Top Unternehmen

Es ist unglaublich das es noch Unternehmen gibt, die Top Ware zu einem guten Preis anbieten, und dazu noch einen unglaublichen super schnellen Blitzversand haben von grade mal einem Tag. Einfach TOP !!

Einfach alles COOL

Einfach mal was anderes bei Euch. Einfache und coole Beschreibungen zb. Rechnung "zum blechen". Top Service und Einfachheit. Weiter so !!!

Sehr faire Preise und schnelle Lieferung

Ich habe des erste mal bei Coolblue bestellt und bin sehr positiv überrascht über die sehr schnelle und problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Das ist eine Empfehlung wert.

Bin hier neu.

Versandfrei und tolles Homepage

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Dies ist der 2. Koffer

Habe schon eine Nr. größer von der gleichen Serie und wollte nun einen etwas kleineren. Bin zufrieden und würde nur noch diese Marke kaufen. Empfinde auch die Verschlüsse viel besser als einen Reißverschluss

Schnell und reibungslos

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Umfangreicher Service. Unproblematische Retoure.

Absolut reibungslos

Pünktliche Lieferung und Ware wie bestellt. Hat alles super geklappt.

Sehr zügig, Kompetent und sehr freundlich

Alles prima..... Nichts zu beanstanden....

Alles wie angekündigt!

Sehr nette Kommunikation. Freude beim Lesen der Ankündigungen, der Mails.

Rundum zufrieden!

Konkurrenz fähigen Preise, Unschlagbaren Lieferzeiten - für die Produkten (Netzwerkswitche) die ich bräuchte. Mein erstes Mal bei Coolblue, aber ab jetzt Stammkunde :-)

Lief alles wie geplant.

Die Bestellung kam schnell und unkompliziert.

Guter Preis, schnelle Lieferung, Gerne wieder

Guter Preis, schnelle Lieferung, Gerne wieder

Service und Beratung 1A

Service und Beratung sind sehr gut. Antworten auf Mail-Anfragen wurden sehr schnell (am gleichen Tag) und sehr gut beantwortet. Besser geht es nicht. Die Lieferung hat sich durch einen Systemfehler bei Coolblue leider verzögert. Auf meine Nachfrage kam eine (für mich akzeptable) Entschuldigung und der Versand erfolgte am gleichen Tag. Sehr gut.

Alles perfekt!

Ware 1a und schnellste Lieferung!

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter und angenehme Preise bei einer recht großen Auswahl.

Schnelle Lieferung

Danke! Schnelle Lieferung! Superprodukt. Gut und sauber verpackt. Ich wäre nie drauf gekommen, dass das ein „2.Chance“-Artikel ist. Wirkt total unberührt und in Original-Verpackung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung am Tag zuvor bis 13 Uhr bestellt am nächsten Tag erhalten alles unkompliziert, Super Job

Alles top

Unkompliziert, schnell, günstigster im Vergleich

Seriöses Unternehmen

Perfekte Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Das gekaufte Produkt war in den großen Elektronikmärkten in dieser Ausstattung überhaupt nicht zu bekommen.

1a Support !!

Noch nie so einen guten Support erlebt. Mega freundlich und es wird sich wirklich sehr sehr zeitnah um einen gekümmert. Noch nie besseren Support erlebt! Versand war auch mega schnell

KOMPLIKATIONSLOSE TRANSAKTION

Tolle Ware,schnell ,pünktlich geliefert.Vielen herzlichen Dank

Alles Super

Alles super gelaufen. Und sehr schnell geliefert. Sehr zu empfehlen.

Perfekt, Gestern bestellt Heute da

Habe mir eine Hue deckenleuchte gekauft und funktioniert alles einwandfrei.

Toller Service !!!

Canon Multifunktionsgerät am 01.02.23 bestellt und am 02.02.23 wurde dieses bereits geliefert.

Einfach gut!

Guter Preis, gute Ware und blitzschneller Versand. So soll es sein!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf