Danke Coolblue !

Beste Erfahrungen mit Bestellung, Zahlung und Lieferung - gerne mal wieder - Danke Collblue !

Kauf Samsung TV

Unkompliziert, sehr schnell und freundlicher lieferservice

Schnelle Lieferung und guter Preis

War das erste mal kann bisher noch nichts schlechtes sagen

Wie immer, schnell, zuverlässig und freundlich

Die Vereinbarung des Liefertermins erfolgte online. Der genaue Zeitpunkt der Zustellung wurde per Email und dann kurz vorher auch telefonisch bestätigt. Endlich sind die Zeiten, in denen man ganztägig zuhause bleiben musste vorbei. Die Fahrer waren wie immer freundlich und übergaben uns ein makelloses Gerät. Wir hoffen zwar, dass uns erstmal kein weiteres Gerät kaputt geht, aber wenn, dann bestellen wir auf jeden Fall bei CoolBlue.

Alles perfekt.

Gute Produkte, schneller und kostenfreier Versand. Was will man mehr?

Perfekt

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Kann man empfehlen

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, super Service. Immer auf dem laufenden. Nachrichten über Lieferzeitpunkt. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit

Perfekt!

Die Sendung war nach 1,5 Tagen bei mir. Besser geht's nicht. Noch dazu war die Kamera bei allen anderen Anbietern seit Monaten ausverkauft. Vielen Dank!

schnell und zuverlässig, einwandfreie Ware

sehr schnell geliefert, Ware einwandfrei!

Günstiger Preis, schnelle Lieferung und absolut keine Probleme

Besser kann es nicht laufen: Über idealo.de gefunden, günstigster Vergleichspreis, einfache Bestellung, schneller Versand und keinerlei Probleme. Gerne wieder!

Sehr schnelle und zügige Lieferung

Sehr schnelle und zügige Lieferung, sehr zufrieden mit dem neuen Drucker

Turbolieferung,Bestpreis, besser geht es nicht. Danke

Halten was die Werbung verspricht

Abends bestellt und am nächsten Tag geliefert. Ich bin sehr zufrieden

Alles top

In 6 Monaten 4 Großgeräte für die ganze Familie bestellt. Alles ohne Probleme geliefert, bei einem Missverständnis sofortige (!) Abhilfe durch den Kundenservice. Ich war nie so zufrieden mit einem Händler. Das hohe Servicelevel ist selten.

Tolle Beratung, toller Service

Es wird nicht nur Wert darauf gelegt, die teuersten Dinge zu verkaufen. Bei der Beratung wird auf die Bedürfnisse und Wünsche des Kunden ingegangen. So sollte der Einzelhandel überall arbeiten.

Top Preis Leistung !

Schnelle Lieferung und Top Preis Leistung!

Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Verkaufsabwicklung mit großer Kundenorientierung. Eine Reklamation gab es nicht.

Preis/Leistung top, sehr kurze Lieferzeit, perfekte Abwicklung

Gute Website, einfacher Verkaufsprozess, Anschreiben für meinen Geschmack zu aufgesetzt lustig. Das heben Sie nicht nötig.

Alles bestens!

Super Preis und schnelle Lieferung. (Ich kannte Coolblue vorher nicht, es lief aber alles top ab.) Habe nichts zu beanstanden.

Schnelle Lieferung und super Service.

Coolblue ist wirklich top. Sehr übersichtlicher Onlineshop, extrem schnelle Lieferung und toller Service. Auch nach der Bestellung ist die Benutzeroberfläche sehr anwenderfreundlich. Man bekommt Tipps zum Produkt und sogar die Anleitung zum Downloads angeboten. Vorbildlich, da können sich einige Shops eine Scheibe von abschneiden.

Alles super

Schnelle Lieferung, Top Ware. Alles besten! Gerne wieder!

Unkomplizierte Bestellung

Bestell und Versandbestätigung innerhalb von 1 1/2 Std, Lieferung am Folge Tag.

Sehr schnelle Lieferung

Einen Tag nach Bestellung war die Ware da. Bequeme Bezahlung per Rechnung.

TOP

Dyson V8 bestellt - über den braucht man nichts zu schreiben - innerhalb eines Tages , nach Zahlungseingang war er da . TOP !

Mega

Sehr schnelle Lieferung, TOP Service