeit. Keine 24 Std na h der Bestellung hatte ich den Artikel bereits geliefert bekommen. Daher Wärmsteins zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Abwicklung, guter Preis, nichts zu beanstanden!

Schnelle Abwicklung, guter Preis, nichts zu beanstanden!

Alles bestens

Pünktliche Lieferung

Einfach Coolblue!

Zügige nette Reaktion auf Anfragen bezüglich Artikel. Top Ware und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder Einfach Coolblue! Weiter so!

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

Die Bestellung wird bei mir am nächsten Tag geliefert, das schafft Amazon nicht. Ware wie gewünscht

Alles Perfekt und ohne Probleme

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Jetzt wartet der Akkuschrauber auf den ersten Einsatz.

Superschnell!!!

Superschneller Lieferservice. Weiter so. Produkt sehr gut, gute Wärmeverteilung.

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung

Reibungslose Abwicklung

Absolut zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich hoffe, die Waage kommt bald

Ich hab gelesen das meine Bestellung zügig bearbeitet wurde und abgeschickt wurde, ich hab sie noch nicht erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach super schnell Mittags bestellt und an nächsten Morgen da.

Was soll ich sagen günstig gekauft voll zufrieden.... Daumen hoch weiter so. Gruß Thorsten aus Düsseldorf

Sehr guter Service

Schnell und ohne Aufpreis binnen 24 h geliefert, Preis hält Amazon stand, alles bestens, danke!

Schnell und unkompliziert

Habe die Ware spät Abends bestellt, und sie direkt am folgenden Mittag bekommen.

Schnell und zuverlässig

Top Ware und schneller Versand.

alles perfekt

und das der Sauger doch nicht so toll ist, dafür kann COOLBLUE nix

Alles geklappt

auch wenn die versprochene Benachrichtigung des Versand ausgeblieben ist

Preisleistung perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit der besonders schnellen Lieferung und der ganzen Service rundrum.

Sehr nette Kommunikation

Alles super sehr gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bester Preis, den wir für den Dyson gefunden haben und schneller Versand - besser geht’s nicht!

Es ist alles super und reibungslos gelaufen- wir sind sehr zufrieden!

Bestellabwicklung sehr schnell

Nach der Bestellung sofortige Bestätigung und Liefertermin am nächsten Tag. Entschuldigung folgte wegen Terminproblem von DHL! Kam aber doch wie zugesagt. Information ist Beispielhaft!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".