Schnelle Lieferung und ein super Preis

Schnelle Lieferung zu einem super Preis. Habe CoolBlue auch schon weiter empfohlen.

Mega!!!

Schnell, zuverlässig, freundliche Menschen die ausliefern. Alles Top!!!

Sehr zufrieden, Handy kam Pünktlich

Perfekt immer wieder

Sehr gute Qualität

Alles bestens geklappt.

Guter Service, Turbo Versand und tolle Ware!!!!

Toller Service, schnell u zuverlässig

Coolblue, immer wieder !!! Habe am 14.01.23 ein Blutdruckmessgerät bei Coolblue online bestellt ! Die Lieferung erfolgte mit Vorankündigung am 17.01.23 Ist es nicht super?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super gelaufen. Gerne wieder.

Nur zu empfehlen!! Danke

Unkompliziert, guter Preis und Blitzlieferung

Ich habe ein Samsung Galaxy S21 bestellt. Der Preis war sehr angemessen und es wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Mehr braucht es nicht.

Produkt und Preis zufrieden stellend

Alles super geklappt, nur schade das der liefertermin sich um 1 Tag nach hinten verschoben hat. Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung!

Habe JBL Kopfhörer bestellt und sie noch am nächsten Tag in den Händen gehalten, Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima Service und sehr coole Kommunikation!

Das war meine Erste Bestellung bei Coolblue und wird auch nicht die Letzte gewesen sein! Schöne Kommunikationsform und sehr freundlich und Kompetent. Alles Super.

Super schnell

Der Artikel wurde in nichtmal 48h geliefert. Perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr nett und schnelle verfügbarkeit.

Die Bestellung konnte ich am nächsten Tag direkt abholen. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und Hilfsbereit.

Sehr sehr schnelle Lieferung

Alles super

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt

Sonntag Abend bestellt , Montag Mittag geliefert - Mega Klasse Lampe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin 100% zufrieden, werde jetzt öfter bei coolblue bestellen.

Top Ware Schnelle Lieferung

Blitzschneller Versand!

Reibungslose und sehr schnelle Abwicklung, sehr professionell! Vielen Dank dafür!

Uebersichtliche Website und faire Preise

Wuerde mich Langzeitbewertungen von Herstellern und Produktserien wuenschen. Bewertungen "nach dem Auspacken" sind unzureichend. Bewertungen die lange nach dem Kauf abgegeben werten, hoeher gewichten? Und Herstellerbasierend gewichten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es läuft alles sehr gut und schnell.top weiter so

Alles sehr gut und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe einen Dyson V8 beiCoolblue gekauft hat alles super funktioniert Dankeschön super Service.

Preise Top, Lieferung Top, alles Top

Ich hatte meinen Artikel mit vielen Shops verglichen und bei Coolblue mit abstand das beste Angebot bekommen, zu dem war die Lieferung Versandkostenfrei und bei der Bestellung am Freitag, schon am Montag da.

schnelle Lieferung

ordentliche Kundenkommunikation im Bestell und Lieferablauf

Super schnelle Lieferung!

Top Preise! Schnelle Lieferung! Unkompliziert. Werde auf jeden Fall weiter empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schneller Versand und 1A Produkt!

Nachdem ich mein Produkt bei einem anderen Anbieter auch nach zwei Wochen nicht erhalten habe, war das Produkt von Coolblue innerhalb von zwei Tagen da. Top Qualität!

Sehr guter Service, sogar Wunschliefertermin

schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".