Sehr gut Firma ,sehr schnell liefrung

Schnell wie immer!

Schneller als alle anderen. Produkt genau wie beschrieben.

Sehr guter Kundenservice per WhatsApp

der Preis meines MacBooks hatte sich , nach meiner Onlinebestellung, zum Positiven geändert (wurde 89,00€ günstiger auf der gleichen Seite nur ein paar Stunden später angeboten-ein Screenshot reichte aus)und wurde auf meinen Wunsch hin gleich am nächsten Tag zurückerstattet.Mir antwortete man auch sehr nett und zeitnah mit dem Hinweis, dass das innerhalb der 30-tägigen Kundenzufriedenheit kein Thema wäre. Ich war sehr zufrieden und das nicht das erste Mal!

Wie immer bester Service

Faire Preise, super schnelle Lieferung, uneingeschränkt zu empfehlen.

Wie immer - super!

Alle Bestellung bei coolblue sind richtig gut gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Wird bestimmt nicht mein letzter Kauf bei dieser Firma gewesen sein.

Super schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung.

Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Produktinformationen sind sofort ersichtlich ohne langes Rumscrollen. Preise sind super und die Lieferzeit ist top (schneller als Amazon Prime für das bestellte Produkt) Ich kannte Coolblue vorher nicht, aber werde bestimmt wieder dort bestellen.

Super schneller Versand

Guter Preis schneller Versand Alles super geklappt

Gerne wieder

Alles Reibungslos, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

Guter Preis und schnelle Lieferung

Coolblue bot das Galaxy Tab zum top Preis an. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es keine 22 Stunden!

Top Shop

Der Service ist einfach Spitze .Die Lieferung kam pünktlich zum angekündigten Termin . Einfachmal über Nacht .Es lohnt sich dort zu stöbern .Viele Artikel sind günstiger als anderswo . 100 Prozent zufrieden .

Kurze Laufzeit für hohe Qualität zum fairen Preis

Gern wieder!

Coolblue, besser geht nicht!

Superschnell Lieferung, zwar nicht wie auf den Seite angeben, aber toll. Alles bestens. Wenn ich etwas brauche, dann immer von Euch. Danke dem Team W. Richter

Toller Service, tolle Produkte

Hab das erste mal bei coolblue bestellt und war positiv überrascht wie Übersichtlich die Seite ist. Der Service ist auch sehr toll und das man eben das versanddatum auswählen kann. Vielen dank alles prima

Superschneller Shop und gute Preise

alles Super

Alles perfekt!

Super Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten - was will man mehr!?

Sehr zufrieden.

Mege schnelle Lieferung und super verpackt

Unkompliziert und schnell.

Da zu dem Tablet, dass ich mir geholt habe Standardmäßig kein Adapter mitgeliefert wird musste ich mir einen extra dazukaufen (hatte noch welche mit USB A aber nicht mit USB C)... Doch welchen? Und was hat es mit den verschiedenen Watt-Zahlen auf sich? Dann habe ich einen sehr hilfreichen Artikel dazu auf den Beratungsseiten von Coolblue gefunden, meine Fragen waren beantwortet, ich wurde zu den passenden Adaptern weiter geleitet, der Kauf war unkompliziert und am nächste Tag lag der Adapter in meinem Briefkasten. (P.S.: der Adapter funktioniert sogar =D )

Hervorragend!

Ich habe meinen neuen Kühlschrank 1 Tag nach der Bestellung bereits erhalten. Angenehmer Bestellvorgang und einwandfreie Lieferung inkl Ankündigung. Bin wirklich begeistert!!

Perfekte schnelle Lieferung.

Perfekte sauber verpackte schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, Drucker macht was er soll

Die Lieferung des Druckers war sehr schnell und der Drucker macht was er soll.

Kundendienst sehr gut

Musste etwas bei der Bestellung ändern und es wurde sofort am Telefon erledigt.

Ging super schnell!

Der Artikel wurde schnell und einwandfrei geliefert.

Top Ware und schneller Versand!

Tip Top Kameragurt!

Super Preis

Ich habe den Epson-Scanner Perfection V 39 zum Preis von 102,99 € gekauft. Wesentlich günstiger als bei anderen Anbietern. Keine Versandkosten Kostenloser Rückversand innerhalb von 30 Tagen. Bestellt und 2 Tage später erhalten

Super schnelle Lieferung

Schneller als Prime und alles super!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf