Falsche Auskünfte an der Hotline

Liefertermin mehrmals nicht eingehalten. Falsche Auskünfte an der Hotline. Keine Bestätigungsmail erhalten. Ware nicht geliefert bzw. noch nicht mal versandt. Bisher kein Geld erstattet. Auch keine "Umbuchung" der Zahlung vorgenommen. Mehrmals an der Hotline angerufen. Leider nur Infos bekommen, die sich als nicht zutreffend herausgestellt haben. Äußerst unzufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Mega schnelle Lieferung

Alles perfekt!!! Artikel, Preis und Versand!!!

Bin sehr zufrieden!!! Gerne wieder!!!

Prompte, zuverlässige Lieferung

Cool Blue war mir unbekannt, überzeugte aber mit Best-Preis. Kurzfristige Lieferung wurde eingehalten.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

Bravo!!! Gute preise, große auswahl, schnelle lieferung!!! Bravo!!!

Ich bin sehr zufrieden!!! Danke!

Alles perfekt, immer wieder!

Super service!

Alles zu meiner zufriedenheit.

Sehr schnell geliefert.

Schnell Unkompliziert

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Wunderbar.

Alles wunderbar

Top Ware, bester Service & schneller Versand, alles bestens, vielen Dank!

Zuverlässigkeit wie ich es noch nie erlebt habe

Tatsache ist: man bestellt, 2 Stunden später kommt die Meldung " ihr Paket ist verschickt" mit Sendungsnummer. Das habe ich noch nie erlebt, das Paket war am nächsten Tag geliefert. Zudem sind die Preise bei diesem Unternehmen sehr Fair, es ist indiskutable. Danke!

Ware innerhalb 1 Tag geliefert. Kundenservice spitze.

Ware wurde geliefert. Switch GS308T konnte an der Wand nicht befestigt werden obwohl in der Beschreibung der Hinweis für eine Wandmontage vorhanden war. Kundenservice angerufen. Sofortige Hilfe mit Umtausch gegen ein anderes Gerät. Super Service!!!!

Perfekt, wie erwartet.

Schnell, kompetent, zuverlässig!

Schnell und sehr gut

Top Abeicklung

Versandgeschwindigkeit gut, DHL schlecht

Die Bestellung, Bezahlung und der Versand von Coolblue war sehr gut und schnell. Dafür war DHL unterirdisch. Anstatt bei mir anzuklingeln wurde das Paket direkt zur Filiale transportiert. War den ganzen Tag wegen dem Paket zu Hause. Vielleicht könnte zukünftig seitens Coolblue auch noch andere Versandunternehmen z.B, UPS angeboten werden. Da es alleine bei mir öfters Probleme mit DHL gibt. Leider wurde der Artikel einfach nur in Karton geworfen. Polsterung Fehlanzeige.

Kauf hat einwandfrei geklappt.

Kauf hat einwandfrei geklappt.

Sehr gut, freundlicher Kundenberater und sehr schnelle Lieferung

Wir kamen per Zufall an die Seite von Coolblue und bestellten eine Dunstabzugshaube. Leider kamen wir nicht durch bis zum Schluss, weil anscheinend die Lieferung über einen Paketdienst nicht möglich war. Der angerufene Kundendienstberater Georg war superfreundlich und gab seinerseits die Bestellung ins System ein. Wir überwiesen den Betrag sofort und nach 3 Tagen wurde uns das Paket durch DHL zugestellt. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!

Positives Liefererlebnis !

Verfügungbarkeit der Produkte: 5 Sterne Bestellvorgang : unkompliziert, 5 Sterne Lieferung : Ankündigung Minuten genau, Zustellung am Folgetag, per Fahrradkurier, absolut sympathisch und zuverlässig. Mehr als 5 Sterne ! Ich bin, was Lieferdienste in Düsseldorf betrifft, nur schwer zu beeindrucken, aber die Liefer - Erfahrung mit CoolBlue ist mit Abstand die Beste !!! Wirklich positiv überrascht! Danke

Alles lief perfekt. Vielen Dank.

Ich habe das erste Mal bei coolblue ein technisches Produkt eingekauft. Innerhalb von 24 Stunden wurde das medizinisches Gerät geliefert, da die Auftragsabwicklung und Versand unmittelbar nach Bestelleingang erfolgte. Das ist absolut perfekt und unschlagbar. Besser geht es nicht. Ganz herzlichen Dank. Bleiben Sie und Ihr Team bitte immer gesund.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert

Sehr zu Frieden

Habe es jetzt seid einigen Tagen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Eine Kleinigkeit die leicht stört ist die Geschwindigkeit wenn man farbig drucken will ansonsten Top

Sehr reibungslos aber nicht alles erfüllt

Ich konnte meine Bestellung schnell erhalten aber die geworbenen 24 Stunden Lieferzeit wurden nicht eingehalten. Aber sonst ging alles wie gewünscht einfach und entspannt.

Sehr schnelle Lieferung und eine gute Ware.

Alles O.K

Lieferung leider in 2 Paketen an verschiedenen Terminen

wie bereits im Kopf betont, kam die Lieferung nicht an einem Tag, sondern an 2 Terminen. Sonst alles ok.

Spät abends bestellt und am Morgen danach war der Artikel schon da!!! Quasi 11 Stunden später! Top

Ab jetzt bestelle ich nur noch bei euch!!!! Besser geht’s nicht, vor allem schneller geht’s nicht!!! Weiter so!!!!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf